previed Антон.Антон писал(а): ↑Все времени нету зависнуть хоть бы на час. Зайду, на счетчики гляну, и все olcash
Времени нет для форума это и хорошо человек должен жить в реале там куда интереснее. reverans
Ты сам то как?
previed Антон.Антон писал(а): ↑Все времени нету зависнуть хоть бы на час. Зайду, на счетчики гляну, и все olcash
Деловой ты стал ой деловой.Антон писал(а):На свою только подписан, вот и знаю, когда тут ответ есть.
Так я и знала,что ты заметишь. smusc и ругать будешь.Антон писал(а): ↑Спасибо! У тебя опять ноль? walllllll
Антон писал(а):Отмучусь, что ли
Привет, Антон. Ты заходи хоть изредка и самое главное пиши про себя, здесь так много людей осталось без счетчиков за последнее время. Думаю ТЫ нам нужен сейчас больше, чем мы тебеАнтон писал(а):Пропадает интерес к форуму
Люблю его, особенно песню про жену, где "залепи свое дуло" hihihigifАнтон писал(а):Семена Слепакова.
previed privАнтон писал(а):количество тем растет, за всем не успеваю следить.
У меня были такие же мысли, мне кажется, что это просто ложная уверенность.Сегодня форум неинтересен, завтра я-не такой как вы, послезавтраАнтон писал(а):Пропадает интерес к форуму
Да не в том дело, никакой уверенности нет и не было.Kalina писал(а):ложная уверенность
А в чём дела?Антон писал(а): ↑ Да не в том дело, никакой уверенности нет и не было.