Только в помяннике около 50 человек по причине "несовместимость алкоголя с жизнью" (Многих ещё не могу даже поминать..)
Дальний родств., 20- с похмела отказал мотор, дома закрыт был
Ровесник Максим, 25-пневмония в пьяном угаре
Ровесник Вова, 25- не заметил по пьянке перитонит
Ровесница Таня, 30+ была красива, наркотики-тюрьма-водка до посинения. Умерла на блатхате.
Друг брата Антон, 25 -зарезан пьяной подругой на НГ
Сосед Миша, начинали пить вместе, 21- зарезали заточкой за карты
Сосед Серега, 25-пил каждый день, утром мать нашла в постели холодного
Отец и сын, строители- сын Рома, 35, вместо водки выпил какой-то технарь на даче. Вышел :"Мама, что я выпил?" Сутки реанимации. В тот же год отец, Саша,
мотор отказал.
Сосед, 30-40 -убили вилкой в попойке
Сосед Володя, 50+ всю жизнь сидел по причине алко. Упал, разбил об камень голову.
Соседка Маша, 40-50. Я в детстве очень её боялась, жутко ревела каждый день в подъезде пьяная.
Собутыльник юности Андрюха, 38 с ним я после школы спивалась -мотор отказал перед дверью квартиры, шел с бутылкой, похмелиться не успел
Ровесница Оля, 38-цирроз. Пили в её семье бабка, мать, отец. Мальчика у неё забрала соцопека, усыновили. Отец, отст. полковник, грузин, умер в разгар запоя, никто не заметил, продолжали пить. Мать, Алла,была очень яркой в молодости, спилась до тени, умерла.
Сосед, Игорь под 50, пил -убили в подъезде
Собутыльник Валера, 50+ майор милиции, боевой офицер. Пил так, что дошел до положения трупа при росте 1,90. Пил лежа то, что ему приносили. Друзья пытались класть его в больницы-бесполезно.
Валера, 40-пил каждый день, родители не пускали домой, спал на лавке. Пневмония.
Юра, 50-мотор отказал в запое
Саша, 50-забили в пьяной драке, в прошлом спортсмен
Вова, 40-забили в подъезде пьяного
Марина, 35 -отказал мотор в запое
Марина, собутыльница, 38- умерла в запое. Узнала я потом.
Юра-50- хороший мужик, таксист после развода переехал к брату и запил по-черному. Брат выгнал, жил в бомж-доме с такими же бедолагами, когда всё у них сгорело, в люке...Умер.
Сосед серёжа, 30+ Остался без жилья по вине пропившей всё матери и брата. Пил, умер на улице
Ваня, 40- утонул пьяный
Валера, 19-утонул пьяный
Света, Катя 40-50 ,сгорели от водки
Аня, 50+ пила запойно, торговала водкой. Забили молотком.
Вова, Коля, Витя, Леха, Саня, все 40-50- сгорели от водки
Вова, запойник, азербайджанец, 40+ пил запойно, повесился в подсобке
собственного магазина.
Игорек, сосед 45, главный инженер КПД, тихий ежедневник, рак.
Серега, сосед, 45, трезвым не видела никогда, ходил весь распухший и черный. Рак горла.
Саша, 30+ сгорел по пьянке в доме
Толик, 40 запойник забили насмерть на улице
Сосед Вова, ежедневник 50+ выпил чудодейственное средство "Крот'
Мать троих детей в деревне, получила их пособие, упилась на него и захлебнулась в сливном ручье на ферме
Боря, 50+ талантливый портной. Пил запойно и разнес себе голову из обреза, вроде, были долги.
И скольких я уже не вспомню...