У меня так точно не выйдет, если еще и от курева отказаться, то лучше сразу shootбабуська писал(а):Бросать, так нафик, всю дурь сразу..
Другие слабонаркотические зависимости в трезвости:чай, кофе?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
2 дня
Re: Другие слабонаркотические зависимости в трезвости:чай, к
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
Сразу нельзя всё бросать-нервы не выдержут-тут об этом писали. Главное пить бросить-остальное потомбабуська писал(а): Бросать, так нафик, всю дурь сразу.. скалка
У меня тоже 3 дня разница. Бросай курить сразу, так меньше об алкоголе думается. Я курила только когда выпивала, а тяга покурить была гораздо больше, чем выпить. Странно.бабуська писал(а): ↑Мдя..... И вечный бой, покой нам тока снится... Бросать, так нафик, всю дурь сразу.. скалка
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
я тоже -а выпивал я почти каждый день hihihigifOlga писал(а): Я курила только когда выпивала,
Я пиво уничтожала 2-3 раза в неделю, пачки как раз на 3 пьянки. Бывало, конечно, что позволяла выкурить сигаретку перед сном, когда не пила, но редко. Поэтому и удивилась, что мысли только о сигарете были. Пластырь сначала покупала, потом книгу прочитала Ален К. Оказывается "злостному курильщику бросить курить легче, чем нерегулярному. Потому что нерегулярным курильщиком сигарета воспринимается как награда за что-то, праздник, а человек не хочет никогда "праздник" потерять. (нам ли этого не знать) Ну правда, ооочень сильно курить хотелось, так сильно, что подумать об алко некогда было Выпить до сих пор не хочу, а покурить............. Кальян попробовать, что ли? ohohoh
А я могу месяца 2 не курить, а то и больше... и ваще ненавижу это дело... какой от него кайф? башка болит, во рту кака, в легких-эмфизема..... . сама себя напугала.... чичаз покурю, завтра брошу, клянусь... ХОРОШ МУЧИТЬ И БЕЗ ТОГО ИСТЕРЗАННОЕ АЛКОГОЛЕМ ТЕЛО!
Всю жизнь ловила себя на мысли, что у меня не бывает дикого желания курить... Чисто автоматически, это да! А так, чтоб уши пухли-никогда!
Всю жизнь ловила себя на мысли, что у меня не бывает дикого желания курить... Чисто автоматически, это да! А так, чтоб уши пухли-никогда!
Так ты в этом с Дюсом похожа. А меня то почему тянет??? Ну ладно, будет моё секретное оружие, если ВДРУГ, Когда-нибудь, захочу выпить- так и быть, разрешу покурить себебабуська писал(а): ↑А я могу месяца 2 не курить, а то и больше... и ваще ненавижу это дело... какой от него кайф? башка болит, во рту кака, в легких-эмфизема..... . сама себя напугала.... чичаз покурю, завтра брошу, клянусь... ХОРОШ МУЧИТЬ И БЕЗ ТОГО ИСТЕРЗАННОЕ АЛКОГОЛЕМ ТЕЛО!
-
16 лет 5 месяцев 14 дней
главное не перепутатьOlga писал(а):в смысле покурить, вместо выпить
Курила на протяжении 17 лет, то 1-2 сигаретки в день, а бывало и 1-1,5 пачки крепкого Мальборо или Винстона в день. И трезвая и когда выпью конечно же. Никакие страшилки про мое здоровье и какая я вонючая пепельница на меня не действовали. Дошло до того, что из компании 10-15 друзей курящая осталась я одна, еще года три так протянула. Начала бросать в очень холодную зиму, задолбало собираться каждый раз на балкон как в поход, наздевываешься, потом выйдешь, пару раз затянешься, когда -30 градусов особо и кайфа то нет. Ну вот как то я и перетерпела пару месяцев, а потом полегче стало (без курева), очень боялась в Турцию ехать. Там каждый вечер агкоголь, хоть и понемножку(тогда еще понемножку), так не могла терпеть даже когда кто-то рядом курил (а там почти все курили, особенно немцы) до рвотных спазмов. Вот с 14 февраля 2005 года не курю.
Я, уважаемый, сама по себе! А вы чьих предлагаете? Огласите весь список, пжлста!Вит писал(а): ↑Бабуся, а ты чьих будешь?
-
8 лет 9 месяцев 18 дней
А я приобрел турку и кофемолку,покупаю кофе в зернах,дроблю и варю в турке. Не сравнить с быстрорастворимым,все натуральное и бодрит хорошо!
-
10 лет 11 месяцев 13 дней
Я чай крепкий обожаю. Хороший чай лучше всякой водки. Но нужно привыкнуть.
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Я вот тоже пуэр пью. Прям щас. Если бы не он-уже бы выпила точно.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
надо жрат мед, вон Винни-Пуха каг от него перло....
-
6 месяцев 7 дней
Я тоже так делал. До того момента как купил на работу кофемашину. Вот это классный кофе. Правда много его не выпьешь.vladimir писал(а): ↑ А я приобрел турку и кофемолку,покупаю кофе в зернах,дроблю и варю в турке. Не сравнить с быстрорастворимым,все натуральное и бодрит хорошо!