Минута молчания
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 22 дня
Минута молчания
За 10 лет трезвой жизни , умерли все мои дворовые собутыльники . Все до одного . Так что как там говорят -сами отваляться . И это точно .
-
КатяDR
8 лет 9 месяцев 2 дня
Минута молчания
Девочка (сменщица) звонит вчера говорит: Кать, выйди завтра пожалуйста мне надо ехать в Тверь, кажется у меня отец умер. Сейчас дверь вскроют с участковым, соседи жалуются на запах.
Сегодня в обед пришла ее менять рассказывает, пил, болел, всю ее жизнь сознательную, и мать так же (мать умерла несколько лет назад, я говорит пыталась ее лечить, кредиты за нее платила). Неделю назад сообщение ему написала в Ватсапе, прочитал но не ответил. Теперь переживает что могла бы спасти может жив был и было плохо. 55 лет было ему, дочери 26.
Грустно, жалко.
Сегодня в обед пришла ее менять рассказывает, пил, болел, всю ее жизнь сознательную, и мать так же (мать умерла несколько лет назад, я говорит пыталась ее лечить, кредиты за нее платила). Неделю назад сообщение ему написала в Ватсапе, прочитал но не ответил. Теперь переживает что могла бы спасти может жив был и было плохо. 55 лет было ему, дочери 26.
Грустно, жалко.

-
Empress
9 месяцев 18 дней
Минута молчания
Сегодня умер бывший муж отец моих детей ( жили вместе три года всего) Получил первый инфаркт на фоне алкоголя в 41г, продолжал пить, пил сильно получил второй инфаркт не помню в каком возрасте, пил и курил дальше, стентирование несколько раз и шунтирование, от которого стало хуже, инсульт, даже после инсульта пил.Позвонили сегодня умер. 58 лет. Царствие небесное
.
.-
Empress
9 месяцев 18 дней
Минута молчания
А неделю где-то назад пришло известие, что умер сын моего двоюродного брата, чего умер? А спился сказали. 44 года..., а пил сказали с матерью..Царствие небесное!

-
chnaps
4 года 7 месяцев 3 дня
-
Тигр666
1 месяц 23 дня
-
Pila
1 месяц 3 дня
Минута молчания
2 смерти почти подряд... один друг (26 лет) по синей дыне решил выйти в окно с 5 этажа, умер 1.10. Второй друг, самый близкий и единственный (40 лет) - безалаберно отнесся к своему здоровью: весь день блевал кровью, потом решил, что запьет это всё вискарём, и всё пройдёт... ну как бэ прошло, навсегда.. 10.10. Скорблю.
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев
Минута молчания
И сосед мой сегодня ушел. 5-кратный сиделец в ЛТП. Жену положили в больницу, он заголливудил по-черному. Из запоя не вышел. Хоть и проблемный мужик был, шебутной, а жалко. Пол-жизни рядом прожили.
-
Azofah19
Минута молчания
Муж. Четыре года назад. В предпоследнем запое (больше месяца) врачи уже предупредили, мол осталось 1,2 запоя. Через год сухой трезвости на зубах запил на месяц. Ходил пьяный, падал, ударялся, раны не отрабатывал. На фоне сниженного иммунитета в запое случился сепсис. Не спасли. Было 49 лет
-
Котег
Минута молчания
28.07.24 умер Енот. После операции забухал на несколько недель.
Я не учавстую в войне
...война, участвует во мне
-
Анэт
1 месяц 14 дней
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 8 дней
-
Котег
-
Котег
Минута молчания
Поправочка Не 28 а 26го. Информация от его матери по телефону.
Я не учавстую в войне
-
Котег
-
Инкогнито1984
2 года 9 месяцев 19 дней
Минута молчания
Вспомнилось....
Мне было лет 16 и один за одним стали уходить кореша.
Они были на много старше меня. Но по факту молодые. Многим и 30 не было.
Кого убили,кто под машину попал,кто повесился и у кого сердце не выдержало.
И всё это из-за алкоголя.
За 1.5 года пол района выкосило,65 человек.
Спите спокойно я вас помню.
Мне было лет 16 и один за одним стали уходить кореша.
Они были на много старше меня. Но по факту молодые. Многим и 30 не было.
Кого убили,кто под машину попал,кто повесился и у кого сердце не выдержало.
И всё это из-за алкоголя.
За 1.5 года пол района выкосило,65 человек.
Спите спокойно я вас помню.
-
Антон М
38 лет 3 месяца 10 дней
-
Хрустик
3 года 11 месяцев 4 дня
Минута молчания
В июле умер друг юности . В запое, из которого не выходил лет 30, жил один, инвалид с детства на пенсии. Плюс хата, куда всегда приходили собутыльники. Никогда не слышал от него, что хочет бросить пить.
Вскрыли дверь, запах уже был в подъезде. А я пытался к нему зайти за несколько дней до этого, друзья говорили, что жив ещё был..
Эх, Лёшка, пел под гитару в дни юности нашей : "Вези меня извозчик... "
Вскрыли дверь, запах уже был в подъезде. А я пытался к нему зайти за несколько дней до этого, друзья говорили, что жив ещё был..
Эх, Лёшка, пел под гитару в дни юности нашей : "Вези меня извозчик... "
Слава Богу за всë.
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 21 день
Минута молчания
У знакомого умер батя. В советские времена занимал какой то пост в потребкооперации-персональная машина с водителем,дом-полная чаша. Но....алкоголь умеет ждать...Последние годы спился в ноль,практически бомж, отнимались ноги. Под эту марку отправили в больницу, подлечили, приодели-обогрели...Ан нет, нашли на улице, через пять дней после смерти,собаки и крысы обгладали так, что еле опознали....В кармане початая бутылка...

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂