Собираюсь плотно покушать, есть желающие со мной?

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 28 ноя 2024, 14:04

ANNA123, Аннушка, надо поработать над сервировкой, блюда у тебя неплохие, а вот подача хромает)

ANNA123

Кулинарное темо

Сообщение ANNA123 » 28 ноя 2024, 14:46

Тима писал(а):
28 ноя 2024, 14:04
а вот подача хромает)
Завтра будет лутше.

Аватара пользователя
Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 10 дней

Кулинарное темо

Сообщение Лана-2020 » 28 ноя 2024, 15:58

Изображение

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 28 ноя 2024, 16:27

Лана-2020, отвратительно!

Аватара пользователя
Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 10 дней

Кулинарное темо

Сообщение Лана-2020 » 28 ноя 2024, 16:28

Тима, похудательно! ))))
Тима, вот почему ты в каждой теме ворчишь? Давай потискаю, может, улыбнешься? :-|-:

Аватара пользователя
Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 10 дней

Кулинарное темо

Сообщение Лана-2020 » 28 ноя 2024, 16:31

Это бюджетный вариант, а можно дорого-бохато - глаза из красной икры. :-)

ANNA123

Кулинарное темо

Сообщение ANNA123 » 28 ноя 2024, 16:47

Лана-2020, :-)

ANNA123

Кулинарное темо

Сообщение ANNA123 » 28 ноя 2024, 16:51

Лана-2020 писал(а):
28 ноя 2024, 16:31
глаза из красной икры.
И след сзади из черной икры. Салат будет называться обделавшаяся Анаконда.

Аватара пользователя
Лана-2020
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 10 дней

Кулинарное темо

Сообщение Лана-2020 » 28 ноя 2024, 16:56

ANNA123, сейчас нас с тобой предадут анафеме)))

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 28 ноя 2024, 17:09

Лана-2020 писал(а):
28 ноя 2024, 16:28
Давай потискаю, может, улыбнешься?
{cat:kiss

Аватара пользователя
Катюша БМ
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Кулинарное темо

Сообщение Катюша БМ » 30 ноя 2024, 06:59

Котлетков рыбных нажарила

Изображение
Шоу маст гоу он

Аватара пользователя
Катюша БМ
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Кулинарное темо

Сообщение Катюша БМ » 02 дек 2024, 06:10

Запеченые груши с медом, орехами и дор блю

Изображение

Хуйня, если честно)) только сыр перевела
Шоу маст гоу он

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 10:04

Катюша БМ писал(а):
02 дек 2024, 06:10
Хуйня, если честно)) только сыр перевела
Надо было использовать рикотту)

Аватара пользователя
Кристобаль Хунта

Кулинарное темо

Сообщение Кристобаль Хунта » 02 дек 2024, 10:15

Дэ Жэнь писал(а):
26 ноя 2024, 13:48
курочька варёная
Холодненькая, да? Она холодненькая хороша.
Не совсем прям из холодоса, а комнатной температуры, да?
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 10:58

Кристобаль Хунта писал(а):
02 дек 2024, 10:15
Холодненькая, да?
И что с солью, ммм

Аватара пользователя
Катюша БМ
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Кулинарное темо

Сообщение Катюша БМ » 02 дек 2024, 11:13

Тима писал(а):
02 дек 2024, 10:04
было использовать рикотту)
не, больше я груш не пекок)
Шоу маст гоу он

Аватара пользователя
Кристобаль Хунта

Кулинарное темо

Сообщение Кристобаль Хунта » 02 дек 2024, 11:24

Тима писал(а):
02 дек 2024, 10:58
И что с солью, ммм
и бульончик к ней кое-где пристыл
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.

Аватара пользователя
chnaps
Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 13 дней

Кулинарное темо

Сообщение chnaps » 02 дек 2024, 12:14

Дэ Жэнь писал(а):
02 дек 2024, 11:54
категорически не одобряю добавление меда при запекании яблок, груш
точно. если на углях не торопясь запекать то -с груши и так немерянно сиропа вытекает. асобо если ее перед запеканием издырявить мытой собачей чесалкой

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 12:20

Дэ Жэнь, ты и в уху соевый добавляешь?)

Аватара пользователя
Тима
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня

Кулинарное темо

Сообщение Тима » 02 дек 2024, 16:23

Дэ Жэнь писал(а):
02 дек 2024, 14:13
Выведал я два ушиных секрета: если на костре - помешивать головёшкой, и луковица разрезается на попо лам и сымается только верхний слой шелухи, т. е. в кастрюлю пол луковицы отправляется с шелухой.
А ещё туда стопарик беленькой зачем-то вливают, я как-то видел в программе Смак так делали, гость - актер Пороховщиков, но это было очень давно) ныне и Смака нет, Макар сыпался в Израиль, а Пороховщиков помер(

Вернуться в «Флудилка-болталка.»