Алкоголь-депресант

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Аватара пользователя
Иванес

Алкоголь-депресант

Сообщение Иванес » 06 мар 2013, 06:30

Алкоголь-депресант, а это значит, что пока он из мозгов, не выветрится, из мозгов, не органона, у нас будет мрачное настроение, страхи. Из мозгов он месяц выходит, поэтому месяц и мрак, с постепенным просветлением. Придумываешь кучу неприятностей, которые могут с тобой случится, хотя умом понимаешь, что даже при худшем раскладе, всего этого не произойдет в полном комплекте. Соответственно, при такой мрачности, нас и всякие страхи мучают. Ко всему этому надо добавить и алкогольный абстинентный синдром, вообщем жуть. Но месяц надо терпеть, хотя как хочется выпить, чтобы чуть-чуть просветлело, душа успокоилась, но по-другому нельзя. Отходняк закончится, еще три недельки надо смириться с мраком в душе.
Да и вообще-то полгода раны зализываем: душевные, материальные, социальные, физиологические больше. Когда бухаешь под анестезией болячек гнет, как кончишь все начинает чувствоваться, пойдешь обследоваться а там...и гепатоз у тебя, и кардиомиопатия, гастрит, деудонит и др. бяки, да и нервишки никудышные.
Расскажу прикол. Во мне 181 см. росту и 95 кг веса, занимался и самбо, и боксом. Была у меня собака, - Жозя, - бордоский дог (как в фильме Тернер и Хутч), вес 70 кг. Она на мелочь меньше овчарки никак не реагировала, людей вообще горделиво митмо пропускала, да они чей-то ей сами все дорогу уступали. Я был в отходняке, часов в 23-00, попросилась она писать. Я жил на первом этаже, вывожу во двор, темно, смотрю бегает в темноте мастино-неаполитано и на нас лает, а Жозя ноль реакции. Я со страха хвать ее на руки (70 кг) и бежать домой, она оъхренела от удивления. Потом в окно выглянул, а это боксерик бегает hihihigif :-): :-):
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Admin
Не употребляю алкоголь:
22 года 10 дней

Re: Алкоголь-депресант

Сообщение Admin » 06 мар 2013, 06:38

Иванес писал(а):Алкоголь-депресант
Ога, а депрессию лечим тем-же алкоголем, вот и получается бесконечный замкнутый круг: выпил-запой-депра-выпил-запой-депра.
Изображение

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»