Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
-
Тима
- Комментатор
- Сообщения: 5555
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:29
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: пивной, винный
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня
Сообщение
Тима » 28 ноя 2024, 17:09
Лана-2020 писал(а): ↑28 ноя 2024, 16:28
Давай потискаю, может, улыбнешься?
Тима
-
Катюша БМ
- Комментатор
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 28 авг 2022, 09:11
- Меня зовут: Екатерина
- Я: алкоголик
- О себе: Пивной ежедневник
- Откуда: Ростов
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 7 дней
Сообщение
Катюша БМ » 30 ноя 2024, 06:59
Котлетков рыбных нажарила
Шоу маст гоу он
Катюша БМ
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 30 ноя 2024, 11:19
Катюша БМ, прекрасно, превосходно
Дэ Жэнь
-
Катюша БМ
- Комментатор
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 28 авг 2022, 09:11
- Меня зовут: Екатерина
- Я: алкоголик
- О себе: Пивной ежедневник
- Откуда: Ростов
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 7 дней
Сообщение
Катюша БМ » 02 дек 2024, 06:10
Запеченые груши с медом, орехами и дор блю
Хуйня, если честно)) только сыр перевела
Шоу маст гоу он
Катюша БМ
-
Тима
- Комментатор
- Сообщения: 5555
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:29
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: пивной, винный
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня
Сообщение
Тима » 02 дек 2024, 10:04
Катюша БМ писал(а): ↑02 дек 2024, 06:10
Хуйня, если честно)) только сыр перевела
Надо было использовать рикотту)
Тима
-
Кристобаль Хунта
- Старожил
- Сообщения: 7986
- Зарегистрирован: 07 окт 2014, 09:29
- Меня зовут: Кристобаль Хозевич
- Я: алкоголик
- О себе: А оно вам надо?
Сообщение
Кристобаль Хунта » 02 дек 2024, 10:15
Дэ Жэнь писал(а): ↑26 ноя 2024, 13:48
курочька варёная
Холодненькая, да? Она холодненькая хороша.
Не совсем прям из холодоса, а комнатной температуры, да?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Кристобаль Хунта
-
Тима
- Комментатор
- Сообщения: 5555
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:29
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: пивной, винный
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня
Сообщение
Тима » 02 дек 2024, 10:58
Тима
-
Катюша БМ
- Комментатор
- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 28 авг 2022, 09:11
- Меня зовут: Екатерина
- Я: алкоголик
- О себе: Пивной ежедневник
- Откуда: Ростов
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 7 дней
Сообщение
Катюша БМ » 02 дек 2024, 11:13
Тима писал(а): ↑02 дек 2024, 10:04
было использовать рикотту)
не, больше я груш не пекок)
Шоу маст гоу он
Катюша БМ
-
Кристобаль Хунта
- Старожил
- Сообщения: 7986
- Зарегистрирован: 07 окт 2014, 09:29
- Меня зовут: Кристобаль Хозевич
- Я: алкоголик
- О себе: А оно вам надо?
Сообщение
Кристобаль Хунта » 02 дек 2024, 11:24
Тима писал(а): ↑02 дек 2024, 10:58
И что с солью, ммм
и бульончик к ней кое-где пристыл
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Кристобаль Хунта
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 11:54
Катюша БМ писал(а): ↑02 дек 2024, 06:10
Запеченые груши с медом
категорически не одобряю добавление меда при запекании яблок, груш - растекается, и фрукты при запекании сами по себе становятся слаще
Дэ Жэнь
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 11:56
Кристобаль Хунта писал(а): ↑02 дек 2024, 10:15
Не совсем прям из холодоса, а комнатной температуры, да?
именно, камрадъ)
Тима писал(а): ↑02 дек 2024, 10:58
И что с солью, ммм
там чорный перец фигурирует, я всё специально недосаливаю, чтоб потом можно было соевый соусец добавить)
Дэ Жэнь
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 12:04
ушкИ, пожалуй
Дэ Жэнь
-
chnaps
- Местный житель
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 20 май 2022, 14:16
- Я: идейный действующий
- Не употребляю алкоголь:
2 года 11 месяцев 22 дня
Сообщение
chnaps » 02 дек 2024, 12:14
Дэ Жэнь писал(а): ↑02 дек 2024, 11:54
категорически не одобряю добавление меда при запекании яблок, груш
точно. если на углях не торопясь запекать то -с груши и так немерянно сиропа вытекает. асобо если ее перед запеканием издырявить мытой собачей чесалкой
chnaps
-
Тима
- Комментатор
- Сообщения: 5555
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:29
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: пивной, винный
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня
Сообщение
Тима » 02 дек 2024, 12:20
Дэ Жэнь, ты и в уху соевый добавляешь?)
Тима
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 14:02
Тима, предвидел этот вопрос, для рыбы он
Дэ Жэнь
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 14:05
Ну а так иногда в грибной добавляю чуть-чуть, вроде сочетается
Дэ Жэнь
-
Дэ Жэнь
- Форумовод
- Сообщения: 41845
- Зарегистрирован: 05 фев 2015, 07:53
- Меня зовут: сиятельный ДЖ
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: лесной композитор
- Откуда: из дебрей сказочной тайги
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 17 дней
Сообщение
Дэ Жэнь » 02 дек 2024, 14:13
Выведал я два ушиных секрета: если на костре - помешивать головёшкой, и луковица разрезается на попо лам и сымается только верхний слой шелухи, т. е. в кастрюлю пол луковицы отправляется с шелухой.
Дэ Жэнь
-
Тима
- Комментатор
- Сообщения: 5555
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:29
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: пивной, винный
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня
Сообщение
Тима » 02 дек 2024, 16:23
Дэ Жэнь писал(а): ↑02 дек 2024, 14:13
Выведал я два ушиных секрета: если на костре - помешивать головёшкой, и луковица разрезается на попо лам и сымается только верхний слой шелухи, т. е. в кастрюлю пол луковицы отправляется с шелухой.
А ещё туда стопарик беленькой зачем-то вливают, я как-то видел в программе Смак так делали, гость - актер Пороховщиков, но это было очень давно) ныне и Смака нет, Макар сыпался в Израиль, а Пороховщиков помер(
Тима
-
Тима
- Комментатор
- Сообщения: 5555
- Зарегистрирован: 29 окт 2016, 10:29
- Я: выздоравливающий алкоголик
- О себе: пивной, винный
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 2 дня
Сообщение
Тима » 02 дек 2024, 16:24
Хорошая была передача - Смак. Всегда смотрели с удовольствием.
Тима
-
chnaps
- Местный житель
- Сообщения: 4215
- Зарегистрирован: 20 май 2022, 14:16
- Я: идейный действующий
- Не употребляю алкоголь:
2 года 11 месяцев 22 дня
Сообщение
chnaps » 02 дек 2024, 17:15
ага а щас этот жидяра истиричный ивлев. сука истирит как течная баба-вообще смотреть на это невазможно
chnaps