Кулинарное темо

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 28 ноя 2024, 17:09

Лана-2020 писал(а):
28 ноя 2024, 16:28
Давай потискаю, может, улыбнешься?
{cat:kiss

Аватара пользователя
Катюша БМ
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 7 дней

Кулинарное темо

Сообщение Катюша БМ » 30 ноя 2024, 06:59

Котлетков рыбных нажарила

Изображение
Шоу маст гоу он

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 30 ноя 2024, 11:19

Катюша БМ, прекрасно, превосходно

Аватара пользователя
Катюша БМ
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 7 дней

Кулинарное темо

Сообщение Катюша БМ » 02 дек 2024, 06:10

Запеченые груши с медом, орехами и дор блю

Изображение

Хуйня, если честно)) только сыр перевела
Шоу маст гоу он

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 10:04

Катюша БМ писал(а):
02 дек 2024, 06:10
Хуйня, если честно)) только сыр перевела
Надо было использовать рикотту)

Аватара пользователя
Кристобаль Хунта

Кулинарное темо

Сообщение Кристобаль Хунта » 02 дек 2024, 10:15

Дэ Жэнь писал(а):
26 ноя 2024, 13:48
курочька варёная
Холодненькая, да? Она холодненькая хороша.
Не совсем прям из холодоса, а комнатной температуры, да?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 10:58

Кристобаль Хунта писал(а):
02 дек 2024, 10:15
Холодненькая, да?
И что с солью, ммм

Аватара пользователя
Катюша БМ
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 7 дней

Кулинарное темо

Сообщение Катюша БМ » 02 дек 2024, 11:13

Тима писал(а):
02 дек 2024, 10:04
было использовать рикотту)
не, больше я груш не пекок)
Шоу маст гоу он

Аватара пользователя
Кристобаль Хунта

Кулинарное темо

Сообщение Кристобаль Хунта » 02 дек 2024, 11:24

Тима писал(а):
02 дек 2024, 10:58
И что с солью, ммм
и бульончик к ней кое-где пристыл
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 11:54

Катюша БМ писал(а):
02 дек 2024, 06:10
Запеченые груши с медом
категорически не одобряю добавление меда при запекании яблок, груш - растекается, и фрукты при запекании сами по себе становятся слаще

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 11:56

Кристобаль Хунта писал(а):
02 дек 2024, 10:15
Не совсем прям из холодоса, а комнатной температуры, да?
именно, камрадъ)
Тима писал(а):
02 дек 2024, 10:58
И что с солью, ммм
там чорный перец фигурирует, я всё специально недосаливаю, чтоб потом можно было соевый соусец добавить)

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 12:04

ушкИ, пожалуй
Изображение

Аватара пользователя
chnaps
Не употребляю алкоголь:
2 года 11 месяцев 22 дня

Кулинарное темо

Сообщение chnaps » 02 дек 2024, 12:14

Дэ Жэнь писал(а):
02 дек 2024, 11:54
категорически не одобряю добавление меда при запекании яблок, груш
точно. если на углях не торопясь запекать то -с груши и так немерянно сиропа вытекает. асобо если ее перед запеканием издырявить мытой собачей чесалкой

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 12:20

Дэ Жэнь, ты и в уху соевый добавляешь?)

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 14:02

Тима, предвидел этот вопрос, для рыбы он

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 14:05

Ну а так иногда в грибной добавляю чуть-чуть, вроде сочетается

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней

Кулинарное темо

Сообщение Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 14:13

Выведал я два ушиных секрета: если на костре - помешивать головёшкой, и луковица разрезается на попо лам и сымается только верхний слой шелухи, т. е. в кастрюлю пол луковицы отправляется с шелухой.

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 16:23

Дэ Жэнь писал(а):
02 дек 2024, 14:13
Выведал я два ушиных секрета: если на костре - помешивать головёшкой, и луковица разрезается на попо лам и сымается только верхний слой шелухи, т. е. в кастрюлю пол луковицы отправляется с шелухой.
А ещё туда стопарик беленькой зачем-то вливают, я как-то видел в программе Смак так делали, гость - актер Пороховщиков, но это было очень давно) ныне и Смака нет, Макар сыпался в Израиль, а Пороховщиков помер(

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 16:24

Хорошая была передача - Смак. Всегда смотрели с удовольствием.

Аватара пользователя
chnaps
Не употребляю алкоголь:
2 года 11 месяцев 22 дня

Кулинарное темо

Сообщение chnaps » 02 дек 2024, 17:15

ага а щас этот жидяра истиричный ивлев. сука истирит как течная баба-вообще смотреть на это невазможно

Вернуться в «Флудилка-болталка.»