Не менее опасная зависимость -это зависимость не от химических веществ,а от эмоций.Я не только алкоголик,а ещё и игроман,а игра-это я "торчу" на адреналине в играх,где делаются ставки,чем больше ставка,тем больше адреналина,ну а потом,как лошара,с гордо поднятой головой и пустыми карманами я в очередной раз выходил из игрового заведения и говорил себе:"Я обязательно вернусь и выиграю!"Я
подменил алкоголь на игру!!И приобрёл в итоге ещё и эту зависимость

Теперь я знаю одно:
Я нИКОГДА НЕ ОТЫГРАЮСЬ!И незачем! Это как разбил машину в хлам-она ремонту не подлежит,но сам остался целым,так смысл снова разбивать машину???Мой последний срыв закончился с алкоголем и игрой и я выиграл самую крупную сумму денег за всю свою игру и....НЕ ВЫНЕС НИ КОПЕЙКИ ИЗ ЗАВЕДЕНИЯ!!!! И спасибо БОГУ,что не вынес-выигрыш-самая оригинальная ловушка,в любом случае ты проиграл,даже если вынес выигрыш,ты принесёшь туда в 5-10 раз больше!!!Потому что растут ставки и ТЕБЕ мАЛО ОЩУЩЕНИЙ.Адреналина мало!!!

Путь для меня только один,не ИГРАТЬ ВООБЩЕ в игры,связанные с деньгами и не пить,чтобы туда не вляпаться.Ходил,деньги клянчил,зарабатывал-спускал в автоматы-кошмар