Да чушь все это. довженко есть полная чушь, действующая на впечатлительных. Больше срабатывает самовнушение. Хим. блокада, ну даже, если нормальную вещь вольют, то оно же по уровню содержания в крови уменьшается, да мне кажется через месяц в организме никакого лекарства не останется, подшивка в жопу др. дело, но сейчас вроде не очень-то практикуют. Да и нет таких препаратов, чтобы больше полгода, обман народа алкогольного. Даже в учебнике наркологии читал, что имплантацию Эспераль, через полгода желательно повторить. Лучше накопительные препараты: колме, эспераль. Попил месяцок, два, накопилось, месяц - перыв, еще курс два месяца, а дальше от себя зависит. По своему прежнему опыту скажу: через год. держатся уже легко далее и ежели выпил, то сам и виноват. на первом году др. дело. тут частенько бессознательное влечение здорово провоцирует. Усилилось влечение плюс стресс и готово дело. А уж после трех лет никакое влечение, сам виноват. Три года ремиссии вполне достаточно, чтобы без своей дури не сорватьбся. Не зря же учет 3 года длится.Янчик писал(а): ↑ilinas priv
Попробуй кодировку, знаю людей, которые не пьют после кодировки более 5 лет. Но наш Админ правильно говорит, надо допиться. Те люди, что не пьют после кодировки, видимо действительно хотели бросить.
Всем здравствуйте!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Всем здравствуйте!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 25 дней
Да, шиться нужно внутрижопно. Укол в вену действительно фигня, пару месяцев и можно пить. Кодирование по Довженко шарлатанство, сам Довженко был врачом от бога и действительно умел кодировать, а все его "последователи" делают бабло на раскрученном брэнде ученого, метод Довженко умер вместе с афтаром.
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Ну и зря вы так человеку. Кодирование кому-то помогает, например, Дюс не пьет уже достаточно - делал гипноз, хим. защита некоторым личностям помогает, а у меня знакомый и вовсе после бабки не пьет (смешно, но факт). Вы же не знаете человека, а может именно ему поможет. Есть люди, которые без кодировки вообще не могут тормознуть. Сами-то кодировались же, ну и хренле людей отговариваете. Пусть попробует и поймет, хотя бы то, что все зависит только от него.
Всем привет
Да-да, у меня тоже знакомый (запойный), ездил к бабке, она ему что-то наговорила, 1,5 года не пил. Правда потом сорвался 2,5 месяца в запое. Опять ездил к той бабке, больше не помоглоЯнчик писал(а):а у меня знакомый и вовсе после бабки не пьет (смешно, но факт)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
pasha, привет priv .
А что лучше, продолжать бухать так ничего и не попробовав?
Я та грю, когда искренне хочешь бросить пить, все методы хороши. Не в методе дело, а в голове. Кодировка - это всего лишь старт. Кто-то без него не может.
А твой знакомый значит просто позабыл за 1.5 года, что он алкоголик, поверил в свои силы. А это пистэц в нашем случае.
Я та грю, когда искренне хочешь бросить пить, все методы хороши. Не в методе дело, а в голове. Кодировка - это всего лишь старт. Кто-то без него не может.
А твой знакомый значит просто позабыл за 1.5 года, что он алкоголик, поверил в свои силы. А это пистэц в нашем случае.
Да, он настроился не пить, работали с ним вместе, а у нас на работе выпивка это дело святое, а он держался. Причем бабка ему кажется год обещала, а он 1,5 держался. Когда сорвался стал еще хуже пить.Янчик писал(а):А твой знакомый значит просто позабыл за 1.5 года, что он алкоголик, поверил в свои силы. А это пистэц в нашем случае.
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Паша, это нормальная реакция любого алкоголика после длительной паузы. На АА так и говорят, что после срыва, а срыв это забух после паузы более 1 года, алкоголик выпьет то количество, которое не выпил за время паузы. Чем и опасны срывы на больших сроках трезвости.pasha писал(а):Когда сорвался стал еще хуже пить.
А ты как хотел? Что он после бабули не попил 1.5 года, а потом случилось чудо и он стал пить как все? За то теперь он знает что такое не пить. И вот увидишь, пройдет время, он опять в завязку уйдет. И уже тогда, он точно будет знать чем закончится его 1 рюмка.
А сидеть и думать: это не поможет, это не поможет и то тоже не поможет, ничего на себя так и не примерив, а при этом продолжать бухать, дело вообще гибельное.
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Работу надо было менять. Да и тебе Паш, если пить хочешь бросить.pasha писал(а):Да, он настроился не пить, работали с ним вместе, а у нас на работе выпивка это дело святое, а он держался.
Правильно говорит Юра, менять надо все, что так или иначе напоминает об алкоголе.
Ой, как это сложно. Я, например, сижу и думаю, что не совсем созрела. И это меня печалит.
А чЁ ты так на АА не пошел? Сходи под мухой в первый раз(для храбрости), там не выгонят.
Я, например, сижу и думаю, что не совсем созрела. И это меня печалит.
О ЧЕМ ТЫ, боишься сорваться?
О ЧЕМ ТЫ, боишься сорваться?
Пойду, просто пока не созрел. А что значит "открытые собрания"?Янчик писал(а):А чЁ ты так на АА не пошел? Сходи под мухой в первый раз(для храбрости), там не выгонят.
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
А я знаю, что еще буду пить. Просто правде в глаза смотрю. Менять надо многое, почти все, а я пока не готова.Olga писал(а):О ЧЕМ ТЫ, боишься сорваться?
В те же походы я ходила, и под опьянением, и трезвая. И, к сожалению Ольга, после первого, второе грустнее выглядит. Нет есть свои прелести, но песни у костра поешь уже не так бодро Эхехехе, больная тема.
НО! Прошу обратить внимание, сегодня я трезвая и в ближайшее время пить не собираюсь _flowers_
-
10 лет 5 месяцев 26 дней
Это когда на собрании могут присутствовать посторонние лица, не алкоголики, ну, например, родственники алкоголиков или еще кто-то.pasha писал(а):А что значит "открытые собрания"?
Ясн, спасибо, у нас в городе 2 группы, в одной из них завтра "открытое", вот туда наверно схожу для начала popЯнчик писал(а):Это когда на собрании могут присутствовать посторонние лица, не алкоголики, ну например родственники алкоголиков или еще кто-то.
я тоже так, не уверена на 100%, что не буду больше пить, потому что думаю, что после перерыва смогу пить гораздо реже. Вернее я была в этом уверена, пока не попала на этот форум. Теперь я знаю, что до меня тоже много людей так думало, но почти ни у кого так не получилось. А ещё я задумалась о том, что может наступить тот день, когда мне и неделю сложно будет выдержать и прийти этот момент может так резко и быстро, что я сама офигею Но... когда это мы учились на ЧУЖИХ ошибках? Нам же обязательно надо собственным лицом об грабельки!Янчик писал(а): ↑ А я знаю, что еще буду пить. Просто правде в глаза смотрю.
НО! Прошу обратить внимание, сегодня я трезвая и в ближайшее время пить не собираюсь _flowers_
Это точно, "да я не такой, со мной такого не будет, я же смогу остановить в любой момент", а когда эти грабли ударят "что я за дурак почему не слушал" walllllllOlga писал(а):Но... когда это мы учились на ЧУЖИХ ошибках? Нам же обязательно надо собственным лицом об грабельки!
Не надо любую методу использовать, кому че? Мне помогает колме!Янчик писал(а): ↑pasha, привет priv .
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Пока до самого не дойдет, все наставления-просто слова