Ваш алкоголизм и работа (трудвая деятельность)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 25 дней
-
9 месяцев 28 дней
примерно работа регулировщиком рэа в 1980-ыее гг. до 400 р. советских чистыми и торговля мясом во второй половине 1990-ых гг. до 3000 долл. в месяц с женой на двоих, но тогда 3000 долл. обладали большей покупательской способностью.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
Да и сейчас это немалоИванес писал(а):тогда 3000 долл. обладали большей покупательской способностью.
Да было время. Сейчас вместе с женой 708 тыс. руб. за прошлый год или по 30 т.р. на брата, но мы мало работаем, каждый год отдыхаем, в прошлом были в Новороссийске, но, надо учитывать6 у нас свои овощи (помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, репа, тыква, кабачки и др.), грибы на зиму и квашенная капуста. На зиму соления и др. овощные консервы, молоко козье у соседки 60 р. за литр, кур у себя берем домашних 200 р. за кг, и десяток яиц от домашних кур-90 р.Антон писал(а):Да и сейчас это немало
-
5 лет 2 месяца 8 дней
У меня это абсолютно несовместимые вещи. С последнего места работы я вынуждена была уйти после последнего запою... во время которого я здесь и нарисовалась. Но я на виду и мне с людьми общаццо... сейчас пока держусь, но если сорвусь то вылечу, как пробка из бутылки, тут даже перегара непотерпят, да и работа требует динамики и быстрой реакции (я сейчас ведущий маркетолог в крупной компании), что под градусом невыполнимо.
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
Re: Ваш алкоголизм и работа (трудвая деятельность)
истинная поговорка народная мудрость
"ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ РАБОТЕ-НУ ЕЁ НАкУЙ ТАКУЮ РАБОТУ"
hihihigif
это вообщем ....ни к кому лично....

"ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ РАБОТЕ-НУ ЕЁ НАкУЙ ТАКУЮ РАБОТУ"

это вообщем ....ни к кому лично....
Она всему мешает, когда пьешь ничего на куй не надо walllllllДюс писал(а):ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ РАБОТЕ
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
9 месяцев 28 дней
А поговорить?pasha писал(а):когда пьешь ничего на куй не надо
Не наливать!
Ну это святое, как без этогохрустик писал(а):А поговорить?

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Вывод один, не пить! долго, чтобы оценить работу, все ее прелести, что терять или как я, приспосабливаться так, где и бухнуть иногда можно. Когда был коммерческим, так мы в 11-00 с геном. дирек. бутылку водки выпивали, а часов в 20-00 еще одну в кафе.SLA писал(а):сейчас пока держусь, но если сорвусь то вылечу, как пробка из бутылки
Преподавал? В 14-00 свободен, а башка у меня и похмелья работает, но тогда не пил или осторожно, а вот когда был в снабжении и больше дней проводил в купе поезда или СВ-вагоне, гостиницах, то, конечно, в поездках бухал, получать можно было прийти и под шафе, ты не их, им нас-ать на тебя.
На рынке, пей, но только торговать надо, поэтому упьешься к вечеру, да я как раз и не пил. На стройке работал, все по бутылке за 10 часов смены (итальянская фирма) выпивали плюс час обеда, но я был подшит, также и на регулировке.
Страховым агентом, регулируй, время в твоем распоряжении.
-
10 лет 1 месяц 2 дня
таже хрень...работал электриком 8 лет на одном месте..(предупреждали не раз).ща на новую устраиваясь умудрился напороться вчера а завтра медосмотр ....вообщее депрессия какая то...корвалол не поможет?куёво всё это осозновать.да ещё жена дети..пора завязывать...почитал я тут и подумал сколько же нас таких у которых нет интернета им и сказать никому нечего а к психу не каждый пойдёт....еЩё пришёл к выводу что это психологическое состояние души...да хрень пишу какуето.это моё первое сообщение...
-
5 лет 2 месяца 8 дней
parоvozik
priv Вливайся! Нас тут много. А депрессия норма с похмелья puzir
priv Вливайся! Нас тут много. А депрессия норма с похмелья puzir
жги parоvozikparоvozik писал(а):еЩё пришёл к выводу что это психологическое состояние души
я завтра на работу не пойду

-
10 лет 1 месяц 2 дня
-
8 лет 6 месяцев 11 дней
Re: Ваш алкоголизм и работа (трудвая деятельность)
Я не про бывала но народ писал,что помогает.parоvozik писал(а): ↑а карвалол под сон поможет?
-
10 лет 1 месяц 2 дня
спасибо...предётся попробывать не спится вообще...завтра ещё медосмотр...
лучше на стройке работать электриком, так менее строго. Но нельзя никак на учет попадать
-
10 лет 6 месяцев 25 дней
в муниципальных и гос. службах, некоторых предприятиях с небольшой зарплатой, но действующих, как в СССР. Но там везде без перегара и трезвым без запоев.