Тоже видел,даже программил его в машинных кодах,до сих пор помню-там использовалась для маш.кодов восьмеричная система)) НО, первый комп,который я увидел-был YAMAHA-MSX2 По тем временам это было нечто)) Сейчас иногда программлю на Delphi или СИ++,есть кое-что путнее. Ностальжи...
Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почему?)
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 6 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
-
8 лет 11 месяцев 15 дней
сегодня играл в Metro 2033 несколько раз шуганулся)))) ну так впечатлительная игрулька.как фильма-не до конца ещё прошол-как настроение будет продолжу
ВСЕМ ПРИВЕТ!"!!!!!!!!!!!!!!! priv
ВСЕМ ПРИВЕТ!"!!!!!!!!!!!!!!! priv
Блин! Купил таблетку на андроиде 4.2.1(асус) - ну ни как не выходит вставить скопированный текст walllllll
-
6 лет 6 месяцев 4 дня
Albert
Я ваще сдуру как уволился из КБ( у нас там ХТишка стояла с зеленым монитором) купил себе Электроника 1841. Там мышь называлась "Колобок" и в нем каталось железное ядро в 4 см в диаметре hihihigif Пользоваться так и не смог. Взял себе 386 за 2400 гринов. А притер Армстрад выменял на 100 кг кофе у Санрайза platochek
Я ваще сдуру как уволился из КБ( у нас там ХТишка стояла с зеленым монитором) купил себе Электроника 1841. Там мышь называлась "Колобок" и в нем каталось железное ядро в 4 см в диаметре hihihigif Пользоваться так и не смог. Взял себе 386 за 2400 гринов. А притер Армстрад выменял на 100 кг кофе у Санрайза platochek
понастальгируй - https://habrahabr.ru/post/117900/идальго писал(а): Взял себе 386 за 2400 гринов
-
6 лет 6 месяцев 4 дня
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Ага. Я именно этого жанра фанат. Экшн. И пальба и драки и башкой подумать надо. Я раньше называл такие игры "бродилками".Дюс писал(а): -норм игра-атмосферная
в Сирию, ребяты, ехайте! Наиграетесь за всю мазуту.
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Черт! Я, кажется, уже влюбился в эту девчонку! Я про Лару Крофт. Она за время, что я играю, столько пережила, что хочется прижать ее к себе и пожалеть zhalleet ... Бедный ребенок! А игра действительно забойная! У меня таких еще не было... Захватила! zayats
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Кто-то не понял, наверно, про какую девчонку я говорю.
Вот я о ком:

Валентин писал(а): Tomb Raider Survival Edition
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Андрей! Ты не дошел до "Эндьюрэнс"? До корабля, где торчит Алекс. Я уперся прямо в последнюю дверь, где его спасать надо. Там кабели висят под напряжением, искрят (как всегда у америкосовДюс писал(а): Тож играю неделю, без спешки-раз в дня три(время мало) -норм игра-атмосферная

-
9 лет 2 месяца 24 дня
Блин, надо было в личку... Народ не поймет. 

-
8 лет 11 месяцев 15 дней
Ненадо,и так всё понятно-ребятишечки))))) priv
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Валентин Привет!
Про Лару
Ответил в личке...
...
Про Лару
Ответил в личке...

-
10 лет 4 месяца 15 дней
Re: Компьютерные ИГРЫ) , зависимость... (кто,во что,почем
я тоже не могу. Приходится цитировать все и ненужное удалятьLeo писал(а): ↑ Блин! Купил таблетку на андроиде 4.2.1(асус) - ну ни как не выходит вставить скопированный текст walllllll
Валентин писал(а): Я уперся прямо в последнюю дверь, где его спасать надо. Там кабели висят под напряжением, искрят (как всегда у америкосов ), мне их надо снести тельфером. Тельферу мешает какая-то долбаная труба в потолке. Чтобы ее убрать, надо попасть на потолок, опять же по этому тельферу. НО КАК ЕГО ПОДОГНАТЬ К ЛЕСЕНКЕ В ПОТОЛКЕ?!!!

Alt+F4
-
8 лет 11 месяцев 15 дней
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Володя, не завидуй!vovanych123 писал(а): и так всё понятно-ребятишечки)))))

Андрей, правильно, пусть не подслушивают!Дюс писал(а): Про Лару
Ответил в личке......

Виталий, что сие значит?Вит писал(а):
Alt+F4

Валентин
Ты спец по играм. Когда GTA5 на PC выйдет? Привет!
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Костя, привет! priv Какой из меня, на фиг, спец! hihihigif Я меньше чем пол-года назад собрал более-менее мощный комп, а до этого был -- древний. Мамка 2002 года, можешь представить? Или 2003... Так что помочь я тебе с вопросом не смогу. Инет тебе в руки! Гуголь или еще кто, наверняка знают все. Главное. знать, как сформулировать.Лодочник писал(а): Валентин