В этом плане претензий нет.
Просто я её ждала, и ожидала чего то большего что ли, остроты может.
Или просто я наигралась уже, мне не понравились последние Метро, Снайпер, Call of Duty
В итоге играю в предпоследние )))
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.
Даже в карты онлайн не играешь?
И все таки не миновала - тут ведь сидишь, а это интернет зависимость, болезнь.
Не, в онлайн карты не играю даже не знаю, что это
Ну а здесь надо иногда появляться, чтоб не забыть, что алкоголик
Но, вообще то речь шла именно об играх, если я не ошибаюсь?
Катя, трилогия о Ларе Крофт нравится? Последняя -- понравилась мне. Они все три хороши Tomb Raider 2013, Rise of the Tomb Raider и последняя -- Shadow of the Tomb Raider. У меня к ней (Ларе) любовь с девяностых (первая SPS).
Если не играла -- попробуй обязательно. Лара Крофт -- однозначный повод включить комп
Думаешь, стоит попробовать? В Counter Strike Source просто командные соревнования? Совместного (кооперативного) прохождения миссий нету?
Я даже устанавливал в Steam игру Generation Zero, прошел бОльшую часть сам и чуть было не стал проходить кооперативом. Но передумал Игра в начале отличная, захватывающая и красивая, но потом -- скука смертная. До конца не доиграл, выяснив что концовка скомканная и... никакая. Только боевые роботы и радовали, которые норовили меня кончить, да природа. В общем, покупать не рекомендовал бы точно. Если халява -- можно разнообразить кругозор.
Володя, ну нельзя же быть с женщиной столько времени (сколько можно провести его с хорошей забористой игрой ). Безусловно женщины важнее в жизни, чем компьютер, но ведь им надо уделять внимание вовремя, а не занудно-постоянно.
Кать, у меня всегда сердце кровью обливается, когда мне вот так говорят о Расхитительнице Гробниц
Все-таки попробуй, если будет время. Я мало слышал негативных отзывов об этой серии. Вот тебе трейлеры в хронологии. Посмотри хотя бы их и моя совесть будет чиста
Думаешь, стоит попробовать? В Counter Strike Source просто командные соревнования? Совместного (кооперативного) прохождения миссий нету?
Просто бегаешь и стреляешь с калаша в deathmatch режиме и мозг отдыхает :) Все на рефлексах. можно попробовать вдвоём залогиниться и прикрывать друг друга, там сейчас половина игроков боты с ними не договоришься