Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
Экшены это где в любой момент можешь получить дубиной по башке? Тада не люблю)) я ж тока жить начинаю))
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев
Shizgara писал(а): это где в любой момент можешь получить дубиной по башке?

-
7 лет 5 месяцев 10 дней
ушибленной то прощще)))) беспроблемнее))) слюньки главное вовремя подтирать)))Shizgara писал(а): Тада не люблю)) я ж тока жить начинаю))
-
9 лет 5 месяцев
Пробую новую игруху -- Thief. Начало приятно впечатлило. Словно попал в тот древний город... Поглядим, что будет дальше. Что интересно -- я читал про Гаррета (Пехов, по моему). Книга тоже была прочитана запоем (не путать с, например, "во время запоя"
)
Правда прошел всего полкилометра, но как-то запала в душу. Посмотрим, что дальше будет. Разработчики вроде серьезные -- Eidos Monthreal.

Правда прошел всего полкилометра, но как-то запала в душу. Посмотрим, что дальше будет. Разработчики вроде серьезные -- Eidos Monthreal.
Валентин,
посоветуй игру на телефон, андроид-4, плиз)

-
14 лет 11 месяцев 3 дня
-
1 год 10 месяцев 29 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
доброго вечера!Валентин писал(а): ↑ Пробую новую игруху -- Thief. Начало приятно впечатлило. Словно попал в тот древний город... Поглядим, что будет дальше. Что интересно -- я читал про Гаррета (Пехов, по моему). Книга тоже была прочитана запоем (не путать с, например, "во время запоя")
а мне она чето не понравилась, както скучновато
-
1 год 10 месяцев 29 дней
я тоже книжку прочел, гуд книжкаВалентин писал(а): ↑ Пробую новую игруху -- Thief. Начало приятно впечатлило. Словно попал в тот древний город... Поглядим, что будет дальше. Что интересно -- я читал про Гаррета (Пехов, по моему). Книга тоже была прочитана запоем (не путать с, например, "во время запоя")
Дюс, мне больше пузырьки нравятся) а кстати, надо поискать "косынку" 

Angry BirdsViolet писал(а): посоветуй игру на телефон, андроид-4

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
по одной ссылке скачала- требует обновления, а никак, по другой- телефон предупреждает, что смску хотят с меня содрать платную... все бросила, не надо мне ничего

Violet, Я с Google Play Market скачал Angry Birds Rio, все отлично, никаких смс не отправлял, все бесплатно, теперь оторваться не могу 

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
pasha, как бы ты мне этот установочный файл передал? а? А кстати, как на телефоне установленные игры удалить?
Там так не получится, установочный не сохраняется, приложение сразу распаковывается и устанавливается автоматически.Violet писал(а): установочный файл
скорее всего "настройки-приложения (там ищешь что нужно удалить и удаляешь), у меня такViolet писал(а): как на телефоне установленные игры удалить
у меня есть такая прога, через которую устанавливаются игрушки, но я не пользовалась ей еще ни разуТам так не получится, установочный не сохраняется, приложение сразу распаковывается и устанавливается автоматически.
спс. настройки-приложения

Violet, я вот эту устанавливал ТЫЦ если на телефоне аккаунт гугла настроен, то можно отсюда установить
не настроен. Я не очень понимаю это все((( у меня в компьютере аккаунт гугл есть, ну, для ютуба, .. так я сто раз пароли меняла, и уже не вспомню последний, полезу в телефоне делать- так и совсем все пароли потеряю.. Если новый создать на телефоне, это только на работе, там вай-фай бывает иногда. А так в тел никакого интернета, от греха подальше, нажму не туда, и без денег останусь.
Накачала каким-то чудом игр на каком-то сайте, штук 10, одна уж очень понравилась, играю) ну да ладно)))
Накачала каким-то чудом игр на каком-то сайте, штук 10, одна уж очень понравилась, играю) ну да ладно)))
Violet,
там все просто.
Нужно логин и пароль от гугла (который в компьютере) ввести на телефоне (на андройде гугл уже настроен по умолчанию), после ввода логин/пароля они синхронизируются и все (для этого нужен интернет).

Нужно логин и пароль от гугла (который в компьютере) ввести на телефоне (на андройде гугл уже настроен по умолчанию), после ввода логин/пароля они синхронизируются и все (для этого нужен интернет).
не помню я тот пароль.. увы(( а когда слетает пароль, то создаю новый, ну, когда чищу историю, кеши-куки, хз чего там...
гугл просит каждый раз новый, что бы никогда не использовался мною, а это проблема! что-то уже никаких игр не хочется
гугл просит каждый раз новый, что бы никогда не использовался мною, а это проблема! что-то уже никаких игр не хочется

-
9 лет 5 месяцев
Денис, привет!Денчик писал(а): а мне она чето не понравилась, както скучновато
Мне больше нравится не мозговыносящий экшен, а чтобы чувствовать АТМОСФЕРУ игры, словно в ней находишься, то есть оформление -- звук, графика и пр.
Мне Пехов вообще нравится. Киндрэт чего стоят! Правда он в соавторстве их писал, но все равно...Денчик писал(а): я тоже книжку прочел, гуд книжка
Violet, я андроид почти не знаю -- у меня обычный кирпич, не смартфон. Не нравятся мне ониViolet писал(а): посоветуй игру на телефон, андроид-4, плиз)

Violet писал(а): все бросила, не надо мне ничего
Violet писал(а): что-то уже никаких игр не хочется