Я бросил пить!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 1 день
-
10 лет 4 месяца 9 дней
Я бросил пить!
Ну и нормально. Главное, чтобы ощущение прямой ушлоАнтон писал(а): Так и делаю! Но чем больше имею, тем больше хочется
"Тихоокеанский рубеж" pop С сыном ходили в кинотеатр IMAX 3D... Это сила, конечно
-
11 лет 11 месяцев 1 день
-
10 лет 4 месяца 9 дней
Я бросил пить!
Антон
Тоже самое, поменялось. Видать обновление глючит. Если не пройдет - надо Юре отписаться
Тоже самое, поменялось. Видать обновление глючит. Если не пройдет - надо Юре отписаться
-
11 лет 11 месяцев 1 день
Я бросил пить!
Та может это его проделкиHawx писал(а): Если не пройдет - надо Юре отписаться
Всем пока. Ушел смотреть фильму.
-
10 лет 4 месяца 9 дней
Я бросил пить!
АнтонАнтон писал(а): Та может это его проделки
Может быть. У меня еще как-то названия кнопок поперек самих кнопок было, явно глюк. Щас, вроде, выровнялось... А ты что не смотрел еще ТИхоокеанский рубеж??? Он же в августе появился
Я бросил пить!
Антон
Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!
Моему любимому Крыму привет передавай от меня! priv
Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!! Очень за тебя рада!
Моему любимому Крыму привет передавай от меня! priv
-
7 лет 10 месяцев 26 дней
-
10 лет 4 месяца 9 дней
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
-
11 лет 11 месяцев 1 день
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Я бросил пить!
Антон, знаешь что вспомнила?
Когда только на форум пришла, у тебя был месяц с копейками. Думаю, нифика себе срок трезвости , во молодец, чувак, тоже так хочу.
А теперь у тебя 11 месяцев, целых 11. М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!
Меня, честно признаться, радуют такие сроки даже больше, чем 3, 5, 13 (у Юры было). Мне кажется это самый сложный период.
А поздравить чела с годом вообще мне за честь. Так что давай, осталось чуток совсем pozdr1
Когда только на форум пришла, у тебя был месяц с копейками. Думаю, нифика себе срок трезвости , во молодец, чувак, тоже так хочу.
А теперь у тебя 11 месяцев, целых 11. М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!
Меня, честно признаться, радуют такие сроки даже больше, чем 3, 5, 13 (у Юры было). Мне кажется это самый сложный период.
А поздравить чела с годом вообще мне за честь. Так что давай, осталось чуток совсем pozdr1
-
12 лет 7 месяцев 5 дней
Я бросил пить!
Антон
Поздравляю!!! Такой заборчик дорогого стоит!!! 11 месяцев - это круто! Доброй трезвости!!! _flowers_ _flowers_ _flowers_
Поздравляю!!! Такой заборчик дорогого стоит!!! 11 месяцев - это круто! Доброй трезвости!!! _flowers_ _flowers_ _flowers_
-
11 лет 11 месяцев 1 день
-
11 лет 9 месяцев 7 дней