Я бросил пить!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 24 дня
Я бросил пить!
Просто хотел показать, какое прикольное существо живет у нас в парке... Не часто она показывается, а сегодня удалось заснять.
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Re: Я бросил пить!
Доча покормила с руки белку? у нас прям с рук едят в парке,разбаловались толстеют
-
12 лет 24 дня
-
12 лет 24 дня
-
10 лет 10 дней
С чем тебя и поздравляю.Антон писал(а): ↑Сижу у кума на даче. Один не пью.
Антон одни алкоголики кругом ты не такой держись.
-
12 лет 24 дня
Я бросил пить!
Да не алкоголики... Прикол в том, что алкоголик я один и трезвый
Держаться мне не нужно, тяги нет.
Держаться мне не нужно, тяги нет.
-
6 лет 8 месяцев 7 дней
-
10 лет 10 дней
Я бросил пить!
Да я не про тягу не вкусно пахнет спиртным от людей когда сам ни ни .Антон писал(а):Держаться мне не нужно, тяги нет.
Мне не нравиться запах алкоголя.
Я бросил пить!
А я о тяге как раз таки, подтверждение моей теории про гипноз, летом жди меня, я еду или к тебе (жить у подруги буду ) или в Маскву придется Вита беспокоить (там то у меня никого нет больше )Мила писал(а):Да я не про тягу
-
10 лет 10 дней
Мерло я что то не поняла ты ещё вчера ко мне в Питер на гипноз собиралась. platochekМерло писал(а): ↑ А я о тяге как раз таки, подтверждение моей теории про гипноз, летом жди меня, я еду или к тебе (жить у подруги буду ) или в Маскву придется Вита беспокоить (там то у меня никого нет больше )
Я бросил пить!
Дорогая, я только летом смогу приехать, щас никак, а што вчера писала и не помню smusc
-
10 лет 10 дней
Я бросил пить!
нелюдь я вчера была и сегодня если добавлю, то через пару часов опять ее стануМила писал(а):Вот и верь после этого людям.
-
10 лет 10 дней
Ты перетерпи а то завтра опять будет плохо а если сегодня ни ни завтра будешь огурцом.Мерло писал(а): ↑ нелюдь я вчера была и сегодня если добавлю, то через пару часов опять ее стану
Или хотя бы только 1 литр пива больше незя.
Я бросил пить!
уже больше вот если еще немного - пиши пропала ohohohМила писал(а):Или хотя бы только 1 литр пива больше незя.