пить для испытания силы своего решения тебе, с твоей ремиссией наверное не стоит, а тем, кто в завязке пару недель абсолютно противопоказано это делать!Антон писал(а): Вчера я только утвердился в необходимости абсолютно трезвого образа жизни
Пьете ли Вы безалкогольное пиво?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
11 лет 29 дней
Еще есть один важный момент. Сначала принесли бутылку и бокал, пил с бокала. Потом отошел покурить, вернулся, а бокалы-то одинаковые. Так что если и пить безалкогольное, то только из бутылки.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
надо искоренять вкусовые привычки, мы не за вкус алкоголь полюбилиАнтон писал(а): Так что если и пить безалкогольное, то только из бутылки.
-
11 лет 29 дней
Согласен. Но что делать? Не ходить на встречи? Или пить минералку?
А от безалкогольного все равно что-то в голове шевелится нехорошее. С одной стороны плохо и опасно, а с другой укрепляется желание не повторять это. Не знаю, однозначно для себя не решил, пить его или нет.
А от безалкогольного все равно что-то в голове шевелится нехорошее. С одной стороны плохо и опасно, а с другой укрепляется желание не повторять это. Не знаю, однозначно для себя не решил, пить его или нет.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
однозначно ходить! и однозначно пить минералку! вот кто-нибудь отличает ессентуки 4 от ессентуков 17?))) нет? пора стать профессионалом!))) зачем искушать судьбу поглощением безалкогольного? зависимость воспользуется любым удобным моментом, а ты сам даешь ей шанс.Антон писал(а): Но что делать? Не ходить на встречи? Или пить минералку?
есть же и вино безалкогольное, но дрянь, конечно... верхом идиотизма будет безалкогольная водка)))
постарайся укреплять желание не пить общением на форуме с новичками, начитаешься про красоту отходняков, мотивирует на трезвость, знаешь ли)))
-
11 лет 29 дней
Ессентуки 17 более вонючие
Еще раздражает, что названию тем обычно соответствует только первая страница, а дальше идет обычный флуд. Вот как сейчас

Это не так просто, как кажется. Я тут каждый день читаю, но не знаю, что сказать. Все вроде об одном и том же и ни о чем одновременноБуби-Козыри писал(а): постарайся укреплять желание не пить общением на форуме с новичками

Еще раздражает, что названию тем обычно соответствует только первая страница, а дальше идет обычный флуд. Вот как сейчас

-
7 лет 11 месяцев 18 дней
видимо ты продвинутый пользователь и знаешь все правила, а я флудю и мне хорошо, и много раз проговаривая одно и то же я все больше в это верю, как то так...Антон писал(а): Еще раздражает, что названию тем обычно соответствует только первая страница, а дальше идет обычный флуд. Вот как сейчас
а для чего еще форум, если не для общения?
-
11 лет 29 дней
Вот зашел я на форум. Вижу темы. И какую мне читать? Все? Нет времени. Смотреть по названию? Нет смысла. В теме может быть что угодно.Буби-Козыри писал(а): а я флудю и мне хорошо
Тему Андрея читаю регулярно, но и там успели нафлудить

Эту тему вообще советую читать новичкам в первые дни бессонницы. Это из личного опыта ))
-
9 лет 11 месяцев 8 дней
Admin писал(а): Это все равно, что в водочную бутылку налить простой воды, разлить по рюмашкам, чокнуться, выпить, крякнуть, занюхать хлебушком со шматком сала, закусить соленым огурчиком.

-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Антон писал(а): Вот зашел я на форум. Вижу темы. И какую мне читать? Все? Нет времени. Смотреть по названию? Нет смысла. В теме может быть что угодно

да, я скорее за обсуждением и общением иду. а какие могут быть темы у алкашей? как оклематься и как не пить, и это в каждой теме. Ладненько, пойду флудить у себя. Не пей безалкогольное, просто, смысла никакого!
-
4 года 3 месяца 27 дней
Для конструктивного! общения.Буби-Козыри писал(а): а для чего еще форум, если не для общения?

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
А лучше не на какие встречи вообще не ходить, и не будет проблем, че пить6 минералку или б/а или сок. насчет б/а. я к пиву равнодушен, б/а меня не провоцирует, я его часто брал запивать водку, вот б/а водка (ежели бы такая была), для меня провокация, тут от культурного кода зависит. также меня и б/а ликером не спровоцировать, я его и когда пью, имеется ввиду алкогольный, даром пить не стану. Потом у меня жена 4 года не пьет и б/а пьет, знаю чела, который пьет только б/а Балтику, а не пьет (это рекордсмен из всех, что встречал) 22 года. Так что все индивидуально, главное быть трезвым, ежели Тархун помогает, пейте Тархун
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Раньше я пил когда на химии сидел. Итог рано или поздно переходит пиво в алкогольное градусы растут
.
Сейчас уже даже не знаю сколько стоит оно что то что это. Заметил за собой что взгляды на этикетки со спиртным перестали падать. Правда соврал недавно столкнулся со стойкой в новом гипере по середине зала. А там водка и цену увидел,но ощущений и мыслей никаких....

Сейчас уже даже не знаю сколько стоит оно что то что это. Заметил за собой что взгляды на этикетки со спиртным перестали падать. Правда соврал недавно столкнулся со стойкой в новом гипере по середине зала. А там водка и цену увидел,но ощущений и мыслей никаких....

-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Иван я хожу на любые встречи что с алкоголем что без. Просто когда я иду я задаю себе вопрос что я хочу от этой встречи получить. Если радость или там деловое что то и получаю то что хочу . Если начинаешь думать что там будут бухать все нажруться а ты такой выпить не можешь короче начнешь по тиху себя прессовать все 95 % что ты там сам нажрежся ,ну в крайнем случае там на зубах а через какой то срок точно.Иванес писал(а): А лучше не на какие встречи вообще не ходить, и не будет проблем

Я ничего от встречи, где все нажираются получить не могу, да и не хочу от такой встречи что-нибудь получать. Не, если как день рождения жены, я, жена и две ее подруги, мы трезвые, а они выпили 1/3 бутылки вина, так по мне они и не пили. а если на встрече -пьяные, то трезвый пьяному не товарищ, ну, если поржать как в цирке.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
имел в виду день рождения ,новый год, свадьбы, презентации, а встреча возле магаза бывших бухавиков то да таких встреч у меня нет.Иванес писал(а): встречи