Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 2 дня
Кончилось счастье, не успев толком начаться -- Бэттлфилд 3 оказалась на поверку короткой игрой -- играл меньше недели, кажется... Жаль. Придется искать что-то новое. Но ощущения, конечно, от этой игрухи -- что надо!! 

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
Валентин,
ВСЁ СЧАСТЬЕ там от МУЛЬТИПЛЕЕРА ОНЛАЙН!!!
Хде живые люди рубятсо на разных картах(полях боя) (в Премиум их больше 20-ти )и много серверов разных -море и русских в том числе.
Но нужна лицуха
(лицензия)....
Ещё ОДИНОЧКА хорошая у КОЛДЬЮТИ 3- мне в чём то понравилась больше чем у Батлы3 и длиннее она чем у Батлы3
Вот тебе видео -сыграй в одиночку не пожалеешь!
ВСЁ СЧАСТЬЕ там от МУЛЬТИПЛЕЕРА ОНЛАЙН!!!
Хде живые люди рубятсо на разных картах(полях боя) (в Премиум их больше 20-ти )и много серверов разных -море и русских в том числе.
Но нужна лицуха

Ещё ОДИНОЧКА хорошая у КОЛДЬЮТИ 3- мне в чём то понравилась больше чем у Батлы3 и длиннее она чем у Батлы3
Вот тебе видео -сыграй в одиночку не пожалеешь!
-
7 лет 2 месяца 12 дней
Лучше подрочить. Волосатые ладони лучше чем близорукость и сколиоз
-
9 лет 11 месяцев 2 дня
Андрей, спасибо! Попробую. Твои рекомендации обычно подходящи для меня!Дюс писал(а): Вот тебе видео -сыграй в одиночку не пожалеешь!

В моей БФ 3 есть какой-то эмулятор для онлайновой игры, только я пока его не освоил

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
идальго, - Петросян ,
или к Регине в Аншлаг иди.)
или к Регине в Аншлаг иди.)
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
Во Во -там люди и пропадают,засасываетВалентин писал(а): для онлайновой игры,

-
7 лет 2 месяца 12 дней
Кто шланг? Я шланг?
Я за изящную словесность любому пасть порвать готов!

Я за изящную словесность любому пасть порвать готов!
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
Ты не шланг -ты писюкающий из пипетки пупс на аватареидальго писал(а): Кто шланг? Я шланг?

-
7 лет 2 месяца 12 дней
Наш челове Дюс! Предпочитает писающую девочку...
Мне было лет семь, когда отец из Брюсселя привез мешок шариковых ручек, шикарный кольт под пистонную ленту и писающего мальчика, почему то черного, в зеленом сомбреро. Надо было снять шляпу, налить воды и давить на котелок, и он писал... Ностальжи...
Мне было лет семь, когда отец из Брюсселя привез мешок шариковых ручек, шикарный кольт под пистонную ленту и писающего мальчика, почему то черного, в зеленом сомбреро. Надо было снять шляпу, налить воды и давить на котелок, и он писал... Ностальжи...
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
идальго,
Не засоряй игровую тему
-тебя в чат не пускают???
Не засоряй игровую тему

-
7 лет 2 месяца 12 дней
А тот кольт был таким шиком тогда, что фсе Ваши глазоонанистические игры отдыхают! 69 год...
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
Ну с пистонами ревОльвер и у мну был , может не такой как у тебя пестик -но с пистонаме блеать!
-
6 лет 10 месяцев 14 дней
неужели правда есть? может по аське спишемся?vovanych123 писал(а): линейка есть до сих пор режусь уже лет 8-10
на аббисе
моя 109181922
-
9 лет 5 месяцев 10 дней
Зависимость на много слабее ,и ломки не вызывает физической...Но всё же затягивает...Но с опьянением (любым) не сравнить...Под игры Чивас отлично идёт!!!Хотя сам стараюсь виноградные напитки потреблять свыше 38 *...
-
9 лет 11 месяцев 2 дня
Дюс писал(а): но с пистонаме блеать!

Андрей, задел он тебя за живое...

-
9 лет 11 месяцев 2 дня
Прохожу Call of Duty 4 Modern Warfare. Очень даже ничего себе игра. Одновременно пробую еще несколько игр:
Assassin’s Creed IV: Black Flag -- неплохая в принципе, но управление для меня не очень удобное (на клаве). А может просто еще не разобрался нормально в нем.
Batman: Arkham Origins -- пока не понял свои чувства к этой игрушке, но бешеным желанием не горю
The Bureau: XCOM Declassified -- графика не ахти, но сюжет неплох. И еще напрягает, что надо не только за себя думать, но и руководить своим отрядом, чтобы благополучно проходить задания.
Dishonored -- эта антиутопия запала в душу, посмотрим, что будет дальше. Есть неудобные моменты в организации игры, но атмосфера интригующая. Графика только не очень, как в мультике.
Я ведь говорил, что не игроман, и если захочу -- брошу в любой момент? 
Assassin’s Creed IV: Black Flag -- неплохая в принципе, но управление для меня не очень удобное (на клаве). А может просто еще не разобрался нормально в нем.
Batman: Arkham Origins -- пока не понял свои чувства к этой игрушке, но бешеным желанием не горю

The Bureau: XCOM Declassified -- графика не ахти, но сюжет неплох. И еще напрягает, что надо не только за себя думать, но и руководить своим отрядом, чтобы благополучно проходить задания.
Dishonored -- эта антиутопия запала в душу, посмотрим, что будет дальше. Есть неудобные моменты в организации игры, но атмосфера интригующая. Графика только не очень, как в мультике.

Валентин, , а ты случайно не играла Шрек-3?
Я там где-то в середине не могла монетки собрать котом, в башне...
Я там где-то в середине не могла монетки собрать котом, в башне...
-
9 лет 11 месяцев 2 дня
Violet, привет!
. давным давно какого-то Шрека я играл, когда у меня комп был древний. Но какого, честно не помню!

Не доводилосьViolet писал(а): а ты случайно не играла Шрек-3?

наверное, это был Шрек-темный лес, там я все проходила, и монетки, и ягодки собрала все-все..)
-
9 лет 11 месяцев 2 дня
Кажется, вторая часть
. Прохождение было от трех лиц -- самого Шрека, Осла и Кота.