Володя, привет! Я этот шутер давно попробовал (Far Cry 3), еще в девятом или десятом году. Но в то время этот жанр был для меня совершенно новым и я как-то не пошел в ней далеко, не зацепило. Сейчас я уже более-менее в них разбираюсь, может попробую еще раз.vovanych123 писал(а): FAR CRY нравиться ещё
Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
6 лет 4 месяца 16 дней
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Андрей, привет! Это шутеры?andrewp писал(а): bioshock infinity, pay day 2
-
6 лет 4 месяца 16 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
мм- bioshock - бродилка интересная очень, мир там интересный. а payday 2 - симулятор ограбления 8-))
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Значит надо попробовать. Бродилки -- это мое. Только Крайзис закончуandrewp писал(а): бродилка интересная очень, мир там интересный

-
6 лет 4 месяца 16 дней
-
6 лет 4 месяца 16 дней
я бы даже порекомендовал с 1 части начать иначе непонятно будет
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Андрей, следующий мой мир будет Биошок. Ты Последнюю Tomb Raider (2013) играл?andrewp писал(а): я бы даже порекомендовал с 1 части начать иначе непонятно будет
-
6 лет 4 месяца 16 дней
мне как то райдер не особо старый по крайней мереВалентин писал(а): Андрей, следующий мой мир будет Биошок. Ты Последнюю Tomb Raider (2013) играл?
-
6 лет 4 месяца 16 дней
у меня вообще главная проблема в том что мне ничего не интересно 8-) иногда чуть чуть становится что то пытаюсь взращивать в себе интерес.
-
9 лет 1 месяц 25 дней
Привет Валентин,да и всем привет.короче пытаюсь с помощью игр заполнить пустоту которая жаждет бухать,)))ловлю себя на мысли что хочеться во время игры пива, на днях был в гостях,в бане там пилм квас и рыбу сушоную,в этот день я допил препарат эспераль,короче пятнами покрылся я после кваса-как тунгус из дмб.я думал тока на водку реакция,кодироваться больше не хочу,крыша то реально едет после кодировок,дохтора блин сами нихрена незнают.хотя если не бухать после них совсем то нормально
-
6 лет 4 месяца 16 дней
я эспераль не пил.. а по поводу кодирования - я жене много раз предлагал и говорил что хочу закодироваться. говорит не думаю что у тебя так проблема остро стоит что надо кодироваться.. но просто я при ней не пью, если бы видела сколько я пью на самом деле...vovanych123 писал(а): Привет Валентин,да и всем привет.короче пытаюсь с помощью игр заполнить пустоту которая жаждет бухать,)))ловлю себя на мысли что хочеться во время игры пива, на днях был в гостях,в бане там пилм квас и рыбу сушоную,в этот день я допил препарат эспераль,короче пятнами покрылся я после кваса-как тунгус из дмб.я думал тока на водку реакция,кодироваться больше не хочу,крыша то реально едет после кодировок,дохтора блин сами нихрена незнают.хотя если не бухать после них совсем то нормально
-
9 лет 1 месяц 25 дней
а моя видела) бывало и по 5 четушек за деньandrewp писал(а): на самом деле...
-
6 лет 4 месяца 16 дней
четушка это 250 ?vovanych123 писал(а): а моя видела) бывало и по 5 четушек за день
-
6 лет 4 месяца 16 дней
-
9 лет 1 месяц 25 дней
-
6 лет 4 месяца 16 дней
у меня сосед обычно берет 0.7 сразу. никогда не понимал, взять 5 раз по .250, не проще сразу литр взять..vovanych123 писал(а): да 250
или думаешь что на одной остановишься? интересно почему формат именно четушками...
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
тогда вообще лучше ящик водки домой купитьandrewp писал(а): не проще сразу литр взять..

-
6 лет 4 месяца 16 дней
не ну так соблазн слишком велик.. 8-))Дюс писал(а): тогда вообще лучше ящик водки домой купить
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
andrewp писал(а): не ну так соблазн слишком велик.. 8-))