Я бросил пить!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 9 дней
-
8 лет 4 месяца 5 дней
-
10 лет 4 месяца 19 дней
-
10 лет 4 месяца 19 дней
-
10 лет 4 месяца 19 дней
Я бросил пить!
Почему-то ошибочно считал, что с 12 не пью и завтра будет два года
Ну да ладно.
Вот думаю, а не бросить ли с этой даты курить? Или хоть попытаться?

Вот думаю, а не бросить ли с этой даты курить? Или хоть попытаться?
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Я бросил пить!
Антон, я тоже думала, что на форуме с 14 мая, оказывается с 15
и что это за слово "пытаться"?
Попытайся открыть дверь автомобиля, открыл? Значит, сделал. Не открыл, значит не сделал, при чем здесь "пытаться"?)))
Ты на таком сроке ремиссии уже смело можешь избавляться от любой другой зависимости, главное, принять решение!
Удачи!

и что это за слово "пытаться"?
Попытайся открыть дверь автомобиля, открыл? Значит, сделал. Не открыл, значит не сделал, при чем здесь "пытаться"?)))
Ты на таком сроке ремиссии уже смело можешь избавляться от любой другой зависимости, главное, принять решение!
Удачи!
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
Я бросил пить!
Курить бросить не сложно.так..баловство одно..Вот алкоголь - это да! И в горе,и в радости,ещё и лечит от всех болезней))Антон писал(а): а не бросить ли с этой даты курить?
Я курил 20 лет,бросил без всяких книг,методик,сообществ.Бросил и даже не думаю об этом..иногда проскочит мысль,но отскакивает автоматом.Жаль с алкоголем так не вышло.
-
10 лет 4 месяца 19 дней
Я бросил пить!
Считаю, что с алкоголем проще. Почувствовал дно, есть что вспомнить, это хороший тормоз, чтобы не делать этого опять. А с сигаретами не так. Какой-то абстрактный риск здоровья и потраченные деньги, вот и все.
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Я бросил пить!
Это как на диету сесть - жрать организму жизненно необходимо, но ты себя зачем то ограничиваешь)))
Ты преодолел одну зависимость, знаешь про качели и тягу, знаешь про замещение, ты все знаешь.
Я бросила легко, до сих пор испытываю моменты беспокойства или ничегонеделанья в которые раньше устроила бы перекур, но я его просто неустраиваю. Нет сожаления, нет злости, я просто не покупаю и не курю. Запах вызывает отвращение
Ты преодолел одну зависимость, знаешь про качели и тягу, знаешь про замещение, ты все знаешь.
Я бросила легко, до сих пор испытываю моменты беспокойства или ничегонеделанья в которые раньше устроила бы перекур, но я его просто неустраиваю. Нет сожаления, нет злости, я просто не покупаю и не курю. Запах вызывает отвращение

-
10 лет 4 месяца 19 дней
Я бросил пить.
Короче, попробую. Еще не было дня, чтобы сутки не курил. Сейчас сигарет нет и покупать не буду.
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
Я бросил пить!
Шляпа это.Да и небезвредная..Чикитта писал(а): Я прикупила электронную...
Аня,а у тебя счетчик уже года 4?
-
10 лет 4 месяца 19 дней
-
7 лет 3 месяца 7 дней
Я бросил пить!
У меня сестренка боосила куриьь с элеетронной, сначала у нее была потребность в пальцах что то крутить и, пардоньте, что то в рот тянуть, нуиа потом надоело пар гонять, выкинула.
Я бросил пить!
Кулер, накануне своего 4-х летия я хлебнула в отпуске двойного бэйлиса пару раз, потом, спустя месяц, пива 2 бутылки - не торкнуло ни разу, гадостное ощущение и все, но счетчик сломала : ) Решила больше не ставить. Излечилась )
Я бросил пить!
На это ставка в основном. Да и сложности стали возникать на работе. Курить на улице - не царское дело. )))Буби-Козыри писал(а): У меня сестренка боосила куриьь с элеетронной...
Я бросил пить!
Не знаю, Саня. Я когда бросал еще не было электронных, когда ты бросал не знаю, наверное тоже не было. Может и не шляпа, мы ж не пробовали. Были бы электронные-может я и не спился бы, как раз стал каждый вечер тогда принимать чтобы курить не тянуло. Да так и не смог остановиться с тех пор)))кулер писал(а): Шляпа это
-
8 лет 11 месяцев 7 дней
Я бросил пить!
Вот и хорошо,но ну его нахрен - проверять..Чикитта писал(а): гадостное ощущение и все
Нифигасе..нашел себе замену..Теперь,по логике,надо мазаться начать чтобы пить бросить))Imbetsil писал(а): Были бы электронные-может я и не спился бы,