Минута молчания
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 12 дней
Минута молчания
Одноклассник, бухал запоями давно, отжали квартиру в Узбекистане, деньги на билет в Россию собирали всем миром, в это время сожительствовал с любительницей выпить, сын этой женшины пырнул ножом мать (выжила, говорит что ничего не помнит) , а однокласснику разбил лицо в месиво бутылкой от водки. Схоронили в закрытом гробу.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 10 месяцев 29 дней
Минута молчания
Одноклассница Вика-Викуля 33 года -очень добрая и отзывчивая,ее муж Валера спустя год в 35,
Подруга очень близкая,вмести пришли в АА 2006 году-45лет 25.01.16.
Двоюродная сестра б.м 32 года
Друзья: Паша-повесился в 28,Вова застрелился 32,Гриша убили в 42,Валера повесился в 43.
Подруга очень близкая,вмести пришли в АА 2006 году-45лет 25.01.16.
Двоюродная сестра б.м 32 года
Друзья: Паша-повесился в 28,Вова застрелился 32,Гриша убили в 42,Валера повесился в 43.
-
1 год 9 месяцев 17 дней
Минута молчания
Лена... Около сорока лет.. Сколько помню себя в АА - Лена или ходила на собрания, или была в жесточайшем длительном запое, между этими двумя состояниями - наркология стационарно. Найдена замёрзшей в начале декабря с.г.
Добрая, тихая, позитивная. Была.
Светлая память.
Добрая, тихая, позитивная. Была.
Светлая память.
-
7 лет 2 месяца 29 дней
Минута молчания
Одноклассник. Позавчера утром остановилось сердце после двухдневной пьянки. 32 года.
-
5 лет 1 месяц 24 дня
Минута молчания
Крестный мой и дядька по отцу. Всю жизнь инвалид. С костылем сколько помеюню всегда пил. Даже когда вырезали пол желудка. Всегда свечу ставлю когда бываю в церкве. Это мой долг.
Анонимные алкоголики г. Калининград
https://www.aakld.ru
https://www.aakld.ru
-
2 года 5 месяцев 17 дней
Минута молчания
Мой двоюродный брат Славик. 43 года, отметил день рождения и на 3-й день поехал на велосипеде, отказало сердце.
-
5 лет 2 месяца 22 дня
Минута молчания
Моя подруга Елена, 46 лет. Умерла сегодня утром после многодневной пьянки и побоев.....
Минута молчания
Муж, 46 лет. Иконописец. Умный, талантливый, из замечательной семьи. Убеждённый православный человек с живым чувством Бога. Трезво жить не хотел. За два года до смерти потерял работу, новую так и не нашёл. Перестал писать иконы. Несколько неудачных браков. Повесился после многодневной пьянки. Его брат, тоже алкоголик и тоже художник, вышел в окно десятью годами раньше. Царствие небесное Дионисию и Антону.
Минута молчания
Из родных только дед, мамин отец, занимал высокий пост, закончил конюхом, умер еще когда мама училась в школе, умер в палисаднике, до дома дойти не смог - цирроз.
Танечка-Танюша, подруга-сослуживица, красивая и умная и очень одинокая была, нашла мужчину кодированного, спились вместе, только он живой, она нет - цирроз
Игорь-сослуживец, красавец-умница, все бабы по нему сохли, автокатастрофа - пьяный за рулем, больше никто не погиб.
Димка-сослуживец, пил запоями - сердце.
Я вас помню)
Танечка-Танюша, подруга-сослуживица, красивая и умная и очень одинокая была, нашла мужчину кодированного, спились вместе, только он живой, она нет - цирроз
Игорь-сослуживец, красавец-умница, все бабы по нему сохли, автокатастрофа - пьяный за рулем, больше никто не погиб.
Димка-сослуживец, пил запоями - сердце.
Я вас помню)
-
2 года 6 месяцев 17 дней
Минута молчания
Родной брат в 37 лет.Армия- спирт,90-е веселая жизнь,пьяное ДТП -тюрьма, после неустроенность и промилле не совместимые с жизнью.
Двоюродный брат в 42 -тромб причина таже. И оба росли в нормальных семьях.
Двоюродный брат в 42 -тромб причина таже. И оба росли в нормальных семьях.
-
6 лет 1 день
Минута молчания
Вчера умер товарищ по работе. 51 год. Из наших. Причина - тромб.
Светлая память Дмитрию.
Светлая память Дмитрию.
-
6 лет 2 месяца
Минута молчания
А я всегда вспоминаю Влада Галкина. Сашок из дальнобойщиков - это шедевр. Впрочем, как и другие его роли. Убил его алкоголь. 38 лет было... А этот журнашлюха доипал его. Интервью примерно за 10 часов до его смерти

-
6 лет 2 месяца
Минута молчания
Владимир Д, про знаменитостей вот такая тема есть))
Известные Люди Алкоголики, Актёры, музыканты,учёные, деятели
Известные Люди Алкоголики, Актёры, музыканты,учёные, деятели
-
3 месяца 23 дня
Минута молчания
Владимир Д, Вова, актер изрядно пьян за 10 часов до смерти, еле языком ворочает.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
6 лет 2 месяца
Минута молчания
Dolce Vita,
Я, как бы, заметил... Журналист - шлюха, такие вопросы задавать. Я б на месте Влада его на х@й послал.
Я, как бы, заметил... Журналист - шлюха, такие вопросы задавать. Я б на месте Влада его на х@й послал.
Re: Минута молчания
Самым гандоном в этой истории был бармен, из за чего суд был над галкиным!Владимир Д писал(а): ↑ Dolce Vita,
Мойа бабушка курит трубку 

-
6 лет 2 месяца
Минута молчания
Ну, я не в курсах, что там за тёрки были... Но, в любом случае, за стрельбу из ствола в общественном месте получил условно. Так что... Не думаю, что он сильно переживал по тому поводу... Возможно, я ошибаюсь.Stirlitz писал(а): Самым гандоном в этой истории был бармен, из за чего суд был над галкиным!