Дюс писал(а): "Жил..был...играл...")

С одной стороны смешно с другой не очень. В том же по я встречал очень больных людей.
Дюс писал(а): "Жил..был...играл...")
Кому? где?Мариннa писал(а): пишу, пишу, ответов не могу найти
Зачем напилась?Мариннa писал(а): ↑ Я напилась, спасайте меня!
привет,а сейчас что,не заходишь туда? дорого,это ты играл на реальные деньги?МиФка писал(а): ↑ Луна, я играл и долго играл и дорого она мне обошлась . Игра да была хорошая.
кого качал?я не вкидываю деньги)МиФка писал(а): ↑ Луна, привет, да на маил ру я играл. Игра бесплатная но в нее надо очень много денег вливать.что я делал.
Заходить заходил, там сейчас еще какие то карты ввели и еще что то я не вникал, ибо сразу вспоминаю что я потерял в этой игре, время деньги.
ого! ну ты молоток! 104МиФка писал(а): ↑ Луна,Много, кого, Самый большой маг 104, ну он первый перс был, ушло 2,5 года на прокачку до 100, гиперов не было, медитации не было, онли гуй и хардкор на квестах
потраченых денег на игру точно на машину хватит. А потом появились гиперы медитация что можно и за месяц сделать что раньше за годы.
Луна писал(а): у тебя случайно ничего нет лишнего из брони?
а ну да,сервера ,я на сириусе,он кстати один из первых.ты где?МиФка писал(а): ↑
у меня там все на привязках, а точки я по сбивал все. и кроме того скорей всего мы разных серверах играли, там до фига же серверов.
А играть просто так, вряд ли, по началу там все не чего, а потом то ПВП топ ГИ и должен быть тру топ.
Я тоже запрессовал потом возвращался, и все из за точки, собьешь все играть не смысла нет, а что заточиться опять это сумасшедшие деньги надо вкладывать.
Может сейчас уже нет но раньше так было.
Был на Проционе, щас его с чем соединили, название не помню.Луна писал(а): а ну да,сервера ,я на сириусе,он кстати один из первых.ты где?
Ну наверно, ты просто пве играешь там вобще не чего не надо, а для ПВП и ГВГ надо очень много. Шмот, Камни, точка, книга, Полет, щас еще карты.Луна писал(а): Ром,да не нужно денег.хотя,фиг знает,мне может хорошо помогали.
как я понимаю,вы гильдиями воюете?МиФка писал(а): Ну наверно, ты просто пве играешь там вобще не чего не надо, а для ПВП и ГВГ надо очень много. Шмот, Камни, точка, книга, Полет, щас еще карты.
Луна писал(а): как я понимаю,вы гильдиями воюете?