Доброй трезвости

Новая жизнь начинается!
Спасибо огромное за поздравление, Валера!
Неисповедимы...
мне сложно было приходить в дом в котором я выросла и прожила больше 30 лет, это странное чувство идти по дороге которая всегда вела в мой дом, идти по этой дороге и понимать что это теперь не твой дом, что там живут чужие люди. Мы продали эту квартиру и переехали, а в соседнем подъезде живет моя подруга, я до сих пор иногда приезжаю к ней в гости, первые годы было...я не знаю как описать это чувство, это не больно, это какой-то разрыв шаблонов в голове, мышечная память говорит "это дорога домой", а сознание говорит "нет, там больше нет твоего дома", Потом тоже самое с городом, но с городом проще, по нему можно гулять, он отдаляется постепеннно, просто в какой-то момент понимаешь что это больше не твой город. Это все проходит, но это тяжело.
я часто тоже не понимаю, но есть ощущение, (может это доверие?), что все идет так как должно идти, даже если не понимаю, когда больно и плохо это сложно понять, потому что боль мешает, обычно спустя время все становится ясно.
Да, это радикально.
Очень многозначительно... Очень!
Да, иногда в минуты "ясности", когда эмоции уходят, понимаю- будет только лучше...как ни странно...Introvertka писал(а): ↑24 янв 2022, 22:52что все идет так как должно идти, даже если не понимаю, когда больно и плохо это сложно понять, потому что боль мешает, обычно спустя время все становится ясно
Если совсем вкратце, то первое))). Когда сложные ситуации воспринимаешь как зеркало, ( ооочень сложно бывает, да), это хороший шанс выйти из роли жертвы.
А вот это в десяточку!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.....Ну или хотя бы умнее.....Меня всегда согревало- все сделал сам, своими руками, винить некого, а выводы сделаю....Материально тоже было жалко..... два дня. А потом плюнул-и по дороге из желтого кирпича, волосы назад.....