Пьете ли Вы безалкогольное пиво?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 21 день
Re: Пьете ли Вы безалкогольное пиво?
А я знаю по себе-если вот щас даже кваску попью-я приеду через недели две к пиву,а это для меня самый страшный напиток-с него всё и начинается hiyaeh
-
12 лет 2 месяца
Да ну... я пью для того, чтобы опьянеть. Поэтому б\а не катит вообще. Да и невкусное оно, ИМХО.
А вот раздраконить себя на обычное после б\а - это наиболее вероятный вариант.
Было однажды) Выпила банку б\а и почувствовала себя обманутой:) Ну и как следствие - грандиозный запой.
Безалкогольное пиво - для неалкоголиков
А вот раздраконить себя на обычное после б\а - это наиболее вероятный вариант.
Было однажды) Выпила банку б\а и почувствовала себя обманутой:) Ну и как следствие - грандиозный запой.
Безалкогольное пиво - для неалкоголиков

Это точно, вроде 1,5 пивка, что такого. А утром alikremsol писал(а):а это для меня самый страшный напиток-с него всё и начинается
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
9 лет 5 дней
А я иногда балуюсь под рыбку вкусную.
Кстати, мой дядек родной, ремиссионер со стажем (лет 15 точно), хлыщет это пивко безалкогольное только так. Точно это знаю. Так что всем видимо по разному.
Кстати, мой дядек родной, ремиссионер со стажем (лет 15 точно), хлыщет это пивко безалкогольное только так. Точно это знаю. Так что всем видимо по разному.
-
8 лет 11 месяцев 15 дней
Привет всем!!!! А я наоборот с б/а срывался,уже 3 раза.и мне оно торкало,1й раз когда 9 лет не пил 2 бутылки выпил и как раз был на пьянке,оно кончилось я выпил простого пива,и тут же 2-3 водки-у всех глаза на лоб-типа что я выпил,я подумал тогда-ну всё походу-понесло,попросил чтоб неналивали мне больше,прошло 30 мин спросил есть ли ещё - думаю хрен с ней мож незапью,сказали нету,я пошол и купил водки сам 0.7 или 1 л непомню ,на стол ставлю и понеслася родимая,2й раз -пытался обмануть себя-кодирован в этот раз небыл-сам старался не пить,выпивал по 3 бут б/а в день ,на 3й день после 3х бут б/а махнул рукой ну его нах , оно ж дороже чем обычное,и понеслась родимая. и 3й раз вот в последний запой тож б/а пробовал-доктор приехал меня прокапал,я в запое как раз был 2й мес кончался,ну и 3 дня меня чем то колёсила жена после капельницы,я на 2й день звоню ребятам ,они мне чтоб б,а привезли 2 банки,привезли я выпил,вроде обманулся,потом на 3й день также,и понеслась родимая дальше пока до ручки вот не дошол))) а что торкает оно так правда-мне лично торкает,мож мозг помнит -что после такого вкуса должно быть опьянение-незнаю ,но просто хочется потом продолжения и усиления кайфа.
-
10 лет 1 месяц 6 дней
Даже не пробовала. А после ваших, друзья, постов и думать забуду 

Точно, оно для тезвенников неалкоголиков, но для трезвенников-ремиссионеров алкашей не катит.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 4 месяца 15 дней
Точно. Раньше, в минуты трезвости, я хлестал его только так на природе, потому, что за рулем и всех везу. А сейчас не буду.Иванес писал(а): ↑ Точно, оно для тезвенников неалкоголиков, но для трезвенников-ремиссионеров алкашей не катит.
Я если за руль, даже кефир пить боюсь, а про б/а мне наговорили аж пипец, в 3-й раз я права не отдам, насмерть стоять будуАнтон писал(а):я хлестал его только так на природе, потому, что за рулем и всех везу

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
8 лет 8 месяцев 2 дня
-
10 лет 4 месяца 15 дней
pasha
ну я как бы считал, что если хожу прямо и говорю ровно- все нормально olcash
ну я как бы считал, что если хожу прямо и говорю ровно- все нормально olcash
У меня знакомый в аварию попал, перед этим б/а пил, что-то заподозрили, повезли в накологию, нашли алкогольАнтон писал(а):ну я как бы считал, что если хожу прямо и говорю ровно- все нормально

-
10 лет 4 месяца 15 дней
Сейчас научился, если пьян за руль ни-ни. Первый раз отца машину разбил, лишили, пьяный в усмерть был. Второй-уже на своей, с перегаром.Антон писал(а):я сейчас со страхом вспоминаю о том, как ездил
-
22 года 6 месяцев 5 дней
Блин, как вспомнишь, и пьяный ездил, и людей возил, типо бомбил, на поллитру зарабатывал, йолке, а если бы... facep facep Один раз грохнул чужую машину, в жопень был, обещали убить и квартиру спалить, 90-е были на дворе, куйли, в те времена могли запросто, я "с горя" не просыхал 2 месяца, уже было все пох, родственники помогли с условием последующей кодировки, закодировался, но один хрен сорвал.

-
9 лет 5 дней
Эхехеххее. Сколько народу невинного гибнет по вине пьяных водителей. Это, конечно, преступление.
-
5 лет 7 месяцев 21 день
в общем,подмена одно на другое всё равно приводит к срыву,а обманывать себя смысла нет-пройденный этап 

У каждого свой опыт, я же не спорю, что себя обманывают пивом б/а многие люди.pasha писал(а):Нее, себя не обманишь
Мне вот не понятно зачем, впрочем, вообще самообман подобный - глупость. Хочешь нажраться - так скажи себе честно, может, остановишься или хоть тылы подготовишь (с работой и прочим). Ну, это вот лично мое. ))
А как раз б/а потому и безалкогольное, чтобы не выпить, а попить напиток, который мне и правда нравится на вкус. Просто напитки не сладкие - их не так много прикольных, вот и вписалось в список, рядом с швепсом и мохито.
Это видимо от моей недоалковской стадии, я и правда вижу принципиальную разницу в ощущениях от покупки пива б/а и пива обычного. И причины покупок диаметрально противоположные: или я хочу вкусного, или я хочу и правда назюзюкаться.
Это для тебя противоположное) А для меня например, вкусное-это хорошее вино, коньяк. Вкусное т.е. приятное, а это очень вкусно и приятно (для меня). А не "назюзюкаться" не реально когда так вкусноЛиско писал(а): И причины покупок диаметрально противоположные: или я хочу вкусного, или я хочу и правда назюзюкаться.

-
10 лет 4 месяца 15 дней