Собираюсь плотно покушать, есть желающие со мной?
-
Барс555
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней
Петра, пешком и на трамваях если, то наверное можно жить , привет!
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Катюша БМ
а меня, знаешь ли, нет
Я к школьной подруге приехала, она меня в клуб повела, а я там увидела, что она с телкой какой-то сосется
Шоу маст гоу он
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Моя бурная фантазия

-
Катюша БМ
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Катюша БМ, я вчера утром поехал , к открытию магазина , беру у армяней мясо и специи к шашлыку, шейку? Конечно шейку! Утреннюю , свежайшую. Потом поехал дров набрал вишнёвых. Косяк сделал. Обычно лук я резал вручную , но в этот раз взбрендило мне измельчить на блендере, по итогу всё мясо плавало в соку луковом ))) , получилось конечно всё вкусно, но той насыщенности специй и соли не хватило немного, лук соль в себя то забрал. Но всё равно с большим удовольствием и вчера все покушали и утром позавтракал им же. А так я же тоже стараюсь вес снижать , больше за день ничего не ел , пару яблок только. Фото не делал , но про твой шашлык из шейки вспоминал вчера когда жарил ))))
-
Дэ Жэнь
23 дня
Почему-то теперь, чтоб посмотреть фото (не превью), надо авторизироваться в яндехе. У вас так же?
-
Катюша БМ
я один раз на блендере лук перемалывала, мясо начало гореть к херам, больше со свининой так не поступаю.. а вот нутрия с блендерным луком наоборот писдаче выходит
Шоу маст гоу он
-
Катюша БМ
-
Дэ Жэнь
23 дня
странно, я когда нажимаю на фотку, чтоб посмотреть - всплывает окно входа в яндех, раньше не было