Минута молчания
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Поддержать форум
Сбербанк 5469 4000 1340 9235
Яндекс деньги (Ю мани) 410011737596224
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Поддержать форум
Сбербанк 5469 4000 1340 9235
Яндекс деньги (Ю мани) 410011737596224
Минута молчания
муж моей близкой подруги, 26 лет, душа компании.повесился по пьяни на поводке в ванной. смерть не только потрясшая меня своей нелепостью, но и прооравшая мне - остановись или твоя очередь!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 10 дней
Минута молчания
Мой дядя Василий замерз на Севере в Якутии при температуре -50-55. Замерз у порога своего дома- жена не пустила пьяного домой...
-
10 месяцев 24 дня
Минута молчания
жена просто монстрdantes писал(а): Замерз у порога своего дома- жена не пустила пьяного домой...

Re: Минута молчания
Мой дед-Иван, в 1948 г. был зам главного механика порта в Южно-Сахалинске, - похмелился каким-то метиловым спиртом и помер
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
8 лет 28 дней
Минута молчания
Друг в 2000 кровоизлияние в мозг....врачи спасли и даже не сильно пострадали функции....сказали не в коем случае не пить он продолжал и помер где то в 2005-2007. Узнал от таксиста тоже по пьяне привет жене его передать захотел по рации ,она в колонне где я работал диспетчершей была . Одногодка 67 года до 40 не дотянул.

-
5 лет 4 месяца 3 дня
Минута молчания
Мои родители оба и разницей в два месяца..У отца не выдержало сердце, мать отравилась популярным тогда спиртом Рояль. Мой двоюрдный брат -умер от судорог после алкоголя год назад, ему было 42 года, осталось 5 детей. Последние его слова были от том что пить больше не будет, но видно поздно..
-
21 год 7 месяцев 28 дней
Минута молчания
6 мая умер одноклассник Андрей Г. от инсульта, брат его погиб по синеве лет 10 назад, отец несколько лет назад от сердечного приступа, тоже наш человек был, я его хорошо знал, и вот Андрея не стало. Я в шоке!!

-
21 год 7 месяцев 28 дней
Минута молчания
Спасибо! Почему-то смерть одноклассников переживаешь по особому, ведь знаешь людей с детства и отчасти они в памяти остаются этими самыми детьми!

-
6 лет 4 месяца 27 дней
Минута молчания
Господи, ведь в 40 с хвостиком самый расцвет, еще можно иметь детей, уже могут радовать внуки... столько всего можно сделать, ну или не сделать).. но как же жалко нас, зависимых, уходящих так рано!
В 27 умер муж подруги, сердце было слабое, а пил неслабо...
Так же, в 27 умерла совершенно спившаяся девчонка, приходившая к нам в магазин еду клянчить... Что именно у нее отказало и не поняли врачи, говорят, что сразу несколько органов перестало функционировать...
ну и мой отец, 49 лет, внучке было полгода, острая сердечная недостаточность на фоне сильной абстиненции..
Люди, давайте жить!
В 27 умер муж подруги, сердце было слабое, а пил неслабо...
Так же, в 27 умерла совершенно спившаяся девчонка, приходившая к нам в магазин еду клянчить... Что именно у нее отказало и не поняли врачи, говорят, что сразу несколько органов перестало функционировать...
ну и мой отец, 49 лет, внучке было полгода, острая сердечная недостаточность на фоне сильной абстиненции..
Люди, давайте жить!
Минута молчания
Посмотри на себя в зеркало,только внимательно,на своих близких и поймешь,что время это так..пшик.Admin писал(а): остаются этими самыми детьми!
-
4 года 2 месяца 1 день
Минута молчания
Знаю многих,ушли,-Славка повесился,Людмилка-таблеток наглоталась,Пашка-в запое не проснулся... 

Многие алкаши гибнут до 40 трагически, некоторые умирают в запое, т 40 до 52 косит основную массу: инфаркт, инсульт, потом смертность идет на спад, в связи с соматическим уменьшением пьянства и "адаптацией" организма. вот знакомый, 54, выпил один день, сильно, по идее отход один день должен быть, а у него 3 дня, а давление 7 дней восстанавливалось, да и эйфория уходит безо всякого вивитрола и нарколтрексона, у многих начинается соматическая ремиссия, падает интенсивность пьянства, объемы выпиваемого за раз (поднимаемого на грудь)
Минута молчания
Мой дядя помер в том году во время эпилептического алкогольного припадка в 80 лет
Минута молчания
Ваня, а таг думаешь еще бы 200 отжил? Мне кажется это поток. Но это пока...Иванес писал(а): в 80 лет
Не курю с 07.11.2015г.
-
1 год 15 дней
Минута молчания
мои бабушка и дедушка крепко запивали,у бабушки инсульт 15 лет ухаживаний ,стала овощем,дед на фоне диабета гангрена...умер,мама и папа мои тоже ЕУ папа вино сухое литрами мама коньяк по бутылке в день.
-
4 года 2 месяца 1 день
Минута молчания
Моя бабуля-в 87 лет ушла,бойкая очень была,наследственность,наверное от нее.Попивала,но не запивала,как я.
Откуда я знаю, сколько бы пожил? Пить начал в 25 лет, до этого занимался лыжами и велотуризмом, наследственностью, алкоголизм сформировался быстро, был ЕУ с перемежающимися запоями, но в 50 лет ходил еще в большой теннис играть. его брат, мой отец, пить начал в 17 лет, всю жизнь был ЕУ без запоев, с 55 до 62 почти не пил, занимался йогой, всю жизнь, утром, кроме страшного похмелья, делал зарядку 20 мин, контрастный душ, и ел геркулес с куском сыра, после 62 опять пил, ближе к 80 "боярышничал", в 80 лет резкая деменция, умер в одном году с братом в 86 лет.Николь писал(а): ↑
Ваня, а таг думаешь еще бы 200 отжил? Мне кажется это поток. Но это пока...
Дело не в прожитых годах, а в их качестве, а какое качество у пьющего, никакого, ни для себя, ни для Бога, ни для др.
Я удивляюсь, что жив и благодарю Бога, но спрашиваю для чего? В завязках стал философом, богословом, воцерковляться начал, наверное для чего-то?!barmental1971 писал(а): ↑ У меня по другому вопрос сейчас стоит - зачем меня здесь оставили