Я бросил пить!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 6 дней
Я бросил пить!
Антон, поздравляю тебя с 6 месяцами трезвости! Пусть с этого дня восторжествует наполненная весельем, радостью и счастьем трезвая жизнь, пусть скука и печаль убегут от тебя далеко. Очень рада, что твоя трезвость протекает ровно и спокойно, без метаний и саморазводов. pozdr1 _flowers_ 

-
10 лет 10 месяцев 16 дней
Я бросил пить!
Всем спасибо. Да, не пить для меня вроде бы и не сложно. Это гораздо легче, чем пить "в меру" или "контролировать" дозу. Эти мысли появлялись у меня и раньше, на с приходом на форум я в этом убедился.
-
8 лет 10 месяцев 2 дня
-
1 год 1 месяц 18 дней
-
23 года 6 дней
Я бросил пить!
Для меня тоже, контроль для запойного ваще нонсенс.Антон писал(а):не пить для меня ... гораздо легче, чем пить "в меру" или "контролировать" дозу.
Поздравляю с полугодиком Жизни! Доброй трезвости, как говорится!

-
15 лет 2 месяца 28 дней
Я бросил пить!
Антон правильные мысли пишешь!Антон писал(а):Да, не пить для меня вроде бы и не сложно. Это гораздо легче, чем пить "в меру" или "контролировать" дозу.

Контроль-это мучения walllllll
а пить в меру-это раздражительные мучения

не поздравляю....
эта...сам знаешь... olcash
ситуация-пол форума пьяны...после поздравлений.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Я бросил пить!
Дюс?Дюс писал(а):не поздравляю....
эта...сам знаешь...
ситуация-пол форума пьяны...после поздравлений.

Не наливать!
-
-
Я бросил пить!
Пробовал юзать поиск для поиска темы. Не работает. Вообще ничего не нашел, что бы не вводил.
-
23 года 6 дней
Re: Я бросил пить!
Пардон??Антон писал(а): ↑Пробовал юзать поиск для поиска темы. Не работает. Вообще ничего не нашел, что бы не вводил.

-
Я бросил пить!
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: дружеские беседы.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
Вот ответ на поиск темы.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
Вот ответ на поиск темы.
-
23 года 6 дней
-