а если без утопий?)) насколько ты сам соответствуешь своему же представлению о нормальной семье?)Mishaho13 писал(а): ↑
У меня есть представление об этом. Только это неосуществимые фантазии.
Личные взаимоотношения
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 12 дней
Re: Личные взаимоотношения
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
Личные взаимоотношения
поздравляю с принятым решением)Dantes писал(а): Пусть будет - "не сложилось".
Мне нужна пауза до следующей ночи. Иначе утром собака пойдёт гулять одна. А сам я, нихрена, ничему не соответствую.Буби-Козыри писал(а): ↑
а если без утопий?)) насколько ты сам соответствуешь своему же представлению о нормальной семье?)
Помни о смерти.
-
11 месяцев 25 дней
Личные взаимоотношения
Друзья мои, спасибо вам всем, что выслушали мой бред, надо было выговориться.
А сейчас пойду спать.
Всем спокойной ночи!
А сейчас пойду спать.
Всем спокойной ночи!

-
7 лет 11 месяцев 12 дней
Личные взаимоотношения
И мне тоже! Только что есть норма?:))))))Mishaho13 писал(а): Люди!!!!Покажите мне пример нормальных семейных отношений!!!! Я научиться хочу!!!!
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Личные взаимоотношения
Между тем, такой страх не только у созависимых:((((((((((Mishaho13 писал(а): Открыться другому человеку, рассказать ему о том, что действительно чувствуешь, созависимым людям бывает страшно. Они научены горьким опытом. Они ещё в детстве сталкивались с ситуациями, когда открываешься другому человеку, показываешь свои больные места, а потом этот человек, в нужный ему момент, может тебя ударить в это самое место. Из таких случаев появляется стратегия скрывать от других свой внутренний мир, не показывать свои больные места, свои истинные чувства. Ведь если другие не будут знать то, что ты чувствуешь и хочешь, то они не смогут это использовать в целях своей борьбы за власть."
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
Личные взаимоотношения
Излагаю мысли по поводу "нормальных" с моей точки отношений между мужчиной и женщиной.
1. Каждый из партнеров должен стремиться к сохранению отношений. То есть не делать ничего, чтобы их развалить. Иначе зачем они нужны?
2. Принимать своего партнера со все хорошим и плохим, что в нем есть. То есть не пытаться его переделать под себя. Моя жена занимается этим 19 лет, результат практически нулевой. Мне кажется, что я её принимаю почти полностью.
3. Доверие. Делиться мыслями, чувствами честно и открыто. Мне это потихоньку начинает удаваться, супруга молчит как рыба. На простой вопрос "чего ты хочешь от меня?(в той или иной ситуации), я слышу только ты такой сякой ... всякий.... На вопрос "зачем?" получаю массу упреков.
4. Взаимная забота. Не за что-то а просто так, безвозмездная. С этим у меня никак. Ничего не хочу делать, хоть убейте. Супруга заботится обо всём, кроме моей эмоциональной безопасности.
5. Секс не эгоистичный. Вдаваться в подробности не буду.
6. У каждого должно быть личное пространство, когда это не затрагивает интересов семьи. Хобби, втречи с друзьями и т. д. У нас есть, у каждого.
7. Совместные интересы. ..опа полная - никаких.
8. Финансы. Общак.
Но у каждого должны быть на деньги на разумные личные расходы. Договариваться. У нас примерно так.
Пока всё.
1. Каждый из партнеров должен стремиться к сохранению отношений. То есть не делать ничего, чтобы их развалить. Иначе зачем они нужны?
2. Принимать своего партнера со все хорошим и плохим, что в нем есть. То есть не пытаться его переделать под себя. Моя жена занимается этим 19 лет, результат практически нулевой. Мне кажется, что я её принимаю почти полностью.
3. Доверие. Делиться мыслями, чувствами честно и открыто. Мне это потихоньку начинает удаваться, супруга молчит как рыба. На простой вопрос "чего ты хочешь от меня?(в той или иной ситуации), я слышу только ты такой сякой ... всякий.... На вопрос "зачем?" получаю массу упреков.
4. Взаимная забота. Не за что-то а просто так, безвозмездная. С этим у меня никак. Ничего не хочу делать, хоть убейте. Супруга заботится обо всём, кроме моей эмоциональной безопасности.

5. Секс не эгоистичный. Вдаваться в подробности не буду.
6. У каждого должно быть личное пространство, когда это не затрагивает интересов семьи. Хобби, втречи с друзьями и т. д. У нас есть, у каждого.
7. Совместные интересы. ..опа полная - никаких.
8. Финансы. Общак.

Пока всё.
Помни о смерти.
-
5 лет 6 месяцев 30 дней
Личные взаимоотношения
Mishaho13, у нас нет 1, 4, 7 можно канешна под 7 путешествия подтянуть совместные... но в обычной жизни опа полная... 4 - ку напрочь отбивает 1... короче опа...
-
2 года 5 месяцев 22 дня
Личные взаимоотношения
а у мну все пункты слились в один - нам хорошо сейчас вдвоем 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 6 месяцев 30 дней
-
2 года 5 месяцев 22 дня
-
4 года 11 месяцев 13 дней
Это всегда стресс, даже если долго прощаешь и уходишь от алкоголика, который вообще не собирается завязывать( как в моем случае былоБуби-Козыри писал(а): ↑
в свое время принятие решения о разводе для меня было как ампутация, болело еще не один месяц
но, к радости, все проходит и это прошло))

-
5 лет 6 месяцев 30 дней
-
2 года 5 месяцев 22 дня
Личные взаимоотношения
Мелафон,
а то...мы зажигатели еще старой закалке 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 6 месяцев 30 дней
Личные взаимоотношения
Ингаинга,
меня один раз так накрыло
прям до отчаиния... я вдруг поняла, что я даже уйти от него не могу, созавись жесткая... ну или любофь садомазо, по другому это безумие никак не назовешь... а потом я нашла форум
котя спит на коленях, никак я от вас не уйду

котя спит на коленях, никак я от вас не уйду

-
8 лет 1 месяц 12 дней
-
Личные взаимоотношения
Mishaho13, у нас все пункты были в самом начале
доверяли, делились, общие друзья, знакомые, отдых. Только не было 6 пункта( личное пространство)... Муж был категорически против
сначала меня это тоже устраивало, сейчас нет
мне необходимо оно- а муж не понимает
Ну и по мелочам( но незначительным
на которые даже внимания не обращаю)...

Ну и по мелочам( но незначительным

-