про асфальтит повеселило

9,5 лет сумарной непрерывной трезвости - да ты почти богИванес писал(а):7,5 лет трезвости, ну вынужденно армия 2, 9,5 лет,
Армия не моя заслуга, РВСН, шестая площадка, глухой лес, выпил чуто в самом начале учебки, на год деды стакан бормотушки налили, на 1,5 года возмил солдат вагон разгружать (был сержантом), бутылка портвейна, и под дембель на дембельском аккорде 3/5 бутылки водовки, в 7,5 годах виноваты 2 подшивки в опу и кодирование по Довженко, енто они гады, я не виноватыйLeo писал(а):9,5 лет сумарной непрерывной трезвости - да ты почти бог
vovanych123 писал(а): ↑ Такая же фигня-вчера орал.поорал да успокоился-не начинать же бухать из за пустяков.
Ох ничего себе, значит тебе есть чего нам рассказатьИванес писал(а):три раза у меня было более года: 3 года, 1,5 года, 4 года. Менее 1 года вообче засчитывать нечего
Рассказывать должны почетные реммиссионеры, это кто более 10 лет не пьют (бронза), а и суммарно не натянул!Mike писал(а): ↑ Ох ничего себе, значит тебе есть чего нам рассказать
Прежде всего психологически капала себе на мозг, что это именно влияние больного организма, который любыми способами пытается заставить тебя дать ему "дозу". Т.е. вся эта хе...ня с тобой, все психозы, водопад слюней, мысль "мож чуть-чуть", следствие того, что тебе нужен яд. Самое главное уяснить для себя, что это ЯД. И ни каких чуть-чуть, капельку и пр. У меня это пришлось на 11 день. Я думала всё, пошла за пузырем. Потом репу почесала, сделала кофе и пришла тут построчить. В дневе есть, этот день. Потом еще раз почитала о том, как же на самом деле алкоголь влияет на организм, почему мы пьянеем. Больше всего люблю перечитывать о том, как мы писаем мозгами после употребления.Певун писал(а): ↑Ребят у меня меня еще такая фига я сколько тысяч раз завязывал, но на четырнадцатый день у меня начинается психоз я ору на домашних меня все и все бесит и хочется нажраться до соплей, жена говорит что это "месячные"))) причем как положенно на неделю причем с разгоном пока деньги есть хороший алкоголь дня через два хлебаю ВСЕ как бык помои.
У кого также? Что с этим делали?
Сила есть и Воля есть а силы- воли НЕТ
Ну а мущщинка то согласился или да?Иванес писал(а):один раз в ресторане пьяный (я) мужика на танец приглашал
Да, Мерло, имела такую возможность :)Мерло писал(а): ↑Янчик, так это ты афтар фотки?
И что?Leo писал(а):Однако!!
Не добрый ты!Leo писал(а):Одним уёпком меньше