Овсянные отруби и эссливер форте

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Иванес

Овсянные отруби и эссливер форте

Сообщение Иванес » 06 мар 2013, 15:49

Говорят, что когда трезвеешь, хорошо печень восстановить и витамин В в органоне. Я купил овсянные отруби и эссливер форте, последний преппарат дешевле (292 р.), чем эссенсале форте, но вроде тоже самое?
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
20 лет 8 месяцев 18 дней

Re: Овсянные отруби и эссливер форте

Сообщение Стец » 06 мар 2013, 17:30

Я не хочу писать в форуме про препараты. Мне не платят фарм-фирмы за рекламу.
Если человек не пьет более года, у него, в общем-то, и так все довольно хорошо восстанавливается. Что-то поддерживающее принимать можно. Но не это самое главное.
Самое главное. это научится сохранять трезвость. Это больная и интересная работа. Если ей на заниматься, рано или поздно все закончится срывом. И тогда будет все равно, что там принимал, или не принимал...

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»