А ему это надо было? Наверное нет, может он так и не осознал что у него проблема, так бываетМарьяна писал(а): А ведь Господь (судьба), дала ему мощный, но увы последний, шанс вылечиться. Друзья, лечение в Таиланде, программа 12 шагов
Минута молчания
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Минута молчания
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 дней
Минута молчания
В Рождественскую ночь умер муж моей подруги, 49 лет - не выдержало сердце. Год назад после смерти сына запил, был откапан и закодирован по Довженко. В течении года периодически выпивал на код, но очень понемногу и редко. НГ встретил трезвым, а потом опять запил. Разругались, подруга ушла ночевать к сестре, первый раз в жизни сдали нервы и оставила его пить одного, а утром нашла еще теплого, но уже мертвого. Сегодня похороны.
-
5 лет 7 месяцев 20 дней
Минута молчания
Моя бывшая свекровь, 65 лет,... так сказать, культурно употребляющая ЕУшница. Цирроз и рак печени. Не помогли ни миллионы, ни бриллианты, ни высокое общественное положения мужа и сына- в общем всё то, чем она всю жизнь чрезвычайно гордилась.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
4 года 11 дней
Re: Минута молчания
65,не факт что из за алкоголя,10 янв 2019, 12:31 Лисичка писал(а): ↑ Моя бывшая свекровь, 65 лет,... так сказать, культурно употребляющая ЕУшница. Цирроз и рак печени. Не помогли ни миллионы, ни бриллианты, ни высокое общественное положения мужа и сына- в общем всё то, чем она всю жизнь чрезвычайно гордилась.
Может пищу жирную кушала.
-
5 лет 7 месяцев 20 дней
Минута молчания
Никогда не была замечена в подобномШерлок Холмс писал(а): Может пищу жирную кушала.

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
Минута молчания
за что предупреждение? поясните.
ЗЫ: На днях Иван Бортник помер. Земля пухом.
ЗЫ: На днях Иван Бортник помер. Земля пухом.
Нельзя долгое время оставаться здоровым среди больных.
-
2 года 18 дней
Минута молчания
Умер сегодня мой одноклассник ,Сергей 38 лет бухал последние 10 лет, практически без перерывов, когда последний раз видел сильно постарел ,так и умер в запое!
-
3 года 8 месяцев 21 день
Минута молчания
Из времен моей молодости. Они все были алкоголиками или сильнопьющими. Они были бы сейчас моими ровесниками.
Игорь пьяный упал ударился головой об бордюр умер в 19 лет.
Из соседнего подъезда парень 21год, говорили, что инсульт. Одноклассница (вроде в 24 года) зарезали ножом около пивной.
Ира в 23 года пуля в лоб (я была на похоронах), случайно застрелили, когда выпивали маленький ребенок остался.
Катя тоже 23-34 года через год после Иры (говорили, что вроде печень отказала).
Одноклассник (первая любовь моя школьная безответная) в 23 года выпрыгнул с окна в белогорячем состоянии (была на похоронах).
помню про вас.
Из соседнего подъезда парень 21год, говорили, что инсульт. Одноклассница (вроде в 24 года) зарезали ножом около пивной.
Ира в 23 года пуля в лоб (я была на похоронах), случайно застрелили, когда выпивали маленький ребенок остался.
Одноклассник (первая любовь моя школьная безответная) в 23 года выпрыгнул с окна в белогорячем состоянии (была на похоронах).
помню про вас.
-
4 года 11 дней
Re: Минута молчания
Странно,,, такие возроста, чтож они пили,16 янв 2019, 09:30 Empress писал(а): ↑ Из времен моей молодости. Они все были алкоголиками или сильнопьющими. Они были бы сейчас моими ровесниками.
помню про вас.
Керосин небось...
-
4 года 11 дней
Минута молчания
Инсульт в 24 года, это вообще фантастика...
Печень в 23 тоже не откажет.
Остальное вполне возможно, до 30 мрут восновном из за несчастных случаев на фоне синьки.
Печень в 23 тоже не откажет.
Остальное вполне возможно, до 30 мрут восновном из за несчастных случаев на фоне синьки.
-
3 года 8 месяцев 21 день
Минута молчания
Шерлок Холмс!
Инсульт не фантастика.Шерлок Холмс писал(а): Инсульт в 24 года,
Так и я с ними тогда пила и ни чо..Шерлок Холмс писал(а): чтож они пили,
-
6 месяцев 24 дня
Минута молчания
инсульт может зависеть от индивидуальности строения организма.у многих предрасположенность к инсульту гораздо выше остальных людей.у меня тоже у дружбана был инсульт в 30 или ранее немного,точно не помню.так он не алкоголик.ну только что беломор,эту гадость,курил как паровоз.ну врачи ему намекнули неоднозначно насчёт курения и он,испугавшись,перешёл на гораздо более лёгкие сигареты 

-
8 лет 11 месяцев 9 дней
Минута молчания
самые лучшие папиросы сейчасVolьdemarin писал(а): беломор,эту гадость

-
4 года 22 дня
Минута молчания
Честно говоря я не знаю наверняка, но и узнать уже не смогу. Моя мама пила много лет,когда последний раз я с ней говорила, она была больна и просила у меня прощения за все..я простила. Прошло уже не мало лет, я думаю ее нет в живых. А ведь все могло быть иначе 

А мышки плакали, кололись, но ели кактус.
-
3 года 8 месяцев 1 день
Минута молчания
Ты не знаешь жива ли мама?Мария2018 писал(а): я думаю ее нет в живых
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь.
-
4 года 22 дня
Минута молчания
strelka61, Нет и уже не узнаю. Пила по черному и была сильно больна когда я говорила с ней последний раз. Я записала ее в список мертвых. Найти ее никто не смог.
А мышки плакали, кололись, но ели кактус.