Вот сугласная йа!!! Сегодня на обеде сижу в кафешке, кохфей потягиваю, а тут мимо как ПИФФО пронесут, да на подносике, да в запотевшем бокальчике, да с бульбашками и пенкой shoot бЭдныйянещасный олкаш!!! Я аж его вкус почувствовала!!! Досербала свой кохфей и свалила трудиццо! Какое там безалкогольное, тут сам факт puzir buddies platochekAdmin писал(а):Пиво есть пиво, есть там градус или нет, спровоцировать может даже знакомый запах, вкус хмеля
Пьете ли Вы безалкогольное пиво?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 30 дней
Всем здрасти! priv
-
9 лет 11 месяцев 24 дня
Admin писал(а):шел, никого не трогал, потом хренак - провал в памяти, в руках бэтл пиваса, а в сумке 3 пузыря по ольпять водовки

Лена - не верь!!!!!
А я по 1л. кваса Опохмелофф пью в день, прочитал, а там 1 градус.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
22 года 6 месяцев 7 дней
hihihigif hihihigif Хорошее название!Иванес писал(а):кваса Опохмелофф

-
8 лет 11 месяцев 17 дней
Привет всем!!!! Сегодня позвонил кодировщику,сильно захотелось мне кваску или окрошки,спросил про это,говорит кифир можно уже 1%й 2 месяуа ж прошло,квас тоже можно -домашний без дрожжей,и не перебродивший,из магазинных-хлебный,и в бочках хлебный,благодей низя.Спросил как дела у меня,норм говорю иногда тяга есть но редко,он сказал что когда тяга то поеш чёнить,или попей,делом какимнить займись.,отвлекись.про форум ему рассказал-тоже норм.
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Да, попить-поесть первым делом, на полный желудок пить не хочется!vovanych123 писал(а):когда тяга то поеш чёнить,или попей,делом какимнить займись
Привет, Вованыч, хорошо, что хорошо!

-
6 лет 6 месяцев 29 дней
да, помогает... замечено, выпить не хочется) хотя вот вроде и хотелось, а потом даже и думать не хочется на сытый желудок..Admin писал(а):Да, попить-поесть первым делом, на полный желудок пить не хочется!
-
9 лет 2 месяца 26 дней
ВЕРЬ, ЛЕНА, ВЕРЬ. Это истинная правда сам аналогичный шок испытывал.Лена писал(а):![]()
![]()
Лена - не верь!!!!!
-
9 лет 2 месяца 26 дней
Это же чистая деза!Admin писал(а): hihihigif hihihigif Хорошее название!

Я пиво пила, крепкие напитки не любила, от вина желудок побаливал (2-3 литра то всего, НЕПОНЯТНО
почему). Но при всей моей любви к пиву- на безалкогольное меня не тянет, совесем. Видимо не вкус пива я любила, а градус в нём
Просто с него не напивалась сильно и с похмелья редко болела. Но красавица былаааааааа, ни в сказке сказать, ни пером описать. Подушка с прорезями для глаз 

-
11 лет 9 месяцев 3 дня
Когда я пил безалкогольное пиво, то через несколько дней (недель) срывался на алкогольное. Всегда.
-
9 лет 2 месяца 26 дней
Справедливо на 100%! Я тоже пытался обмануть своего "тезку", сидящего в башке, а обманывал сам себя, сваливался в обычную яму. Лучше даже не нюхать! ИМХО.Mike писал(а):Когда я пил безалкогольное пиво, то через несколько дней (недель) срывался на алкогольное. Всегда.
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Mike
Это если каждый день безалкогольное пил? Или иногда, при случае? Думаю, что не в пиве дело, а в психологическом настрое самого себя. Пиво только катализатор. Я каждый день выпиваю до двух литров минералки за вечер. Потому, что жарко, ну и просто организм пить хочет. Если бы я не воду пил, а безалкогольное пиво, я бы постепенно и на обычное перешел? Возможно, но его просто нет желания пить. Думаю, что безалкогольное пить можно, но не делать из него культа. Типа, все берут на пьянку обычное, а я, непьющий, возьму безалкогольное. Вот этого не надо. Тело не пьет алкоголь, а душа пьет со всеми, но не пьянеет. Оно надо?
Пусть оно будет альтернативой воде, а не обычному пиву.
Это если каждый день безалкогольное пил? Или иногда, при случае? Думаю, что не в пиве дело, а в психологическом настрое самого себя. Пиво только катализатор. Я каждый день выпиваю до двух литров минералки за вечер. Потому, что жарко, ну и просто организм пить хочет. Если бы я не воду пил, а безалкогольное пиво, я бы постепенно и на обычное перешел? Возможно, но его просто нет желания пить. Думаю, что безалкогольное пить можно, но не делать из него культа. Типа, все берут на пьянку обычное, а я, непьющий, возьму безалкогольное. Вот этого не надо. Тело не пьет алкоголь, а душа пьет со всеми, но не пьянеет. Оно надо?
Пусть оно будет альтернативой воде, а не обычному пиву.
Вкус - это обман себя. Пьют, чтобы прихмелеть, просто одни контролируют процесс, другие нет. Граница между первыми и вторыми пролегает в начале 1 стадии и трудно определима.
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Никогда не пила пиво из пластиковых бутылок, разливное и крепкое. Мне было невкусно, спиртом воняетИванес писал(а):Вкус - это обман себя.

После СССР пиво во..ще не любил, пил токмо, кода водки или коньяка не было. Но вот летом бухал в отпуске в новороссийске, то понравился портвейн разливной. Поедешь на рынок (от Широкой балки 20 мин.), дернешь стакан портвейна, погуляешь, купишь все, зайдешь еще стакан. Так 15 дней и проходил под балдой и купался поддатый, хорошо, что плаваю хорошо!
Сейчас поедем с женой в июле в санаторий Радон в гродненской обл. беларуси. 40 тыс. р. на 14 дней на двоих: питание, номер, процедуры. Дополнительные проц-ры: массаж 107 р., ванны там по 65 р. на наши бабки. Ну дорога 8 т.р. все говорят, что хорошо там, как в СССР. По ентому, буду восстанавливать органон, измученный алкоголем.
Сейчас поедем с женой в июле в санаторий Радон в гродненской обл. беларуси. 40 тыс. р. на 14 дней на двоих: питание, номер, процедуры. Дополнительные проц-ры: массаж 107 р., ванны там по 65 р. на наши бабки. Ну дорога 8 т.р. все говорят, что хорошо там, как в СССР. По ентому, буду восстанавливать органон, измученный алкоголем.
-
11 лет 1 месяц 15 дней
Re: Пьете ли Вы безалкогольное пиво?
Погонял тягу? Молодец.Иванес писал(а): ↑После СССР пиво во..ще не любил, пил токмо, кода водки или коньяка не было. Но вот летом бухал в отпуске в новороссийске, то понравился портвейн разливной. Поедешь на рынок (от Широкой балки 20 мин.), дернешь стакан портвейна, погуляешь, купишь все, зайдешь еще стакан. Так 15 дней и проходил под балдой и купался поддатый, хорошо, что плаваю хорошо!
Гуруregtw писал(а):Погонял тягу? Молодец.

А сам то тягу никогда не гоняешь?,
просветленный
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Вчера была встреча с друзьями (не близкие, а так, члены одного клуба по интересам). Встреча была в пивбаре. Естественно, алкоголь я не пил, но выпил три бутылки Балтики 0. Часа за 4. Все бы ничего, но появилась нехорошая мысль выпить обычного пива дома (там не мог, так как был за рулем). С этой нехорошей мыслью справился без особых терзаний, но сам факт ее появления совсем не понравился. Так что лучше не рисковать, если не уверен. НО! Выскажу еще одну мысль. Иногда это чувство (тягу, как после безалкогольного пива) надо испытывать. Это помогает понять и освежить в памяти всю серьезность этого дела. Вчера я только утвердился в необходимости абсолютно трезвого образа жизни.