За ночь доедешьАнтон писал(а):пилить километров 800 с лишним
Я бросил пить!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Я бросил пить!
Юра да я дома трезвая и счастливая в 14-00 иду на кодировку остался ровно час.Admin писал(а):Мила, я нипонил, ты приехала с отдыха?
Скорей бы он прошёл.
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Я бросил пить!
Мерло я до южного солнца больная дома пью на море загораю.Мерло писал(а):С ума сошла
Дочь считает что у меня солнечная зависимость её нужно лечить.
Чем пить на море лучше загорать. Зато мыслей выпить не возникает пить и загорать это вещи не совместимые в моём понятии.
Я когда на море с дочей мне составляет не какого труда не пить это для меня очень легко я же не могу в одном номере спать и на ребёнка перегаром дышать я алкоголичка но не конченная,дочка для меня это святое и не прикосновенное алкоголь не может победить в борьбе с любовью мамы к своему дитя.
Я бросил пить!
Мы были в августе, но пляж у нас свой был, закрытый, пустой, людей очень мало, чистота и красота. Это на городских-общих наверное грязюка?SLA писал(а): зареклась ездить в Крым в разгар сезона. Пляж грязный,
Я бросил пить!
У меня смог, но тут свои ньюансы Смог, но не до конца, все равно доча на первом месте, сначала все для нее, а потом уж алко smuscМила писал(а):алкоголь не может победить в борьбе с любовью мамы к своему дитя.
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Я бросил пить!
В том-то и дело, что на частных. Утром норм, а к вечеру срачъ. И народу тьма тьмущая. Но повторюсь, что только в прошлом году была во второй половине июля и видела такое убожество. Но это было в Форосе, может в других местах и краше.Мерло писал(а):Это на городских-общих наверное грязюка?
Я бросил пить!
У меня зависимость от чистой морской воды, я постоянно в воде до посинения БлаженствоМила писал(а):у меня солнечная зависимость
Я бросил пить!
Не знаю где это, мы были только в Евпатории, в санатории на лечении, я была сама удивлена такой чистотой и пляжа и моря, может просто повезло? Но было офигенскиSLA писал(а): во второй половине июля и видела такое убожество. Но это было в Форосе,
-
7 лет 9 месяцев 23 дня
Я бросил пить!
Надеюсь что за две раб. ночи сниму рулевой наконечник. Понедельник иль вторник закину интер. фото. Залив щас грязный. Комароаа. Солнечное. На курорте чуток можно покупаться.
Я бросил пить!
Залив то который у вас там? Финский?Юра ручки писал(а):Залив щас грязный. Комароаа. Солнечное. На курорте чуток можно покупаться.
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
Я бросил пить!
Это ты к чему?Юра ручки писал(а):Надеюсь что за две раб. ночи сниму рулевой наконечник
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Я бросил пить!
Согласна не чего по ночам шлындрать ночью нужно спать.Антон писал(а):Зато видно
Ты нам писать то будешь от туда.
Я вот планшет не брала на море вся измучилась без него и по вам очень скучала. smusc
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
Я бросил пить!
Я вот тоже решила отдохнуть от интернета но порой вечером хотелось с вами поболтать а нет его но я вас всех очень вспоминала больше без планшета я не нагой из дома.Антон писал(а):Ой не знаю... Отдохнуть надо и от интернета.
Завтра на работу вот и отпуск подошёл к концу. platochek
У меня странные чувства вроде отдохнула а вроде и мало.
Самое главное я теперь трезвая и счастливая.
Я бросил пить!
Такая умничка ты, Мила. _flowers_ Тоже так хочу...Мила писал(а):Самое главное я теперь трезвая и счастливая.
-
7 лет 9 месяцев 23 дня
Я бросил пить!
Рулевой наконечник так и неснял. Значит завтра с женой, купаться не поедим. И фоток красивых тоже не будет.
-
11 лет 9 месяцев 28 дней