Тикондерога писал(а): ↑12 ноя 2022, 09:17
Я не стану говорить про ВСЕ организации Типо фито и ветеринарной инспекции, роскачество,роспортебнадзор и прочее, прочее.Производить НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты- НЕ ВЫГОДНО. Их никто не купит.И производитель разорится. Худо-бедно выбор есть. А ВРЕДНУЮ продукцию просто не пропостят.Все эт замены на сою, пальму не вредны, это просто обман, но от них не помирают,просто переплачивают.А уж качество зависит от кошелька. Не реально хотеть сосиски за 150 руб, по цене сырья в 400 руб...
чвуустввуется закалка, кака говорится бывших не бывает)). Кстати использование беличных пердложений- характеный момент. Вот у нас в городе есть сеть магазинчиков, где натуральные продукты, ну не все конечно , но есть молоко, мясо, курица пельмени. Так вот их производить НЕВЫГОДНО, потому что жто дорогие продукты, и мало кто их покупает. А большинство же отоваривается в супермаркетах, и плевать, что некачественно, главное -ДЕШЕВЛЕ. И так с любым товаром. Я не в осуждение, а просто такова реальность. Что же до сосисок, то вот там то как раз из мяса только отходы)), а в основном соя. Зато недорого. ДА от этого не помирают - это ключевой момент, не убивай раба своего, но и жить ему не давай. Натуральные продукты очень дорогие, в том числе и потому, что они плохо хранятся. И вращивать дороже и сложнее, и дольше. Но гавное верить, что там на верху прям вот заботяться, как бишь это....
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!