У меня нет андроидных прибамбасов (то есть у жены смартфон, но она не любитель играть), зайди в Гугл-Плэй и поищи там. Должно быть что-нить из этой оперы.atum писал(а): но-посоветуйте хороший квест в андроиде
Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 3 дня
atum,
Валентин, какой ты крутой советчик)) я там ничего не нашла-кроме того, что нашла, но оно уже надоело
аааа , народ, есть тема, про то, где можно найти для любимых-на данный момент-девайсов-всякие чехольчики там.... или это надо шифроваццца, как ....ууууууу
мне вот для хуавей мейт надо чехол-где взять? -только не инет магаз-коты в мешках-нунах-в личку-просим, прооооооосим, кууууупим-по днсовским ценам-)))))))))народ, активнее, активнее, я обычный лох, хочу чехол! админ может при ЖЕЛАНИИ проконтролировать потоки))
-
9 лет 1 месяц 24 дня
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
А Последний Луч? Я как-то параллельно проходил их обе, и 2033 и Last Light. Обе хорошие.vovanych123 писал(а): метро прошол 2033 недавно

-
9 лет 1 месяц 24 дня
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Ласт Лайт еще лучше! Если первая часть понравилась -- вторая тем более понравится.vovanych123 писал(а): не я тока 2033
-
6 лет 4 месяца 15 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
а что линейка еще где-то есть?? ванильная ?vovanych123 писал(а): ↑ всем привет щас играю в Far Cry 3 Blood Dragon,и Far Cry 3,Warface,lineage2
-
6 лет 4 месяца 15 дней
atum писал(а): ↑ мне вот для хуавей мейт надо чехол-где взять? -только не инет магаз-коты в мешках-нунах-в личку-просим, прооооооосим, кууууупим-по днсовским ценам-)))))))))народ, активнее, активнее, я обычный лох, хочу чехол! админ может при ЖЕЛАНИИ проконтролировать потоки))
чехлы всякие можно на алиэкспрессе заказывать я себе на мой хуавей там заказал и чехлы и пленку.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Начал-таки БФ 3. В самом начале (отбить стоянку машин) забился в угол (дальний правый) и кошу бедных террористов. Три раза сбегал за боекомплектом, гораздо больше тысячи патронов, горы трупов (хорошо, хоть исчезают со временем, а то бы они уже Эверест из своих собратьев штурмовали), а толку -- ноль.
Все лезут и лезут! Рука отваливается уже нафик, которая стреляет а конца и края этим придуркам не видно. Потом дошло обратить внимание на надпись -- у меня оказывается задание есть -- снять двух гранатометчиков! Снял -- и как отрезало.
Скольких смертей можно было бы избежать! 

-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Первое впечатление -- симпатично. Красиво. Динамично. Для 2011 года графика супер, конечно! И их хваленый движок на поверку очень удобен. 

-
9 лет 1 месяц 24 дня
линейка есть до сих пор режусь уже лет 8-10
на аббисе
на аббисе
-
8 лет 6 месяцев 24 дня
валя-супер!он книгу стеца прочел!!его не тронь!!!atum писал(а): ↑ Валентин, какой ты крутой советчик)) я там ничего не нашла-кроме того, что нашла, но оно уже надоело
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
декструктивный писал(а): его не тронь!!!

-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Бэттлфилд засосал, в блог залезть некогда. Пойду схожу, однако...
. Валентин, обожаю тебя! ни пьешь, ни куришь!
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Ксеня, привет!ksenia писал(а): Валентин, обожаю тебя! ни пьешь, ни куришь!

-
9 лет 5 месяцев 3 дня
ksenia писал(а): ни куришь!