а тебя это когда-нить останавливало??? Меня -нет, только бабла больше уходило- такси, ресторанная наценка))) Кизляр по 800 рэ брала))Imbetsil писал(а): запрет на круглосуточную продажу водки
Домашние и народные средства лечения алкоголизма
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 20 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 3 месяца 20 дней
зеркало- вещь магическая , оно не всегда возвращает то, что в нём отражается. Я вот каждое утро подхожу к нему стройной томной брюнеткой, а ухожу царевной -лягушкой допоцелуйного периодаImbetsil писал(а): Дык зеркало на что?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 6 месяцев 15 дней
Imbetsil, Слава!!! ну как так-то!???
Вот стал ты на форуме меньше сидеть!
кароч как у меня получается... я сперва подержался, потом сорвался и несколько месяцев раз в две едели стабильно! потом до головы дошло больше!!! посмотрим, что дальше будет!
Вот стал ты на форуме меньше сидеть!
кароч как у меня получается... я сперва подержался, потом сорвался и несколько месяцев раз в две едели стабильно! потом до головы дошло больше!!! посмотрим, что дальше будет!
Imbetsil,Imbetsil писал(а): Доброе, а как же.
Не буду похмеляццо, а то будет как всегда.
Кстати, у нас сняли запрет на круглосуточную продажу водки

Imbetsil писал(а): Кстати, у нас сняли запрет на круглосуточную продажу водки

ЙожЫк писал(а): кароч как у меня получается... я сперва подержался, потом сорвался и несколько месяцев раз в две едели стабильно! потом до головы дошло больше!!! посмотрим, что дальше будет!

-
10 лет 8 месяцев 7 дней
Дальше будет лучше. Если до каких-то вещей реально докумекал, то их потом и захочешь, а не выкинешь)ЙожЫк писал(а): потом до головы дошло больше!!! посмотрим, что дальше будет!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...