У меня много. Раньше часто жила у дедушки с бабушкой в деревне. Сейчас несколько раз в год ездим с мамой убираться на кладбище. Оно деревенское не ахти какое, так вот регулярно - раньше могилки родителей, дедушек-бабушек (заложить за воротник все любили. исключение моя бабуля, в рот не брала лет 30-40, уже не помню) появлялись. А теперь уже не только ровесники, вместе гуляли когда-то, но и те, кто младше. У кого передоз, у кого чего по пьяни. Я лет 20-15 назад на работу приходила после выходных, меня народ спрашивал: ну, рассказывай, ездила? Кто кого убил! Никакой Санта-барбары не надо было, честно слово. Сейчас вот вспомнила - жуть! А все ж повязаны, родственными связями. Куча моих родственников полегла под ножами-топорами друг друга. А кто повесился, застрелился...
А, если из людей городских... Одного очень жалко. Журналист был от Бога. Писал, как дышал! Ну и из наших был, конечно. Говорят, не пил несколько лет (не могу поручиться). Трезвым видела. Но умер во время операции - острый панкреатит. Оперировал его друг, хирург с супер-стажем, сказал: поджелудка просто развалилась в руках, плакал. Сделать ничего не смог. Может и квасили когда-то вместе, прости меня Господи.
Ой, в другой раз добавлю, много еще всяческих, в том числе и в печке сожженных и "стихами захлебнувшихся", а то рассчувствуюсь на ночь глядя...