Ладно, что скажешь про Обесчещенного (Dishonored)?Antares писал(а): Я ж написала, я ГЕЙМЕР.
Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 23 дня
-
11 лет 23 дня
Мои эксперименты в CoD MW2. Жуть, конечно, но благодаря тому, что рекрут, остаюсь в живых. Не всегда, правда...
А вот альпинизм -- это не мое. С пятой попытки получилось...
А вот альпинизм -- это не мое. С пятой попытки получилось...
-
16 лет 6 месяцев 26 дней
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 4 месяца 17 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
Валентин!
Dishonored - почитала. Не играла. Проблема в том,что я не переношу игры от 1-го лица (кроме квестов). Это не принципиальная позиция, а просто "мне не видно что сбоку". В этой ситуации, все враги фигачат мене с права, с лева и с зади, что меня жудко раздражает и я раздалбливаю клаву...
А комп у тебя какой? Стационарный или сильный ноут?
Dishonored - почитала. Не играла. Проблема в том,что я не переношу игры от 1-го лица (кроме квестов). Это не принципиальная позиция, а просто "мне не видно что сбоку". В этой ситуации, все враги фигачат мене с права, с лева и с зади, что меня жудко раздражает и я раздалбливаю клаву...
А комп у тебя какой? Стационарный или сильный ноут?
-
11 лет 23 дня
Оглядывайся иногда по сторонам В жизни ты ведь тоже не видишь, чего у тебя творится сбоку и тем более сзади. Правда в жизни и врагов таких немного...Antares писал(а): "мне не видно что сбоку"
Стационарный.Antares писал(а): Стационарный или сильный ноут?
А эта игра тебе может понравиться вот еще чем -- там можно убивать, НО -- чем больше убьешь, тем хуже конец игры Значит, есть возможность обойтись минимумом убийств, то есть надо головой думать, как это сделать. А думать в игре головой как раз твоё, если я правильно тебя понял...
-
8 лет 4 месяца 17 дней
Блин, тады интересно... Вернусь домой, попробую качнуть.Валентин писал(а): ↑
Оглядывайся иногда по сторонам В жизни ты ведь тоже не видишь, чего у тебя творится сбоку и тем более сзади. Правда в жизни и врагов таких немного...
Стационарный.
А эта игра тебе может понравиться вот еще чем -- там можно убивать, НО -- чем больше убьешь, тем хуже конец игры Значит, есть возможность обойтись минимумом убийств, то есть надо головой думать, как это сделать. А думать в игре головой как раз твоё, если я правильно тебя понял...
-
11 лет 23 дня
Antares, привет!
Вижу, ты с нами. Рассказывай, пробовала игруху?
-
8 лет 4 месяца 17 дней
Да когда ж тут побывать-то!!!!Валентин писал(а): ↑ Antares, привет!
Тут такие события... благоверный подшился, все перенервничали (хрен его знает от чего), сама приболела (вирус какой-то кашельно-чихательный ходит). Может на этих выходных качну гляну. Ка кпосмотрю, ОБЯЗАТ напишу.
А сейчас ксати у меня стоит Скайрим - он какой-то бесконечный. Я в него уже полгода играю, до сих пор, даже половину заданий не выполнила. Есть кто играет в это?
Всем привет, мужики!!! И в первую очередь супергерою Дюс)))
Хожу трезвая, решаю, чем занять мозг и руки, ищу хобби, тысызать
Мож, дернуться из одной зависимости в другую?
Подскажите какие-нить девчачьи игрушки. В лохматые года нравились Симсы и Ларго Винч
Кароч, дайте дельный совет блондинке))))
Хожу трезвая, решаю, чем занять мозг и руки, ищу хобби, тысызать
Мож, дернуться из одной зависимости в другую?
Подскажите какие-нить девчачьи игрушки. В лохматые года нравились Симсы и Ларго Винч
ага, согласна)pasha писал(а): Мне "Сибирь" нравится, я фанат квестов
Кароч, дайте дельный совет блондинке))))
-
11 лет 23 дня
Тебе какой жанр-то нравится? Чего любишь в играх делать?Shizgara писал(а): Кароч, дайте дельный совет блондинке))))
-
11 лет 23 дня
Угадал)))Валентин писал(а): И ты, кажется, не блондинка!
Люблю квесты (но не тупые, типа GAG) и какие-нить женские стратегиии. Рубило и мочилово - это не моеВалентин писал(а): Тебе какой жанр-то нравится?
-
11 лет 23 дня
Боюсь, я тебе не помощник . Из квестов одну Сибирь и знаю.. (две части, кажется). А стратегии я не любитель, тем более девчоночьи
Эхе-хе Буду ждать Пашу. Мож, че присоветуетВалентин писал(а): Боюсь, я тебе не помощник
-
11 лет 23 дня
Вот он как раз любитель квестов. Вы найдете общий язык!Shizgara писал(а): Буду ждать Пашу
-
8 лет 4 месяца 17 дней
Шизгара... я как освобожусь, тебе обязательно ссылочек на ag.ru накидаю. Квесты почти 10 лет были моей любовью...Shizgara писал(а): ↑
Эхе-хе Буду ждать Пашу. Мож, че присоветует
Комп у тебя какой? Насколько мощный? Игровой?
-
11 лет 23 дня
Сразу видно -- Геймер с большой буквы подключился к проблеме! Самое главное спросил при рекомендации конкретных игр...Antares писал(а): Комп у тебя какой? Насколько мощный? Игровой?
Ура!!!! Пошла жара!!Antares писал(а): Квесты почти 10 лет были моей любовью...
Та нееее . Ну не 486, конечно . Так, среднестатистической мощности))Antares писал(а): Насколько мощный? Игровой?
-
11 лет 23 дня
Вот и посоветуй что-нитьShizgara писал(а): Так, среднестатистической мощности))
Ты хотя бы процессор (частота), видеокарту (объем памяти) и оперативку скажи... ну или узнай. В "диспетчере устройств" про видеоадаптер узнать можно, а процессор и оперативка в "сведениях о системе".
МАМА!!!Валентин писал(а): Ты хотя бы процессор (частота), видеокарту (объем памяти) и оперативку скажи.
Ща ta^aa_aaВалентин писал(а): В "диспетчере устройств"