На деньги которые я потратил бы на чашечку спаржи и морковча я приготовил тазик спаржи и тазик морковча с куринными желудками (нравятся мне желудкиВалентин писал(а): Хорошая кухня! Огонь!

На деньги которые я потратил бы на чашечку спаржи и морковча я приготовил тазик спаржи и тазик морковча с куринными желудками (нравятся мне желудкиВалентин писал(а): Хорошая кухня! Огонь!
Такая игрушка мою нежную нервную систему никак не убережетВалентин писал(а): Реально приятная игрушка.
Мне игрушку на уровне фермы если только , да и Павловым дочери и зятю не помешает , хоть о хозяйстве вспоминать будутВалентин писал(а): Да, алкаши часто обладают крайне ранимой психикой . Тогда лучше не лезь в этот омут (если засосет, не намного лучше пойла)
А что, виртуально заинтересуются и ударятся в реале обгонять друг друга. Паша обалдеет!Максимус писал(а): хоть о хозяйстве вспоминать будут
Коровы вернулись , забор восстановленВалентин писал(а): А что, виртуально заинтересуются и ударятся в реале обгонять друг друга. Паша обалдеет! Приехал, а во дворе все кипит: куры доятся, собаки кормятся, вода носится!!!
Максимус писал(а): Коровы вернулись , забор восстановлен
Надо такую идею всем сельским жителям внедрить , НАНО технология будетВалентин писал(а): Надо Паше подсказать идейку...
Максимус писал(а): Как раз аграрный сектор сейчас развивают в России
Майдан после майдана сделали , лишь бы не из игры в реальность это точно !Валентин писал(а): Лишь бы потом по инерции не стали в реальную жизнь боевики-шутеры перекладывать!
Чрезвычайно приятно, спасибо!Но мы рады любым геймерам (возможно, таким как ты
Попробуй третий Кризис. Или второй. Там чего только музыка стоит! Да и графика с сюжетом не подкачали.ollesja писал(а): Кризис, тоже 1.
Марио, Фараон, Ферма вот игры так и игры !!!Валентин писал(а): Попробуй третий Кризис. Или второй. Там чего только музыка стоит! Да и графика с сюжетом не подкачали.