Ёлки-палки! ЛЕО! pozdr1
Ты за

А че он сидит ко мне спиной, свободный, нихто его танцевать не пригласил, плечи узкие и волосы до плеч, ну, я думаю че сидеть, пойду приглашу. hihihigifЯнчик писал(а):Ну а мущщинка то согласился или да?
Вариации не тему - ой, я опять забыл обнулить счетчикНОЧНАЯ писал(а):Ёлки-палки! ЛЕО! Ты за что так с Витом?
Ога.Антон писал(а): ↑Прикольно тут
Да не переживай добрыйвит - я на твои лавры не претендуюВит писал(а):Хе-хе, ну ничего, потерпи. Это временно, пока клоун новоявленный не успокоится
Насчет слюнок не заморачивайся - это абсолютно нормально! У меня тоже текут, ну и чего? От алкоголизма вылечится полностью только два способа: сделать пересадку мозга или родиться заново здоровым. Избегай мест, где пьют, запах спиртного и эмоции пьющих могут спровоцировать, избегай бывших собутыльников и ищи трезвую компанию. Если идешь на банкет, подстрахуйся, купи таблетки дисульфирама, тетурама или колме, прими за пару часов до застолья, чтоб не было соблазна.Певун писал(а): ↑ правда "слюньки текут всеравно" хожу в магазин где нет бухла.
Друзья!!! подскажите может мне кодирнутся или вшится, может есть другие способы??
У меня вот нет таких магазиновПевун писал(а):хожу в магазин где нет бухла.
Клуб знакомств по интересамAdmin писал(а):ходи на АА, там реальный шанс найти новых друзей, трезвых друзей, женщин тоже.
Вит с аватаркой в задуЯнчик писал(а):Вит, вертай в зад аватарку прежнюю. С нынешней ты