Личный дневник Бабуськи.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Личный дневник Бабуськи.
Я себя ненавижу. Ненавижу из-за бухла.
Началось всё, когда мой второй муж начал за мной ухаживать. Во время наших интимных встреч все время он покупал Слынчев бряг, может кто помнит такой. Чтобы раскрепоститься. До этого я была такой пай-девочкой. А у него уже был алкостаж лет с 19. Поскольку я была наивной, я и не обращала внимание на все это. Как многие, думала меня это не коснется. А так как мы встречались года 2-вот и представьте, какая батарея бутылок скопилась. Помнится, когда переезжали выкинули 2 мешка из под картошки этих пузырей! Фу, мерзость...
Когда стали жить вместе, он, естественно стал бухать со всеми вытекающими puzir -пропажи из дома, девочки, пьяные разборки.... Причем у него есть одна особенность-он по пьяне ГОНИТ конкретно, так что в одной квартире с ним нереально находиться. Убегала, бывало и в час ночи с маленьким ребенком. Короче, послонялась за свою жизнь немало-то у подруг, то у матери, то в гостинице, то хату снимаю. Благо муж хорошо зарабатывает.
С моей стороны была целая палитра чувств-от криков до уговоров. Были и кодировки. Но это всё было-МОЁ ЖЕЛАНИЕ, но не его. Причем ни одну кодировку он до конца не выдержал.
И вот я начала потихоньку выпивать втихаря, одна, дома, когда в очередной раз он меня доведет-подбухнешь чуток и вроде легче. Со временем могла выпить бутылочку водочки за день. Потом жуткое похмелье. Сын стал замечать. Иногда проснешься-башка чугунная, во рту-тысяча китайцев, а самое главное - стыдуха, ведь я стала в пьяном состоянии названивать подругам....
И так длилось много лет, но мне казалось, вот станет мне 40-45-остановлюсь, терпеть буду. Да не тут то было....
За это время я уходила от мужа раз 10. Вроде думаю, ушла навсегда, потом месяц помыкаюсь-что-то не дает уйти.
А сейчас ни с ним я будущего не вижу, ни без него. Уж за столько лет приросли друг к другу с мясом, видать.
Что самое противное и что я в себе ненавижу-это пью при малейшем стрессе. На работе поругалась-галопом домой и пить (не всегда, правда). Тоску и беспросветность почувствовала-пить. Выступление перед аудиторией-пить. Везде "пить" -ключевое слово.
Я стала себя ненавидеть, хотя и без этого у меня была низкая самооценка. И трусости хоть отбавляй.
Вот нашла этот форум и как-то легче стало, что не одна. Спасибо, что вы есть!
Началось всё, когда мой второй муж начал за мной ухаживать. Во время наших интимных встреч все время он покупал Слынчев бряг, может кто помнит такой. Чтобы раскрепоститься. До этого я была такой пай-девочкой. А у него уже был алкостаж лет с 19. Поскольку я была наивной, я и не обращала внимание на все это. Как многие, думала меня это не коснется. А так как мы встречались года 2-вот и представьте, какая батарея бутылок скопилась. Помнится, когда переезжали выкинули 2 мешка из под картошки этих пузырей! Фу, мерзость...
Когда стали жить вместе, он, естественно стал бухать со всеми вытекающими puzir -пропажи из дома, девочки, пьяные разборки.... Причем у него есть одна особенность-он по пьяне ГОНИТ конкретно, так что в одной квартире с ним нереально находиться. Убегала, бывало и в час ночи с маленьким ребенком. Короче, послонялась за свою жизнь немало-то у подруг, то у матери, то в гостинице, то хату снимаю. Благо муж хорошо зарабатывает.
С моей стороны была целая палитра чувств-от криков до уговоров. Были и кодировки. Но это всё было-МОЁ ЖЕЛАНИЕ, но не его. Причем ни одну кодировку он до конца не выдержал.
И вот я начала потихоньку выпивать втихаря, одна, дома, когда в очередной раз он меня доведет-подбухнешь чуток и вроде легче. Со временем могла выпить бутылочку водочки за день. Потом жуткое похмелье. Сын стал замечать. Иногда проснешься-башка чугунная, во рту-тысяча китайцев, а самое главное - стыдуха, ведь я стала в пьяном состоянии названивать подругам....
И так длилось много лет, но мне казалось, вот станет мне 40-45-остановлюсь, терпеть буду. Да не тут то было....
За это время я уходила от мужа раз 10. Вроде думаю, ушла навсегда, потом месяц помыкаюсь-что-то не дает уйти.
А сейчас ни с ним я будущего не вижу, ни без него. Уж за столько лет приросли друг к другу с мясом, видать.
Что самое противное и что я в себе ненавижу-это пью при малейшем стрессе. На работе поругалась-галопом домой и пить (не всегда, правда). Тоску и беспросветность почувствовала-пить. Выступление перед аудиторией-пить. Везде "пить" -ключевое слово.
Я стала себя ненавидеть, хотя и без этого у меня была низкая самооценка. И трусости хоть отбавляй.
Вот нашла этот форум и как-то легче стало, что не одна. Спасибо, что вы есть!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 11 дней
-
23 года 2 месяца 10 дней
Re: Личный дневник Бабуськи.
бабуська писал(а):Я себя ненавижу.
бабуська писал(а):Ненавижу из-за бухла.
facep facep Так нельзя!! Хотя тебе вдвойне хуже, как я понял ты алк и созик в одном флаконе.бабуська писал(а):я в себе ненавижу

-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Янчик написал(а):
я в себе ненавижу
Юра, я так не писала, что это опять? Аццкие глюки??
я в себе ненавижу
Дык... как полюбить то себя?
Я самоед. Наделаю делов с наперсток, переживаю как за цистерну.
Юра, мне еще вот что кажется- созег-это причина, алк-следствие. При таком раскладе разве может быть 2 в 1?

Я самоед. Наделаю делов с наперсток, переживаю как за цистерну.
Юра, мне еще вот что кажется- созег-это причина, алк-следствие. При таком раскладе разве может быть 2 в 1?
-
23 года 2 месяца 10 дней
Да никаких глюков, просто я случайно тыцнул кнопку "цитаты выделенного" в другом сообщении, в данном случае твоем сообщении, поэтому автоматом и подставляеца афтар того сообщения, где кнопка.Янчик писал(а): ↑Янчик написал(а):
я в себе ненавижу

Это АшиПка... это мои словабабуська писал(а): ↑Янчик написал(а):
я в себе ненавижу
-
23 года 2 месяца 10 дней
Я боюсь это уже не важно, даже если уберешь причину, следствие останется. А ты то сама как собираешься вообще этот вопрос решать?бабуська писал(а):созег-это причина, алк-следствие.

Только усилием воли. В моем городе нет 12 шагов. А вот как раз вопрос-12 шагов-это тренинг? можно его просто читать?
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Бабусечка, просто полюбить и все _flowers_бабуська писал(а):Дык... как полюбить то себя?
Хотя сама стала забивать на себя. Когда пьешь, цветешь и пахнешь, хочется что-то для себя делать. Не пьешь, думаешь, а и так сойдет. Надеюсь со временем это пройдет. Видимо проявление депрессии такое.
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Бабуська, 12 шагов сейчас есть почти во всех городах, даже в нашем есть. Это не тренинг, а программа общества Анонимных Алкоголиков, причем программа, над которой люди работают всю жизнь. Тебе надо посмотреть на сайте АА, скорее всего группы проводятся и у вас.бабуська писал(а): ↑Только усилием воли. В моем городе нет 12 шагов. А вот как раз вопрос-12 шагов-это тренинг? можно его просто читать?
Афигеть!
Лично у меня с точностью до наоборот: когда пью-плевать на себя (хожу в чем попало, могу даже не умываться), несмотря на то, что настроение супер, как перестаю бухать-откуда что берется- масочки, новая одежонка, здоровье и всё вытекающее...

Лично у меня с точностью до наоборот: когда пью-плевать на себя (хожу в чем попало, могу даже не умываться), несмотря на то, что настроение супер, как перестаю бухать-откуда что берется- масочки, новая одежонка, здоровье и всё вытекающее...

Янчик
Смотрела уже, весь инет перерыла-ничегошеньки! Щаз попробую еще!
Смотрела уже, весь инет перерыла-ничегошеньки! Щаз попробую еще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Какой у тебя город, если стесняешься в личку напиши. Сейчас найдем, если есть.
Здравствуй, Бабуська!бабуська писал(а): ↑Только усилием воли. В моем городе нет 12 шагов. А вот как раз вопрос-12 шагов-это тренинг? можно его просто читать?
Читать надо не 12-шагов, а книгу Стеца "Как не пить?". Ссылка на нее есть на этом форуме https://forum.alconar.ru/viewtopic.php?f=77&t=672 В ней и про АА написана отдельная глава и про угрызения совести очень доходчиво и почему не избавившись от них не получиться быть трезвым.
Потом можно и книжки АА почитать. Они не плохие, но довольно пафосные.
Желаю приятной трезвости!
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Если хочешь заморочиться программой, надо не книжки читать ААшные, а на группы идти.Ронни писал(а):Потом можно и книжки АА почитать. Они не плохие, но довольно пафосные.
Ронни, книжки да, специфические.
-
9 лет 7 месяцев 20 дней
мОЛОДЕЦ БАБУСЕЧКА-ну её водку эту-горькая попойка.Для себя поживи хоть.тем более перед аудиторией выступаеш. 

Друзья,вы не представляете, как мне приятно всех вас видеть и читать советы!!!!!!!!!!