А я думаю такие ролики лишний раз посмотреть можно. Так сказать, освежить в памяти "прелести" с которыми мы решили расстаться. Особенно полезно для начинающих.Leo писал(а): ↑

А я думаю такие ролики лишний раз посмотреть можно. Так сказать, освежить в памяти "прелести" с которыми мы решили расстаться. Особенно полезно для начинающих.Leo писал(а): ↑
Набрался Лео негатива?Leo писал(а): Набираюсь негатива к спиртному и позитива к трезвому житию!
Лео не подбивай людей на необдуманные поступки. Когда ж это выяснилось и кем? Если ты для себя это решил, то так и говори. У других может быть иное мнение по этому поводу.Leo писал(а): насиловать себя трезвостью - сомнительная практика...
Ну как бы, я уже писал, что контролировать может нормальный человек. Тем кто уже болен, контроль не грозит.Leo писал(а): При правильном и методичном подходе можно бухло обуздать и контролировать!
А вот про это можно поподробнее?Leo писал(а): А вот насиловать себя (как выяснелось) трезвостью - сомнительная практика...
Когда твой трезвый мозг вскипит - будут тебе подробности...Лодочник писал(а): А вот про это можно поподробнее?
Алкогольное алиби и не более того. Так сказать обоснованная причина продолжающегося пьянства. Лео, ну ты же умный человек. Какое ДНК?Leo писал(а): Я и сам бы с удовольствием примкнул к протрезвлённым собратиям, но
Уже кипел, причем сильно.Leo писал(а): Когда твой трезвый мозг вскипит - будут тебе подробности...
Мой случай, видимо, более запущен. После 100 грамм остановиться практически невозможно.Leo писал(а): Я после выпитых 100 -300 гр. не ломлюсь в магазин за добавкой...
Ну это вряд лиLeo писал(а): Я и сам бы с удовольствием примкнул к протрезвлённым собратиям, но видно за 30 лет поменялась цепочка ДНК
Уважуха!!Leo писал(а): Верочка! Дядя уже 47 лет землю топчет
Может тогда новую обувь попробовать примерить?Leo писал(а): сандали уже "слегка" истоптались
Поддался общему фону! Но коньячок своё чудо сделал и я бодр и весел hiyaehМерло писал(а): ДядяLeo, что то пессимизмом попахивает сегодня?
Спасибо дорогая! только дневнечку уже месяцев пятьНОЧНАЯ писал(а): Лео, поздравляю с открытием дневника!