Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип киркоров)

Наши хобби, таланты, увлечения!
Айнат
Не употребляю алкоголь:
13 лет 5 месяцев 12 дней

Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип киркоров)

Сообщение Айнат » 19 мар 2013, 09:01

Предлагаю обсуждать туд шмутки, косметику всякие полезные штучки .Делимся опытом ,хвастаемся ,жалуемся ищем помощь зала.Пока за неимением времени только открываю темку.

Aline - персонально приглашаю тебя, дорогая, как признанного эксперта.

Пи.Си.Кто из дядьков будет постить тути лезть с шуточками прибауточками тот метросексуал,филип киркоров и полупи..р . blum

Ms.Ksen

Re: Дамские посиделки(кто из дядьков полезет-тот филип кирко

Сообщение Ms.Ksen » 19 мар 2013, 09:56

ksu Таню, только вчера хотела чего-нибудь подобное замутить. А то вон кулинария была, а про нохтики даж не поговори))
В общем, моя любимая масочка для волосьев (от неё мои тонюсенькие волосенки держут объем больше, чем в первые пять минут после укладки)))
Обычную косметическую глину (я люблю зеленую) развести с водой до консистенции сметаны, взбить, нанести на волосы как обычный шампунь. Массировать тщательно, как бы втирая глину в волосы и кожу головы. Тщательно промыть.
Всё))

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 10:07

Ms.Ksen
А для укрепления посоветуете что-нибудь? Вылезают ужасно, муж полы моет и ворчит, что всюду только мои волосы.
Я раньше всегда стриглась коротко, а теперь располнела и мне так уже не идет, а за этими волосюгами ухаживать надо, оказываеццо :sh_ok:
А про шмутки я люблю обсуждать, особенно обувь. Последнее время стала много заказывать в интернет-магазине, YOOX называется, поправьте меня если нельзя название писать. Там тряпочки хороших фирм и скидки бывают оху очень большие smusc

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 19 мар 2013, 10:32

Нууууууу... для укрепления у дочери спрошу... Она какую то фигню в репейное масло мешает и час в тюрбане ходит)) Вроде получше волосы стали.
:-) а что касается обуви (я сейчас одну весчь скажу smusc ) Я открыла для себя магазин "ЦентрОбувь" smusc Мне нравится, что её там МНОГО, вполне бюджетные цены, есть из чего выбрать... Ну, и если за распродажами следить, то ваапче за копейки купить можно))) Я (хыыыыыыы) прошлым летом таким образом купила себе 3 (три) пары босоножек, 5 (пять) пар туфель, полусапожки и сапоги осенние... ну и так, по мелочи: мокасинки, тапки пляжные... В общем, дорвалась :-)
Причем, может у меня ноги под любую обувь заточены, я вполне себя комфортно чувствую и в дорогой и в дешевой обуви) Такшта мои три полки с обувью в шкафу, моему кошельку особого ущерба не нанесли :smu:sche_nie:
Даааа, забыла ;;-))) Дочь, зная мою нездоровую страсть к обуви, на НГ мне подарила полусапожки зимние, а на 8 марта ботильоны весенние!

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 10:52

Ms.Ksen
У меня пунктик, тряпочки могу недорогие покупать, а обувь люблю чтобы лютчих фирм была blum . Это я не кошельком хвастаюсь, у меня в нем как раз наоборот ветер свищет (вернее у меня и кошелька то нет вовсе) :gar_mo:nist: Я просто места рыбные знаю, OUTLETы всякие.

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 19 мар 2013, 10:55

:-) а мне пофиг, главное, чтоб МНЕ нравилось))

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 11:02

Ms.Ksen
И правильно, у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто свиной хрящик buddies Написала про хрящик и захотела свиную рульку в медово-горчичном маринаде :smu:sche_nie:

Айнат
Не употребляю алкоголь:
13 лет 5 месяцев 12 дней

Сообщение Айнат » 19 мар 2013, 11:05

С ногтями и волосами были жуткие проблемы.Волосы лезли ногти тонюсенькие ломались слоились.Сдала анадиз крови оказалось авитаминоз Д.Теперь пию в каплях каждый день (уже несколько месяцев) иногда забываю канеш,но результат налицо.

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 11:14

Айнат
Большое спасибо!!! Правда, правда! Я ведь к частому употреблению алкоголя, еще очень много употребляю фуросемида, который много чего выводит из организьма, и ВООБЩЕ не бываю на солнце (а солнечный свет естественный путь для выработки витамина Д). Ну теперь я заколошусь!

Ms.Ksen

Сообщение Ms.Ksen » 19 мар 2013, 11:21

прынцесса

Хыыыыы))) С пианкой для начала завязать надо))

бабуська

Сообщение бабуська » 19 мар 2013, 11:26

прынцесса писал(а):А для укрепления посоветуете что-нибудь? Вылезают ужасно, муж полы моет и ворчит, что всюду только мои волосы.
Ведь эту проблему надо лечить изнутри. Была такая ж проблема.

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 11:42

Ms.Ksen
Да они у меня все повыпадают, пока я завяжу. Пока окажу им посильную помощь missss

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 11:43

бабуська
Была такая ж проблема
С мужем ворчащим или с волосами buddies

Olga

Сообщение Olga » 19 мар 2013, 14:33

Советы пивного алкача (бывшего :-) ) Ест-ннно для снятия отеков:
1. для лица- заморозить минеральную воду в формочках для льда и протерать лицо по утрам (минеральная вода без газа, можно немного добавить лимона (для осветления кожи).
2.для устранения мешков под и над глазами, снять красноту- а) замороженное молоко :co_ol: ); б) по очереди на глаза в течение часа по 15 минут с перерывом в 5минут- сырой натертый картофель и чайные пакетики;
3. только для прискуловых отеков!!!- раствор Демиксида разбавить 1:2 с водой, намочить ватные диски, держать 15 минут.
А вообще, раз уж у нас здесь только деффчонки, то 2 месяца ждала красоту, отеки не прошли, мешки сдулись и повисли ( :)-(: ) пошла и сделала блефаропластику. Довольная как слон! blum

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 дней

Сообщение Янчик » 19 мар 2013, 15:27

Девочки, а у меня после родов пятки стали аццки трескаться, что можно сделать? Кожа сухая присухая стала.

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 15:30

Olga
Спасибо, правда мне такое уже не поможет(((. Пью мочегонное, сразу многа таблеток, не скажу чего и скока, чтоб другие дурындосы не начали, и то не всегда помогает. Лицо отекает(у меня конечно же) уже не только с пива, а и с вина и особливо если крепкое спиртное с соком намешать. Вечером литр жидкости, утром 3кг привес на весах и монгол в зеркале olcash .
А насчет операции - ну и молодец!

Olga

Сообщение Olga » 19 мар 2013, 15:33

насчет пяток нетскажу- проблемы не было, но кожатна ногах сухая зимой. Принимаю ванны со Скипаром, во-первых кожа нежная, гладкая, как у ребенка. Нормализует давление, антицеллюлитный эффект и спишь как младенец. :co_ol: попробуй, Янчик, не пожалеешь. Мне кажется с пятками тоже поможет

Янчик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 дней

Сообщение Янчик » 19 мар 2013, 15:35

Olga писал(а):Принимаю ванны со Скипаром
:du_ma_et: Шо за зверь такой Скипар??

Olga

Сообщение Olga » 19 мар 2013, 15:41

Продается в аптеке. Есть желтый и белый Скипар. Я покупаю по 1 литру того и другого, на 1 ванну использую по полстакана сразу оба. Потому что один понижает давление, другой повышает, а у меня оно нормальное. Пользуюсь уже 2,5 года. Крепко подсела :-) Зато вес 55кг и целлюлита ноль при 38 годках. Кстати, любой целлюлит можно убрать максимум за 3 месяца- молотый кофе+гель для душа, растирать проблемное место 15 минут в душе каждый день. А если добавить 2 раза в неделю инфакрасную кабину- через месяц ничего лишнего не будет.

прынцесса

Сообщение прынцесса » 19 мар 2013, 15:42

Янчик
У меня трескаться начинают когда я худею)). Только не три их пемзой(или чем ты их там трешь) часто слишком, это не поможет, а даже совсем наоборот. Крем "Лекарь" очень помог с мочевиной. Распарила, обработала пемзой (без фанатизьма, кости торчать не должны), намазала кремом и спать, на другой день помыла ноги, намазала и спать. Тереть каждый день не надо, но мазать надо каждый день. У меня через 10 дней пятки были розовые шелковые. buddies

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»