Мы психи, а алкоголизм симптом больной души
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 21 день
Re: Мы психи, а алкоголизм симптом больной души
Вспомнила, раньше кусалась по пьяни, могла укусить любого собутыльника от переизбытка чувств
Пока меня один товарищ совершенно справедливо не проучил под глаз. Сейчас думаю, легко отделалась.

Янчик писал(а):кусалась по пьяни, могла укусить любого собутыльника

-

-
13 дней
Янчик писал(а):Вспомнила, раньше кусалась по пьяни, могла укусить любого собутыльника от переизбытка чувств

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Один раз шел по стене, перебирая руками, смотрел вверх (отвесная стена в парке метра три) и плакал. Меня за плечо, ты че плачешь, попал в каменный колодец и никак не могу из него выйтиЯнчик писал(а):Ну ты даешь ваще Иванес.

Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
Эх Иванес, проказник. А ты там случаем не ...со счетчика не слетел? Какой-то слог странный стал 

нормальный слог, веселый. Много поработал, дописал две статьи о криминологических характеристиках налоговых преступниках (то бишь про себя), после такой скукотищи, как не поприкалываться! Не завтра 19 дней, день рождения у падчерицы, пост, ем баклажаны пожаренные на мангале и завернутые в армянский лаваш и пью исключительно томатный сок.Янчик писал(а): ↑Эх Иванес, проказник. А ты там случаем не ...со счетчика не слетел? Какой-то слог странный стал
-
Иванес-искуситель, слюни опять текут от твоих баклажанов. Как здорово жить в своем доме.
За счетчик извини есличе
За счетчик извини есличе

Да че там дом 6 соток и общая площадь 88 кв. м. на меня, жену, Карину-Мандариновну (кошка), Лимпопо (кот), Пангур (кот), Партизан (кот), три кровати в доме. Все 6 тел спят исключительно на кроватях.Янчик писал(а):Как здорово жить в своем доме.
-
Иванес, у тебя дома кошачий приют :) ? А почему котов своих на выставке не ставил?
-
11 лет 8 месяцев 1 день
Ну нашел что сравнивать! Мы же в первую очередь мозги заливаем,а не желудок! puzir в биохимию крови еще никто не вписывал......хотя все зависит от стажа и от количества..Вит писал(а): ↑ При чём тут моральное уродство?
Мне вот иногда хочется поесть, чтоб не чувствовать голода. Я моральный урод?
-
16 лет 7 месяцев 12 дней
-
11 лет 8 месяцев 1 день
Аналагично! В пьяном угаре становлюсь дико обидчива и агрессивна-как кошка бросаюсь при каждом неосторожном слове( на мой пьяный взгляд!) Как я еще по глолве не получала? Спасает инстинкт самосохранения-опасаюсь напиваться в публичных местах,зато дома-шумел камыш,деревья гнулись! shootМерло писал(а): ↑Ой-йой, Иванес facep ,
я по пьяни могу обидеться и чем то пульнуть в обидчека, вот бошку пепельницей и разбила одному
-
Да ладно тебе, Мерло, не вредничайМерло писал(а):Чего они сегодня озверели? Набросились на форум, как свора и терзают его, не пойду туда...страшно

а как же живут лучше нас, питаются лучше, все натуральное с рынка, шерсть блестит, но часто и фингалы получают и рваные ходят, бывают и по неделе шляются, а дом Карина-Мандариновна сторожитЯнчик писал(а): ↑Иванес, у тебя дома кошачий приют :) ? А почему котов своих на выставке не ставил?
-
13 дней
hihihigifИванес писал(а):а дом Карина-Мандариновна сторожит
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
Весело у васИванес писал(а): ↑
а как же живут лучше нас, питаются лучше, все натуральное с рынка, шерсть блестит, но часто и фингалы получают и рваные ходят, бывают и по неделе шляются, а дом Карина-Мандариновна сторожит

Янчик
Еще раз убедилась, ты кароший челавек.Да ладно тебе, Мерло, не вредничай , всем же выздоравливать хоцца, давай лучше будем взаимопомогаться со всеми.
Да я не вредничаюЯнчик писал(а): ↑
Да ладно тебе, Мерло, не вредничай, всем же выздоравливать хоцца, давай лучше будем взаимопомогаться со всеми.

-
6 лет 10 месяцев 14 дней