На PC не знаю, на мою консоль SP3 уже вышел, только у нас в городе его еще нет и стоит он пипец сколькоЛодочник писал(а): Когда GTA5 на PC выйдет

На PC не знаю, на мою консоль SP3 уже вышел, только у нас в городе его еще нет и стоит он пипец сколькоЛодочник писал(а): Когда GTA5 на PC выйдет
У меня на сони есть предыдущая(за 3500р купил), крутая вещь, тоже пятую хочу, как появится в городе постараюсь купитьЛодочник писал(а): Паша погуглил, на PC через полгодаЯ играю редко, но эта игрушка рулез!!!
Прошёл давно Крайсисы 2-ю и 3-юВалентин писал(а): Новая моя напасть (и пассия) Crysis 3. Прошел две трети игры и уперся -- больно уж там много этой нечисти и она весьма активна... Но я упрям.
Не играл во вторую часть, говорят, что третья гораздо лучше.
Андрей, спасибо, скачаю и протестирую!Дюс писал(а): Советую во 2-ю поиграть потом-не пожалеешь и не расстроишься точно.
Андрей, она, как мне кажется гораздо сложнее третьей! Или я заранее расслабился, ожидая от С2 меньше геморроя, чем от С3?Дюс писал(а): -кстати 2 -я очень достойно!(чуть уступает 3-ей)
Мне тоже 3-я показалась полегче-поэтому и 2-ую уважаю, ну или они на одном уровне, как то такВалентин писал(а): Андрей, она, как мне кажется гораздо сложнее третьей!
Doom прикольная игруха была.Димка писал(а): Попробовал DIII поиграть. Прошел стартовую версию (которая бесплатная) - как казуалка покрошить монстров - очень понравилась.
Стоит ли за 1000 брать полную версию? Много там ещё сингла?
Не, я про Diablo IIISpiker писал(а): ↑
Doom прикольная игруха была.
старье... я первую игрушку на pc которую прошел хорошо помню называлась она captan comic а год не подскажу очень давно это было.
Платформер с 1988 года. Сурово :)andrewp писал(а): captan comic а год не подскажу очень давно это было.
лет мне было мало но просто как то произошло так что я всю жизнь с компьютерами...
Аналогично.andrewp писал(а): ↑
лет мне было мало но просто как то произошло так что я всю жизнь с компьютерами...