Antares писал(а): Я ж написала, я ГЕЙМЕР.

Antares писал(а): Я ж написала, я ГЕЙМЕР.
Оглядывайся иногда по сторонамAntares писал(а): "мне не видно что сбоку"
Стационарный.Antares писал(а): Стационарный или сильный ноут?
Блин, тады интересно... Вернусь домой, попробую качнуть.Валентин писал(а): ↑
Оглядывайся иногда по сторонамВ жизни ты ведь тоже не видишь, чего у тебя творится сбоку и тем более сзади. Правда в жизни и врагов таких немного...
Стационарный.
А эта игра тебе может понравиться вот еще чем -- там можно убивать, НО -- чем больше убьешь, тем хуже конец игрыЗначит, есть возможность обойтись минимумом убийств, то есть надо головой думать, как это сделать. А думать в игре головой как раз твоё, если я правильно тебя понял...
Да когда ж тут побывать-то!!!!
ага, согласна)pasha писал(а): Мне "Сибирь" нравится, я фанат квестов
Тебе какой жанр-то нравится? Чего любишь в играх делать?Shizgara писал(а): Кароч, дайте дельный совет блондинке))))
Угадал)))Валентин писал(а): И ты, кажется, не блондинка!
Люблю квесты (но не тупые, типа GAG) и какие-нить женские стратегиии. Рубило и мочилово - это не моеВалентин писал(а): Тебе какой жанр-то нравится?
Эхе-хеВалентин писал(а): Боюсь, я тебе не помощник
Вот он как раз любитель квестов. Вы найдете общий язык!Shizgara писал(а): Буду ждать Пашу
Шизгара... я как освобожусь, тебе обязательно ссылочек на ag.ru накидаю. Квесты почти 10 лет были моей любовью...
Сразу видно -- Геймер с большой буквы подключился к проблеме!Antares писал(а): Комп у тебя какой? Насколько мощный? Игровой?
Ура!!!! Пошла жара!!Antares писал(а): Квесты почти 10 лет были моей любовью...
Та нееееAntares писал(а): Насколько мощный? Игровой?
Shizgara писал(а): Так, среднестатистической мощности))
Валентин писал(а): Ты хотя бы процессор (частота), видеокарту (объем памяти) и оперативку скажи.
Ща ta^aa_aaВалентин писал(а): В "диспетчере устройств"