Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 день
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
Привет Крол)!
Я не гамаю в КС -это конечно классика) и олдскул),
и по ним проводятся соревнования международные с призовым фондом с баблосиками -но считаю КС это прошлый век
Я не понимаю беготню(где не бежишь как в реальности а плывёшь)) по квадратным помещениям и коробкам с убогим угловатым графоном, без сюжета,с оружием с несоответствующим реальности по звуку и отдаче.... ,
в той же Батле -звук(аудио) оружия записывали с реальных образцов оружия и сделали отдачу и скорострельность (и перезарядку по времени )реально соответствующую каждому отдельному оружию(марке),не говоря уже о сюжете и море карт с боевой техникой, разные времена года(есть зима)) , разные страны (от Парижа с точными копиями улочек и архитектуры, мостовой реки Сенны и всех нюансов, до мусульманских стран с мечетями)и уж графон как в кино бегаешь+ озвучка свисты пуль, рикошеты , помутнения зрения(не чёткость)и оглушения со звоном при кантузиях...очень реальные ощущения.
Но эт конечно моё субъективное мнение...без обид)
хотя многие так говорят
Я не гамаю в КС -это конечно классика) и олдскул),
и по ним проводятся соревнования международные с призовым фондом с баблосиками -но считаю КС это прошлый век
Я не понимаю беготню(где не бежишь как в реальности а плывёшь)) по квадратным помещениям и коробкам с убогим угловатым графоном, без сюжета,с оружием с несоответствующим реальности по звуку и отдаче.... ,
в той же Батле -звук(аудио) оружия записывали с реальных образцов оружия и сделали отдачу и скорострельность (и перезарядку по времени )реально соответствующую каждому отдельному оружию(марке),не говоря уже о сюжете и море карт с боевой техникой, разные времена года(есть зима)) , разные страны (от Парижа с точными копиями улочек и архитектуры, мостовой реки Сенны и всех нюансов, до мусульманских стран с мечетями)и уж графон как в кино бегаешь+ озвучка свисты пуль, рикошеты , помутнения зрения(не чёткость)и оглушения со звоном при кантузиях...очень реальные ощущения.
Но эт конечно моё субъективное мнение...без обид)
хотя многие так говорят
-
10 лет 1 день
Дюс какие обиды)))))просто в кс я про вот и гамаю))))
-
10 лет 1 день
-
3 года 2 месяца 5 дней
-
3 года 2 месяца 5 дней
Насчет КС согласен с Дюсом)) но это тоже мое субъективное мнение)))
В Панзар кто-нить гамал?? Супер игруха на мой взгляд
В Панзар кто-нить гамал?? Супер игруха на мой взгляд
В бокс на playstation 2 иногда поигрываю! на компе в гоночки на джойстике и на большом экране телека играю!
приветы)
Играю в WoT почти каждый день. От часу до 4-5 кряду. Если есть еще игроки (а я почему то уверен, что есть) - можно проехать взводом)) Танки - исключительно СТ СССР 5-10лвл + ветку лайтов качаю щас
Играю в WoT почти каждый день. От часу до 4-5 кряду. Если есть еще игроки (а я почему то уверен, что есть) - можно проехать взводом)) Танки - исключительно СТ СССР 5-10лвл + ветку лайтов качаю щас
Не во что щас не играю, без доната не могу играть в них.
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
Донат, это активатор -- бухло?Мифка писал(а): без доната не могу играть в них
Нет это в играх разные платные услуги дающие тебе преимущество над соперником, в WOT в танка можно за голду покупать снаряды которые сильней обычных, ну танки что бы не качать можно сразу купить, потом очки перевески и купить танк за них.Валентин писал(а): Донат, это активатор -- бухло?
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
Я считаю онлайн-игры разводом на бабки (порой большие), поэтому играю исключительно одиночки.
И бухой никогда не играл -- одно расстройство. Полная *опа.
Согласен, я на них в год тратил очень много, машину купить можно было . Да и кроме стресса и нервяка за виртуальное добро и виртуальных побед там ловить не чего. - лично для меня может для кого то это способ расслабиться но не для меняюВалентин писал(а): Я считаю онлайн-игры разводом на бабки (порой большие), поэтому играю исключительно одиночки.
Я только бухой и играл
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
А меня игрухи от бухла хранят.Мифка писал(а): Я только бухой и играл
Так это же хорошо, меня нет. Видно у всех все по разному, Вон Николь бухает когда ей только хорошо, я бухаю когда мне только плохо. Все случаи индивидуальны.Валентин писал(а): А меня игрухи от бухла хранят.
-
10 лет 8 месяцев 7 дней
Да, разводим мы себя по разному, только концовка у всех одинаковаМифка писал(а): Все случаи индивидуальны.
это точно хочешь жни а хочешь куй - все ровно в конце нажрешься.Валентин писал(а): Да, разводим мы себя по разному, только концовка у всех одинакова
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Мифка писал(а): я на них в год тратил очень много, машину купить можно было
Дюс, Привет Дюс, очень нравиться твой дневник.