После дисульфирама

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Капризный Бубл

После дисульфирама

Сообщение Капризный Бубл » 31 дек 2017, 12:26

Всех с наступающим . Вот уже ровно как одинНадцать месяцев ношу под лопаткой дисульфирам. Как бы срок уже подошёл, однако бугорок меньше не стал. Вопрос : пить уже можно и бугорок останется или же нужно ждать пока он полностью не исчезнет7 Ответте пожалуйста, очень охото в новогоднюю ночь бухнуть!!!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 22 дня

После дисульфирама

Сообщение Стец » 31 дек 2017, 15:12

Бугорок - это шрам от операции.
Я не буду вам говорить, можно ли бухать, потому, что я не знаю, что вам вводили в бугорок и еще меня немного удивляет, зачем это было сделано.
Вы же не собираетесь бросать пить? А кого, тогда, вы хотели обмануть?
Я бы на вашем месте обратился к тому доктору. которому вы платили за бугорок и спросил бы у него разрешения бухать. Но должен предупредить, что если с вами что-то случится, он отвечать не будет. Вы же давали расписку, когда делали вид, что вы взрослый человек и способны принимать решения.
*
Когда решите, что нужно начинать жить по-другому, тогда можете спрашивать у меня. Про бугорки мне отвечать не интересно.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»