Минута молчания
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 9 месяцев 21 день
Минута молчания
13.07.2007 убит в пьяной драке отец моего старшего сына, убит пьяной сожительницей, истек кровью на собственном диване, пока компания продолжала пить
-
3 месяца 2 дня
Минута молчания
01.07.2017 утонул лучший друг моего мужа. Прыгнул пьяный с лодки и не всплыл. Больше никто его не видел. В том месте глубина 35-37 метров. Тело до сих пор не нашли. Это был успешный мужчина 38 лет, начальник, бизнесмен, отец маленького сына, муж красавицы жены, сын и гордость своих родителей. Жизнь удалась во всем, все считали его баловнем судьбы. Богатый успешный красавец. Но эта жизнь оборвалась вмиг.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
7 лет 8 месяцев 17 дней
Минута молчания
В моём списке опять добавились имена...
Наталья, 30 с небольшим лет- красавица, душа человек, успешный кинолог, последний год увлеклась алкоголем- умерла в запое.
Юля, 28,- к конце июня разбилась пьяная на машине, была за рулём, вместе с ней погибла и её подруга, трое детей остались сиротами...
Наталья, 30 с небольшим лет- красавица, душа человек, успешный кинолог, последний год увлеклась алкоголем- умерла в запое.
Юля, 28,- к конце июня разбилась пьяная на машине, была за рулём, вместе с ней погибла и её подруга, трое детей остались сиротами...
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Re: Минута молчания
Про инсулин не плохоИгорь ST писал(а): ↑ Вовка,друг,47,умер от отравления техническим спиртом.
Лёня,друг,36,свалился,пьяный,под колесо комбайна.В лепёшку.
Гриша,друг,38,после года поисков случайно нашли тело в колодце.
Суицидники.
Пётр,дядька,55,удавился спьяну на спинке кровати.
Ирина,подружка,35,вколола в вену инсулин мужа-диабетчика.
упокой,господи....
-
8 лет 10 месяцев 22 дня
Минута молчания
Солист группы Linkin Park, Честер Бенингтон покончил с собой, страдал алко и наркозависимостью, Rip.
-
8 лет 2 месяца 28 дней
Минута молчания
Помним.Владимир Д писал(а): 25.07.1980.
Ты вериш в сказки?Дэ Жэнь писал(а): с пахмы умер,
-
1 год 8 дней
Знакомый в 26 лет помер не был алкоголиком и запойником , шёл с работы ночью с товарищем, решили попить пива в летней кафешки , рядом сидела компания зацепились языкам в итоге подрались ,товарищь нормально отошёл, а он в коме пролежал неделю и умер, осталась жена и дочь, не кто не знает где его смерть найдёт 

-
7 лет 1 месяц 13 дней
Минута молчания
В семье родной сестры моей бабушки пили все, кроме нее. Зять умер от пьянки сорока еще не было. Сына в пьяной ссоре на работе зарубили топором. Внук по дури детской взорвал что-то с приятелями в костре, не успел отскочить, остался инвалидом в 17 лет без руки, носа и почти без зрения. В итоге снаркоманился и повесился на могиле отца. Дочь пила жутко, особенно усугубилось после смерти мужа и сына, в итоге привязались "добрые люди"потихоньку подкармливали и подпаивали барматухой. По пьяни переписала на них 3-комнатную квартиру и вскоре нашли дома мертвой... добились таки своего добродетели... вот так. Страшно.
-
7 лет 1 месяц 13 дней
Минута молчания
Дэ Жэнь, жа жутко! При этом она самое большое стопку выпивала самое большое по праздникам. Похоронила всех от этой заразы.
-
24 года 7 месяцев 6 дней
Минута молчания
Да, наш брат-олкаш постоянный клиент черных риелторов, и не боятся ничего, бандюки-риелторы работают в связке нотариус-менты-судья-прокурор. Моего соседа-собутыльника менты вывезли на кавказ и продали в рабство, 5 лет работал на цементном заводе за хлеб и ролтон, а квартиру продали, причем у него паспорта не было, так восстановили без него и оформили документы, слава российским ментам!Аленка78 писал(а): По пьяни переписала на них 3-комнатную квартиру и вскоре нашли дома мертвой
-
5 лет 1 день
Минута молчания
За последний год от нашей общей болезни ушли друзья детства:
Васильев Стас 38 лет, умер
Козычев Валера 41 год, умер
Огурцов Сергей 40 лет, выбросился из окна
Ратников Миша 39 лет, вскрыл вены
Еще молодые мужики по сути.
Васильев Стас 38 лет, умер
Козычев Валера 41 год, умер
Огурцов Сергей 40 лет, выбросился из окна
Ратников Миша 39 лет, вскрыл вены
Еще молодые мужики по сути.
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Минута молчания
Не понял, хата в конечном итоге ему вернулась?Admin писал(а):А квартиру продали, причем у него паспорта не было, так восстановили без него и оформили документы, слава российским ментам!
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
24 года 7 месяцев 6 дней
Минута молчания
Вернулась, остановили регистрацию в регпалате. Но ментам, разумеется, и прочим нотариусам ничего не было, здравствуют и работают по-прежнему.Vitaly писал(а): Не понял, хата в конечном итоге ему вернулась?
-
7 лет 6 месяцев 16 дней
Тоже сейчас вспоминать стала... Оказывается и у меня много знакомых умерли благодаря алкоголю:
Отец: Две попытки суицида, (вытащили), пропал безвести утром после пьянки, нашли мертвым через месяц. 42 года.
Лёша: Драка по пьяни- кровоизлияние в мозг.умер 19 лет.
Радик: Цирроз печени. умер 24 года
Олеся: Не проснулась на утро после пьянки. 18 лет
Сашка (одноклассник)-пьяный залетел под фуру, 4 человека насмерть 16-20 лет
Дядя Вова. Цирроз. Умер 50 лет.
Ярик: Пьяная поножовщина. 23 года (совсем недавно)
Эдик: С похмелья стало плохо умер. 45 лет.
Сергей: утонул пьяный 26 лет.
Отец: Две попытки суицида, (вытащили), пропал безвести утром после пьянки, нашли мертвым через месяц. 42 года.
Лёша: Драка по пьяни- кровоизлияние в мозг.умер 19 лет.
Радик: Цирроз печени. умер 24 года
Олеся: Не проснулась на утро после пьянки. 18 лет
Сашка (одноклассник)-пьяный залетел под фуру, 4 человека насмерть 16-20 лет
Дядя Вова. Цирроз. Умер 50 лет.
Ярик: Пьяная поножовщина. 23 года (совсем недавно)
Эдик: С похмелья стало плохо умер. 45 лет.
Сергей: утонул пьяный 26 лет.

-
7 лет 6 месяцев 16 дней
-
4 года 6 месяцев 2 дня
Минута молчания
Юрий 27л - инсульт
Андрей 30+ - суицид
Михаил до 40 - убит пьяным водилой
Петр 50+ - убит в белой горячке собутыльником
Дима 30+ - инсульт
Андрей 30+ - суицид
Михаил до 40 - убит пьяным водилой
Петр 50+ - убит в белой горячке собутыльником
Дима 30+ - инсульт
-
7 лет 4 месяца 2 дня
Минута молчания
сегодня 10 дней как не стало моего мужа...четверо суток ада в реанимации, он очень хотел жить...но захотел жить слишком поздно....ему было всего 43 года...
Минута молчания
Папаутонул пьяный в 26 лет,мне было 2 года
Дедушкаутонул пьяный
Дядя Коляумер в 40 лет,пил,инсульт
Тетя Лияумерла в 43 года,пила,цирроз
Виталий,шуринумер в 24 года,пил,несчастный случай
Дедушкаутонул пьяный
Дядя Коляумер в 40 лет,пил,инсульт
Тетя Лияумерла в 43 года,пила,цирроз
Виталий,шуринумер в 24 года,пил,несчастный случай
И это пройдет
-
8 лет 9 месяцев 10 дней
Минута молчания
Земля ему пухом! А тебе добро пожаловать на форум! Дай Бог держать хвост пистолетом счётчик растущим и не повторять судьбы мужа.SharkOks писал(а): сегодня 10 дней как не стало моего мужа...четверо суток ада в реанимации, он очень хотел жить...но захотел жить слишком поздно....ему было всего 43 года...
Открывай тему, расскажи про себя, вливайся короче.
Нарисуйте мне дом (с)
Показать