хто? мозг на качелях? так завязка почему-то стала недолгой. Хотя хреново мне сильно. Может со страха и получится, хотя раньше тоже давно были такие случаи, а стал по 2-3 дня под заборчик пить - и приплыл, а выходил легко, аккуратноона писал(а): Styuopanooshka, так ,блин ,эксперементатор,давай в завязку. А то точно доиграться можно. Хватит ,мозг ВКЛ и в перед в светлое будущее ,он между прочим с тобой погулять не против ,в парке и на качелях
контрастный завтра, я думаю, попытаюсь принять. Спать так лягу - несильно помоюсь.Саныч писал(а): Не делай этого больше ,лучше обычный тёплый душ
это хорошо, что жена. Я сам сегодня дома. Завтра приедет. Короче, зафлудил я тему хорошую. Надо сматываться.Пилот писал(а): просыпаюсь-в висках стучит, сердце колотится, стал в дверь колотить ( сам не смог выбраться из ванны), жена вытащила....отлеживался, часа-2
Тикондерога писал(а): снотворное, пустырники-валерьянки.минералки-витаминки,
Завтра ,это можно...контрастный завтра
По мне так тут все темы такие, я порой в замешательстве где и что самому написатьКороче, зафлудил я тему хорошую
EffTYousha писал(а): помню тебя в 4месячной ремиссии
Тикондерога писал(а): Ты же опытный алкаш К пьянке надо подходить ответственно
и так во всёмEffTYousha писал(а): и у меня, а он - расссспистяяааай
не собрался, но вероятность не исключаю.ИгорьST,ИгорьST писал(а): Styuopanooshka,
Степан.
Помирать собрался,чё ли?
да надо совсем завязывать.. Коту под хвост всё катится.ИгорьST писал(а): Ты это брось,пустое.
Мы ещё ремисснём!
Меня-уже. Как прочитала про ребенка (Анастасию) 5 лет, в очередной раз накрыло: ни за что больше. Ведь можно бухать, когда ребенок в таком же возрасте в ванной моется и не заметить, как захлебнется..Да все, что угодно.Вован-Волк писал(а): ↑ МНЕ МЛЯ, ИНТЕРЕСНО НАС ТО ЭТОТ НЕКРОЛОГ ЧЕМУ НИБУДЬ НАУЧИТ???????????????????????
ни за что больше...сколько раз я себе это говорил,да и любой алкоголик,вот только это ВСЕГДА вБейлиз писал(а): в очередной раз накрыло: ни за что больше.
и никогда не в крайний...Бейлиз писал(а): в очередной раз
он может толкнуть к правильным действиям,а правильные действия научат жить без бухла...а так -нет..не научат.Вован-Волк писал(а): ИНТЕРЕСНО НАС ТО ЭТОТ НЕКРОЛОГ ЧЕМУ НИБУДЬ НАУЧИТ??