Личные взаимоотношения
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 14 дней
Личные взаимоотношения
Не хотелось бы жениться в четвёртый разМелафон писал(а): ну значит фиолетово до тебя, поздравляю!

-
4 года 2 месяца 28 дней
Re: Личные взаимоотношения
Мишаня приветMishaho13 писал(а): ↑ Обращаюсь ко всем, кто участвует в теме. Делитесь, пожалуйста, личным опытом. Советов, я вроде, не просил. Меня просили изложить мое видение "нормальных отношений", что я и сделал. Спасибо за внимание.

Только в спортзал он ездить со мной не будет( как только я его не зазывала туда

-
4 года 2 месяца 28 дней
Такая же фигня

Личные взаимоотношения
Супруга ревновала меня к Анонимным Алкоголикам, мне было страшно, но я ходил. Сказал, что мне это необходимо. Хотя были моменты, когда хотел сдаться перед ней.Ингаинга писал(а): Только в спортзал он ездить со мной не будет( как только я его не зазывала туда ), и мне не разрешает
Помни о смерти.
-
4 года 2 месяца 28 дней
Блин, такая же фигняMishaho13 писал(а): ↑
Супруга ревновала меня к Анонимным Алкоголикам, мне было страшно, но я ходил. Сказал, что мне это необходимо. Хотя были моменты, когда хотел сдаться перед ней.

-
5 лет 7 месяцев 14 дней
Личные взаимоотношения
Dantes,извинияюсь за столь поздний срок ответа) Знаешь,пока я интенсивно"выздоравливал" и "набирался опыта" она почти ушла к другому...Я не давал ей ничего,только брал,эмоций нет,ответки нет,она просто устала...Я тогда понял,что теряю её.Но встал ещё один вопрос для меня,как зависимого-не проявление ли это эгоизма?(Ай,яй-яй,игрушку любимую отобрали!)) или всё таки люблю?Dantes писал(а): А вот те сомнения, которые описаны в первом посте, они у тебя долго длились?
-
5 лет 7 месяцев 14 дней
Личные взаимоотношения
Если облегчение,тогда,наверно,этот вагон ответственности был пока сверхнормы...Dantes писал(а): Облегчение, что не нужно лететь сломя голову 50-60 км по зимней дороге; облегчение, что не нужно чувствовать себя виноватым перед ней, что не могу дать ей семью;
облегчение, что не нужно искать слова, когда она расстроена; облегчение, что никого не нужно утешать.
Облегчение и легкий стыд, что дал женщине надежду, которую не должен был давать...
-
4 года 2 месяца 28 дней
У меня раньше было так же)))

-
1 год 8 месяцев 10 дней
Личные взаимоотношения
Вот и я о том же думаю. Ведь то, что хочет один человек в паре, совсем не обязательно, что у другого те же планы.remsol писал(а): Но встал ещё один вопрос для меня,как зависимого-не проявление ли это эгоизма?(Ай,яй-яй,игрушку любимую отобрали!)) или всё таки люблю?

-
10 лет 1 месяц 5 дней
Личные взаимоотношения
Всем привет!!!
Про форум знает,иногда пытается посмотреть,что и кому я пишу,бывает спрашивает,кто тот или иной пользователь,но в общем и целом не вмешивается.Залезть в мой комп не посмеет,да и не сможет.
Но все-таки стараюсь общаться на форуме или когда он на работе,или когда уже спит.
А ревность (или чувство собственности) проявляется в другом,в реале.
Не любит,когда на меня посторонние мужики смотрят или (упаси бох) пригласят танцевать в ресторане.
Тогда уж точно будет сцена,эль-скандаль.

Mishaho13 писал(а): Супруга ревновала меня к Анонимным Алкоголикам,
Меня Бог миловал.По крайней мере пока.Ингаинга писал(а): ни в какую не хотят мне выделять мое личное пространство

Про форум знает,иногда пытается посмотреть,что и кому я пишу,бывает спрашивает,кто тот или иной пользователь,но в общем и целом не вмешивается.Залезть в мой комп не посмеет,да и не сможет.

Но все-таки стараюсь общаться на форуме или когда он на работе,или когда уже спит.

А ревность (или чувство собственности) проявляется в другом,в реале.
Не любит,когда на меня посторонние мужики смотрят или (упаси бох) пригласят танцевать в ресторане.
Тогда уж точно будет сцена,эль-скандаль.

-
7 лет 2 месяца 27 дней
Личные взаимоотношения
я в начале отношений и как же хочется не допускать ошибок прошлого брака...
но... новый брак - новые ошибки
Господи, дай ума и забери гордости))
но... новый брак - новые ошибки

Господи, дай ума и забери гордости))
-
10 лет 1 месяц 5 дней
Личные взаимоотношения
Согласна.И тогда для кого-то в паре разрыв отношений будет тяжелой душевной травмой,а для кого-то освобождением.Dantes писал(а): Ведь то, что хочет один человек в паре, совсем не обязательно, что у другого те же планы.
-
10 лет 1 месяц 5 дней
Личные взаимоотношения
И не допусти повторенияБуби-Козыри писал(а): Господи, дай ума и забери гордости))

Личные взаимоотношения
Всем
Прочитала тему, вспонилась цитата "Успеха добивается тот, кто принимает правильные решения. Для того, чтобы принимать правильные решения нужен опыт. Опыт приобретается путём принятия неправильных решений..."
В первом браке мы с мужем КУ по выходным, ушла от него через 8 лет по причинам, никак не связанным с алко, во втором муж не пил вообще, а у меня начались реальные запои - не любила его, он пытался сначала стыдить, потом махнул рукой и стал сам покупать мне коньяк на выходные. На развод подала сама через 5 лет, очнулась, что опускаюсь все ниже, а единственный "близкий" этому потакает, лишь бы я при нем была.
Одна больше года, периодически "срываюсь", близких отношений боюсь, осознаю. что психика ни к черту, восстанавливаться еще прилично. И в одиночестве керово, и понимаю, что "нормальному" человеку могу жизнь испортить в этом своем состоянии. Вообщем, пока нет ясности по поводу отношений в начальном этапе ремиссии

Прочитала тему, вспонилась цитата "Успеха добивается тот, кто принимает правильные решения. Для того, чтобы принимать правильные решения нужен опыт. Опыт приобретается путём принятия неправильных решений..."

В первом браке мы с мужем КУ по выходным, ушла от него через 8 лет по причинам, никак не связанным с алко, во втором муж не пил вообще, а у меня начались реальные запои - не любила его, он пытался сначала стыдить, потом махнул рукой и стал сам покупать мне коньяк на выходные. На развод подала сама через 5 лет, очнулась, что опускаюсь все ниже, а единственный "близкий" этому потакает, лишь бы я при нем была.
Одна больше года, периодически "срываюсь", близких отношений боюсь, осознаю. что психика ни к черту, восстанавливаться еще прилично. И в одиночестве керово, и понимаю, что "нормальному" человеку могу жизнь испортить в этом своем состоянии. Вообщем, пока нет ясности по поводу отношений в начальном этапе ремиссии

-
5 лет 10 месяцев 10 дней
Личные взаимоотношения
Всем!
Нравится афоризм: Полюбить себя, вот начало романа, который длится всю жизнь!
Всем любви! 

-
10 лет 1 месяц 5 дней
Личные взаимоотношения
Всем!
И стоит ли вообще ему об этом знать.Как-то так.

Юлия_А писал(а): Одна больше года, периодически "срываюсь", близких отношений боюсь,
В начальном этапе ремиссии я тоже боялась близких отношений,легко сходилась и также легко расставалась.Больше боялась за себя,т.к. на ранних сроках любая пустяковая ссора может легко столкнуть обратно в алко-ад.После года трезвости можно строить уже более серьезные отношения,но у меня всегда было банальное недоверие к партнерам,потому что всегда меня мучил один и тот же вопрос,а как сказать о том,что я-алкаш,и какая будет реакция партнера на подобное заявление.Юлия_А писал(а): пока нет ясности по поводу отношений в начальном этапе ремиссии
И стоит ли вообще ему об этом знать.Как-то так.
Если не любишь себя,не сможешь полюбить другого человека.Солей писал(а): Нравится афоризм: Полюбить себя, вот начало романа, который длится всю жизнь!