есть ли диета для алкоголиков?

Обсуждаем причины и предпосылки возникновения алкоголизма и методы преодоления алкогольной зависимости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Иванес

есть ли диета для алкоголиков?

Сообщение Иванес » 03 мар 2013, 14:42

Для всякой болезни есть своя традиционная диета, от 1 до 10, это только лечебные, а есть ли диета при алкоголизме. на сайте диетолога дженисенко нашел андепрессивную диету: https://www.abcslim.ru/articles/220/pit ... a/(ссылка), а еще читал, что Николаев начинал эксперименты с лечебным голоданием для алкоголиков и психически больных (шизофреников), результаты экспериментов показали эффективность.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 30 дней

Re: есть ли диета для алкоголиков?

Сообщение Янчик » 03 мар 2013, 15:11

Пейешь все что угодно, только не алко.

Абстягин

Сообщение Абстягин » 03 мар 2013, 15:25

Сладкого побольше.

Янчик
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 30 дней

Сообщение Янчик » 03 мар 2013, 15:35

Как дела Пит? Коньячок допил тогда или вылил?

Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 5 месяцев 29 дней

Сообщение Admin » 03 мар 2013, 15:42

Да, сладкое в некотором смысле заменяет алкоголь, утоляя энергетический голод (алкоголь и сахариды "простые" в плане расщепления и очень калорийные продукты), а также вызывает выработку эндорфинов и эйфорию. Изображение
Изображение

Абстягин

Сообщение Абстягин » 03 мар 2013, 16:03

Янчик писал(а):Как дела Пит? Коньячок допил тогда или вылил?
Не открывал даже, ждёт своего часа.

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 03 мар 2013, 16:06

Пит писал(а):ждёт своего часа.
Вылейбухловунитаз! olcash punish
Изображение

Янчик
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 30 дней

Сообщение Янчик » 03 мар 2013, 16:10

Пит  писал(а):
Не открывал даже, ждёт своего часа.
Ну и правильно. Значит не все так плохо, как ты говоришь, я об анамнезе.

Вит

Сообщение Вит » 03 мар 2013, 18:11

Иванес писал(а):есть ли диета при алкоголизме.
Есть
Изображение

Olga

Сообщение Olga » 04 мар 2013, 00:35

Раньше, когда делала решала не пить 1-3 недели было так. С работы приезжаешь, первое- быстро мимо магазина пробегаешь, второе- домой забегаешь, сразу срочно сыр с чесноком трешь и с горячим чаем, чтоб продрало. Почему то после этой еды мне совсем не хочется выпить. Я пивной алкоголик. Люблю хорошее пиво с сыром Мааздамом, бужениной, сырокопченой колбаской. Сейчас просто тоннами уничтожаю шоколад- 1-2 плитки в день, очень уважаю по вечерам мороженое, никогда не откажусь от торта. Кстати раньше сладкое вообще не понимала, всё маринованное, острое. Прочитала, что алкоголь с крови выводится 21 день, видимо я в похмелье всегда была, остренькое хотелось :ps_ih:

Admin
Не употребляю алкоголь:

Сообщение Admin » 04 мар 2013, 05:20

У меня с диетами плохо ваще, я бросил пить и сразу набрал 20 кг. povar Жрать хотелось пипец, мел все подряд, видимо организм так реагирует на стресс, потом бросил курить и набрал еще 25 кг. shoot Сейчас посоветуют опять начать пить и курить, а вот фиг вам! :)-(:
А по сабжу, витамины и минералы в большом количестве не повредят, в остальном слово "диета" у меня вызывает улыбку, мы что, миллионеры, какая нахрен диета у офисного планктона, утром встал, закинул в себя чай с бутером, в обед перекусил в макдональдсах чистым холестерином и запил химической колой, на ужин кто во что горазд, вот и вся диета. :-)
Изображение

Olga

Сообщение Olga » 04 мар 2013, 05:39

Я теперь как беременная- ни в чем себе не отказываю, ем что хочу, это моя награда мне за отказ от алкоголя. С одним условием- каждый вечер по 20 минут- обруч (3 штуки, скотчем перевязанные, для веса). Так и договорилась сама с собой. :ki_ss:

Парти

Сообщение Парти » 04 мар 2013, 06:18

Admin  писал(а): Сейчас посоветуют опять начать пить и курить, а вот фиг вам! :)-(:
Нее, посоветую меньше жраТ :-)

Иванес

Сообщение Иванес » 04 мар 2013, 15:18

хорошо орехи, хлеб отрубной, шоколад-горький, сыр твердый, фасоль, зелень, побольше свежих овощей и фруктов и кефирчика, мозно и молочка, я на выходе 1,5 л домашнего молока выпиваю. Мне вообще проще, живу в селе, сам кроме овощей ничего не выращиваю, но у соседей яйца 90 р. за десяток, домашние куры-200 р. 1 кг, молоко козье 60 р 1 литр, коровье 50 р. литр, ну, а квашенная капустка, хрен, баклажаны, кабачки, огурцы да помидоры-усе свое.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Марика
Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц

Сообщение Марика » 04 мар 2013, 15:37

Admin  писал(а): какая нахрен диета у офисного планктона, утром встал, закинул в себя чай с бутером, в обед перекусил в макдональдсах чистым холестерином и запил химической колой, на ужин кто во что горазд, вот и вся диета. :-)
Возьми с собой лучше картошечки варёной с сосисками, уж получше этого химзавода будет. povar

Evita

Сообщение Evita » 04 мар 2013, 15:57

Иванес писал(а):баклажаны, кабачки, огурцы да помидоры-усе свое.
Сразу бабушкины помидоры вспомнила, такая вкуснятина :co_ol: , а еще дыньки и арбузики маленькие, но сахарные :co_ol: platochek

Вернуться в «Обсуждение проблем, связанных с алкоголизмом.»